Wizard и firebolt 10
-
@"PLZ":
а можно убить с 1 гаста + 1 фб 10
Юп уже тоже не моден?
Метеор полезен когда ты убиваешь толпу мобов с одного каста. Может мобтрейн и запрещён, но концентрация мобов в том же клоке 3 или биолабе 2 позволяет бить пачки только выбав место для каста после телепорта в толпу.
Да при этом можно собрать всех мобов на 2 вертикалки, а не молиться что бы не пробили 3 фаерволла с трёх сторон и не успел подойти воооон тот дальний со спины. Но когда я вижу такую игру (которая вполне попадает кстати под пункт об мобтрейне) у меня возникает желание не телегу послать а /no1 кинуть.
В некоторых случаях 10 болт немного эффективнее метеора, но как тут выразились "6 скилов девать что-ли некуда?".
У обычных визов на гв и осталось только что свое место "третий слева метеор во втором ряду". Если уж даже и его не прокачать то ваши нубские гасты/ловы только проамплифаенные уберкасты хаев сбивать будут. Я б такого виза сайты на импе крутить поставил - ментше вреда принесёт.
ЗЫ Кстати систему антимобтрейна убрали или мне показалось? Вроде теперь моб отстаёт только если из виду потеряет. -
У Мс больший Дпс, но для Пвп он непригоден. На каче его выгодно юзать по толпе мобов, что уже сказал Залз.
-
@"zALz":
1)> > > @"Zeno":Кастуя МС теряешь мобильность на 22 секунды. Время стояния FW - 14 секунд.
Только не говори, что у тебя 0 декстерити.Если новиса создал как по гайду то минимум 9+7 (Это без шмота на дексу)
-
@"Primal-Mass of Chaos":
У Мс больший Дпс, но для Пвп он непригоден..
А юп? На арене есть боьшой шанс нарваться на рыбу.
*ещё вспомнил как не так давно в какой то вальке убил Зальза метеором (он был на сакре нужно было станить) -
@"-Sirin-":
В большинстве случаев для виза фб10 полезен на арене, а не в каче.
Уверена? Скорее наоборот, против любого дальнодействующего приёма стена не поможет, а против всяких танков - тоже ты меня извини... Стена 10 обязательно нужна, еслы ты не задумал какого-нить экспереминтального виза. -
Т.В., ты вообще пыталься понять, что здесь обуждается?
-
@"Т.В.":
@"-Sirin-":
В большинстве случаев для виза фб10 полезен на арене, а не в каче.
Уверена? Скорее наоборот, против любого дальнодействующего приёма стена не поможет, а против всяких танков - тоже ты меня извини... Стена 10 обязательно нужна, еслы ты не задумал какого-нить экспереминтального виза.
Тут говорят про Фаер болт а не Фаер волл.
А фаер волл в пвп почти ненужен. -
Мне нечего вам больше сказать. Думайте что хотите дальше. Но я бы никогда не взял этот бесполезный МС.
-
@"Doredel":
А фаер волл в пвп почти ненужен.Да ну? Мне как раз Фаер вола не хватает на арене :(( -
ИМХО без 10 фб до лвл эдак 60 вы никак не прокачаетесь свободно.. т.к. у ввас просто напросто не буедет хватать сп. лаба-лаба. клок рулит
-
@"Taurus":
@"Doredel":
А фаер волл в пвп почти ненужен.Да ну? Мне как раз Фаер вола не хватает на арене :((Зачем он тебе на арене ?
Имхо тока на челов в друиде ставить... -
Тема себя исчерпала.
-
Мастер смита в разы легче убить с фаерволлом)))
-
В общем брать нужно все
Рассматривать случаи применения скилов только в 3-й лабе - бред. Т.к. только там метеор будет предпочтительнее 10-го болта. На тех же стингах болтом будет качаться быстрее и проще. Про клок не говорю, применяющие там метеор люди для меня непостижимы... -
BARMY, ну как бы тебе сказать про клок3. Даже если не считать случаев мобтрейна (хотя очевидно чт опачки по 5+ алармов там вполне обыденны), то взять хотя бы 3-х алармов. Считать сколько времени и сп уйдёт на убийство их болтами не буду. Ещё есть вариант - 2 гаста или гаст 3 юпа. А можно 1-м метеором. Убивать аламов по одному - это трата времени, хотя 1-го аларма убиваю с одного гаста (разбиваю заморозку палкой=)). А все эффективные варианты кача (не считая лабы) сводятся к убийству нескольких мобов. К тому же как уже говорилось есть ещё и гв=)
-
Amigo,
3+ алармов убиваются с одного 10 гаста ( а может и не 10го, а помельче )на вертикальном файрволе (двух файрволах для уверенности, если дексы немного). И никаких разбиваний палкой ) -
МС прежде всего ГВ скилл и раскрывается в полную силу на браге.
-
Roshik, видишь ли, мне больше нравится - простая стена, аое спелл, винг. Это ускоряет кач, не надо никаких вертикальных, не надо 2-х стенок и прочего. Также метеор на туртле неплох. И как правильно написал Олегс, в браге метеоры рулят=)
-
В клоке - 5 гаст, кинутый за моба, насаженного на вертикалку - очень весомый аргумент быстрого кача, имхо.
З.Ы.
МС - руль форевер! -
@"Amigo":
Roshik, видишь ли, мне больше нравится - простая стена, аое спелл, винг. Это ускоряет качАмиго, если так ты убьешь моба - не вопрос, флаг тебе в руки, а если не убьешь?
И в таком варианте гаст ударяет по мобу 3 раза (за исключением тех мобов, что не морозятся), а в моем гарантированно все 10 ударов гаста пройдут по мобу (если моб раньше не умрет).
Не понимаю, как ускоряется кач, если мобы НЕ убиваются ...Про вое, метеор и брагу - понятное дело, согласен.