Вопрос про Полиморф клип и мутировавшых мобов.
-
-
я не премиум.
-
на "меньше возможностей" я согласен. я не согласен с нарушением правил. Я хоть и бесплатник но я заслуживаю честной игры других игроков поотношению ко мне. Или за это надо платить??
Неговоря уже о том, что ни @варн ни @ревэндж не предотвратят нападений на моего моба и не избавят меня от не честного игрока. еще и самому "получить" можно, если @ревэндж включен против более высокого лвл.
Попробуй объяснить каждому из тех, кому плевать на тебя с высокой колокольни, чего ты там заслуживаешь.
Насчет варна - помогает, проверено неоднократно. Как минимум 5минут на премиуме и 30 на сп (если не ошибаюсь) у злыдня будет локмоб. Так что весь вопрос - наличия премиума/сп.
Пы.сы. а вообще мой совет вам - качайтесь и еще раз качайтесь... вся эта возня в песочнице заканчивается на хайлевах - там один моб ничего не решает и люди в-основном занимаются делом на локациях кача а не строят заподлянки друг другу.
Пы.сы.сы. никаких ограничений искусственных на хилозоист не нуно - запарили уже, придумывает каждый как удобно ему и кричит - что так всем будет удобно. -
-
-
я не премиум.
-
на "меньше возможностей" я согласен. я не согласен с нарушением правил. Я хоть и бесплатник но я заслуживаю честной игры других игроков поотношению ко мне. Или за это надо платить??
Неговоря уже о том, что ни @варн ни @ревэндж не предотвратят нападений на моего моба и не избавят меня от не честного игрока. еще и самому "получить" можно, если @ревэндж включен против более высокого лвл.
Попробуй объяснить каждому из тех, кому плевать на тебя с высокой колокольни, чего ты там заслуживаешь.
Насчет варна - помогает, проверено неоднократно. Как минимум 5минут на премиуме и 30 на сп (если не ошибаюсь) у злыдня будет локмоб. Так что весь вопрос - наличия премиума/сп.
Пы.сы. а вообще мой совет вам - качайтесь и еще раз качайтесь... вся эта возня в песочнице заканчивается на хайлевах - там один моб ничего не решает и люди в-основном занимаются делом на локациях кача а не строят заподлянки друг другу.
Пы.сы.сы. никаких ограничений искусственных на хилозоист не нуно - запарили уже, придумывает каждый как удобно ему и кричит - что так всем будет удобно.Лю Восьмой, Не раздражайся, я никаких ограничений не выдумывал, изменений не просил и "плакатся" тоже не собираюсь.
Ответы типа:- СуперПремиум рулзз форэва! халявникам несЦать!
- @@@варнревендж_ноупрабломсбэйби!
- запарили! хватит ныть! так вам и надо!
я предвидел что они будут (как же без них!) и не принимаю их в расчет.
Тема открыта только для того, чтоб выяснить следуйщее: моб, полиморфнутый с помощью карты Хилозоист становится общий или продолжает быть моим. Выяснение я провожу для совершенно конкретных целей.
Мои действия в дальнейшем:
- Если выяснится что моб общий - то - пусть бьют все желающие, я не буду нервничать.
- Если же моб продолжает быть моим - то - скрины => жалоба и пусть нервничают килстилеры.
Вот и все. Все раслабились.
-
-
@Аное-Сижайт:
@warn с морфнутыми мобами почему-то очень редко срабатывает. Наморфишь, бьёшь - и смотришь, как по мобу даблят пробегающие мимо ханты.А вообще, черт с ним. Пусть бьют. Морфнутого моба от моба из бранча действительно по морде не отличить.
Единственое место где будут ломать дед бранчи прамо на месте кача , ето в месте где их выбивают , на любой другой карте если встречаеш моба не с етой локации уверен 90% думают про Хилозоист , а не дед бранч . :oops:
-
Обломитесь, по алгоритму варна - на геломорфа он НЕ СРАБОТАЕТ - тк нужно чтобы он хотя бы 8 сек побегал небитым...чего при морфинге обычно не происходит воть(((
Так что далблили, даблят и будут даблить... >_< и ниче не поделать с этим((((
уверен 90% думают про Хилозоист , а не дед бранч
чето я лично уверен, что это самое "большинство" не думает а просто начинает даблить(пирсить гастить или че оно там еще умеет)... а потом уже под конеееец...приходит мысля..."Обана, а интересно откуда оно тута зародилось О_о"
- Если же моб продолжает быть моим - то - скрины => жалоба и пусть нервничают килстилеры.
тяжко это...на каждого морфнувшегося поринга принтскрин жать.... :shock:
зы Модеры...удалите предыдущее сообщение...чето у мну глюки, откуда оно вообще взялось? :shock:
-
Была уже темка где-то по этом вопросу (вернее вопрос стоял, что мол как отличить моба из бранча от моба полиморфнутого, а то заревят/забанят), не нашел в поиске. Там писалось, что моб твой
-
"где кроме нубов никого нет"
МВП - редкие, потому их могут бить все
дедбранчевые мобы - агрессивные - соответственно тоже.
