Предложение по поводу МВП
-
ТАкое маленькое предложение совсем безобидное...
ВОт значит че хотел предложить.
%(darkblue)[]
ПРи убийстве МВП хотелось бы получать Его часть тело в инвентарь, при чем любую часть тела, а не тока голову как все ето любят.
%(darkblue)[]
ТАк же ПРи убийстве любого МВП все равно получаеш Его часть. Получается трофей.
И часть тела получает тот кто его убил, а не все те кто учавствовали в битве... -
АЛИКС, имхо, сложно в реализации.
-
А разве нельзя ее зделать так, как сейщас из МВП в Инвентарь кидается поты и еще там всякая ерунда.
ДА?
Жалко, а как идея то нормальная..? -
А в чем смысл?
-
ХМ, как тебе сказать
Мне бы было приятно увидеть у себя в сундуке сколько я Убил МВП, по ихнем частям тела...
ЕТо так предложение, не мне же решать хорошоя идея или нет... -
Чето, каждый думает вмеру своей испорченности конечно - но мне щас такой хентай в голове представился)
В связи с чем предлагаю модификацию: давайте порежем МВП на кусочки и каждому кусочку поставим вероятность выпадения))) Чтоб народ в прямом смысле...эмм...рогами бафикоф мерялся :lol:вообщем предложение с частями бред , но например некоторую статистику можно сделать, скажем строчку дописать в чаринфо "убил мвп - ХХХХХХХХХХХштукоф"
-
Может тебе и не нравится...
Если ты не заметил в самаом начале было написано что Приветствуются Любые ПРедложения...
И зачем резатьь его и еще и шанс ставить.
ВОт сразу 100% попадание в Инвентарь кусок тела. и Все... -
АЛИКС, если ты нарисуешь этоти итемы (части всех МВП), то возможно это введут
-
Угу, думаю проще ввести статистику типа МВП рейт и там кого и кто сколько раз убил и выставить на форуме. А части МВП ИМХО бред. Например у меня в сундуке занято 200 из 300. Убил 10 мвп из каждого по 10 частей и все про сундук забудь. Глупость.
-
Ага тока рисуй не пошлые части а то цензура запретит
-
Моя задача придумать и объяснить, а их Отказатся или Принять.
-
а ещё нужно,чтобы кто-то это нарисовал,как ты без спрайтов реализуешь?т.к. идею твоя,то и займись :roll:
-
ХМ тут еще загвоздка есть.
ТАк как я рисовать не очень то и магу, ета первая
Вторая то что еще небыло подтверждений.
Третья я могу попросить нарисовать, пару Частьй как ето должно выглядеть.. -
АЛИКС, те не кажется это предложение чуток глуповатым?
-
Может так оно и есть. Зато прикольно будет...
НА в кус и цвет товарищей нет... -
В общем, я так понял, малоинтересно прежде всего пользователям.
Статистика убитых МвП есть, если не ошибаюсь - @showstat.