@autosell - "поднятие" лута порингом в денежном эквиваленте
-
Только для суперов.
смысл команды в том, чтобы вместо поднятия лута порингом, лут поступал в денежном эквиваленте
как вариант
@autosell 10, что значит весь тот лут, который выпал с моба с вероятностью выпадения больше 10% и который слутил поринг, шел в карман в денежном эквиваленте, по которой этот лут можно сдать в магазин. Естественно НЕ УЧИТЫВАТЬ прокачанный скилл оверчардж.
или к примиеру
@autosell 10 share - то есть весь денежный эквивалент делился автоматом между членами пати.Можно конечно сделать ограничения, например чтобы данная команда работала если в пати только суперы, как напримере с вызовом кафры или мвп.
но команда будет удобная, так как часто приходиться выкидывать всякие красные поушены, которые весят много, а стоят мало...
такая ситуация возникает когда качаешьчя на хайорках в баране. Сбегать к кафре, скинуть лут и вернуться обратно занимает 2-3 минуты, а так будет польза.
Я например использовала супер для сбора лута в первое время (играю присткой), но очень быстро возникает проблема с перевесом, потому что ношу всегда с собой поты всех цветов на все случаи жизни и "остаточного веса" очень мало чтобы носить кучу лута. От супера поэтому и отказалась, потому что не выгодно. Весь тяжелый лут просто напросто скидываешь на землю и супер не окупается. Сперва постоянно бегала на кафру и "выгружалась", но потом плюнула на это и стала премиумом.
-
имхо, только если будит продаватся на 10-20% дешевле чем в магазин
-
да даже если так, то я буду согласна
один фиг приходится в день выкидывать на землю от 1к до 100к на землю
-
Astir, а кто сказал что супер должен "окупатся"? хочешь собирать лут оптом, играй кем то с тележкой, или бери в пати ктого то такого. Или стр качай как вариант.
-
Xenia, вот не будем кидаться в крайности, качать ФС пристов с STR билдом.
я в день делаю 3-4кк экспы в пати из двоих игроков, суммарно получается 6-8кк экспы
если взять за среднее число экспы с каждого моба 2500к, то для этого надо убить около 2800 мобов.
представим, что с каждого убитого моба падает лута на 100z (а так примерно и получается, если качаться в нифе или магме, не учитывая раров), то за день получается 280 000z
из 30 дней я активно качаюсь ну скажем 15 дней, то за эти 15 дней я могу насобирать лута больше чем на 4кк, отнимем ну скажем 15% за использование команды, то получится 3.5кк - а это уже 2/3 окупания супер премиума
и это при то, что я посчитала по минимуму. так на вид не заметно, а если все суммировать, то получится как в поговорке, "с миру по нитке - голому рубаха"
а так есть присты которые которы качают на иче за деньги, но не могут утащить весь лут с собой, приходится не подбирать, и терять свои кровные.
-
Astir, я все равно против, это это приведет к увеличению денежной массы у населения чем сильно повлияет на рынок.
А персонально тебе советую так - на карте кача привести своего мульта-торговку, потом когда видишь что перевес, весь лут отдать сопартийцу и перезайти на мульта, он передаст все, тогда перезайти собой и бегать дальше. Времини это много не займет - 2 перекидки по трейду.
Но ленивые все равно будут отставлять лут, а если сделать как ты просишь они будут получать зени.
-
Спасибо, предложений вмешивающихся в механнику игры не нужно.