морфнутые в агрессов - мешают качаться. да, нубам. И не нубам тоже.Поэтому я за то, чтобы морфнутый агресс был общим.
Не потому что мне сильно нужен ваш личный ангелинг. Напротив - век бы не видела скучающих с хилозистами. -
Изменнный монстр не переставший участвовать в битве с игроком не должен быть атакован другим игроком.
-
Потестили. Я бил моба, превратил, знакомый без пати с отключенным локмобом подключился, начал тоже бить - варн сработал. Если надо - могу выложить скрины.
-
Ну значит пофиксили) Эт к лучшему...осталось тока премиум оплатить))))
и, как говорилось в одном фильме "Тогда...тогда пипец всем!" :twisted: -
Когда я бегал с этой картой, морфнутый моб моментально переключался на того кто был рядом. Случались ситуации, я морфаю Грандпеку в какого-нибудь Тирфинга. И он тут-же нападает на арчера, который неподалёку Географера долбит. Картина - арчер убегает со всех ног, за ним радостно прыгает Тирф, следом бегу я и даблю вдогонку От моих выстрелов моб на меня не переключался. В таких случаях атакуемый по идее может убить моего моба.
А в случаях когда моб твой и тебя атакует, пускай морфнутый, всем помогающим варн, ревенж или бан. Если особо ценный моб морфнулся, можно и поскринить сразу после морфа, перед убиением (как я делал, скринил всех Ангелов и Гостов).
Если кому интересно, с морфнутых мобов карты падают )) Морфал в Пирамиде, Мумия --> Металлиер --> карта Металлиера
-
@Demo:
Всем привет!Пример из жизни: вчера "испытывал" клип на Рокерах. Карта супер! каждый второй-третий мутирует.
Собсна неужели так уж второй-третий? У меня 2 хилозоиста, 80 лвл хантера но результаты более скромные, правда на деревьях.
-
@Demo:
Всем привет!
Пример из жизни: вчера "испытывал" клип на Рокерах. Карта супер! каждый второй-третий мутирует.Собсна неужели так уж второй-третий? У меня 2 хилозоиста, 80 лвл хантера но результаты более скромные, правда на деревьях.
Да, без преувеличений, каждый второй - третий Рокер легко морфится. У меня 1 клип и я 88 левла.
Может шанс зависит от левела чара? а может определенные мобы морфятся легче других...
Собственно, из сугубо личных впечетлений - Рокеры морфятся гораздо быстрее шастаюших там же Попорингов. Хотя скорее всего это только мое впечетление.
Вчера из Рокера морфнулась Мая Пупл и тут же с двух ударов морфнулась в Пики. Я даже испугатся не успел -
морфнутый моб - это такой же как моб с дб, он не должен быть на той локации где его вызвали, значит он общий. какая то 2я политика получается - хочется и веселья и что бы моб был только товй. даже если он агрессивный и нападает на других.
и чем ты докажешь что этот моб из клипы, а не из бранча.
-
@Vitaliy...:
морфнутый моб - это такой же как моб с дб, он не должен быть на той локации где его вызвали, значит он общий. какая то 2я политика получается - хочется и веселья и что бы моб был только товй. даже если он агрессивный и нападает на других.и чем ты докажешь что этот моб из клипы, а не из бранча.
По механике игры ИМХО моб мой, потому что, это я начал дратся с ним, и благодаря особенностям карты Хилозоист, моб превратился в другой вид моба. это как особый скилл если хочешь... при этом я продолжаю бится с этим же самым мобом хоть он и поменял форму.
Невижу причин, почему прохожие чары вдруг получают право "помогать" мне его забивать... Причем, что интерестно, если сморфится Поринг - ни у кого желания помогать не возникнит, а вот если вдруг сморфился в Блади Кнайта то все тут же считают себя просто обязанными оказать "помощь". Все должно быть как с нормальным мобом - моб мой пока я не попросил помощи или не отказался от битвы с ним. Агрессор он или нет - не имеет значения. "Проблемная" ситуация может возникнуть только у Хантеров, так как они "рэнджед атак" класс, аттакуют из далека и моб может морфнутся далеко от владельца карты и напасть на ближайшего к нему, ни в чем ни повинного прохожего. ВСЕ остальные классы (даже Визы) должны бить моба ручками, а значит моб морфится уже учавствуя в рукопашном бою с персонажем. (да, да, Роги тоже могут стрелять из лука)Единственная действительная проблема это: доказать прохожим "доброжелателям" что моб из клипы а не из бранча... после боя, конечно можно будет даказать, сморфиф какого нибудь еще моба... но после боя это уже мало поможет.
Может Администрация поможет...? Например: пусть моб сполиморфнутый с помощью клипа имеет старую "подписку" оригинала. То есть: Если я бью Поринга и он морфнулся в Кнайта - пусть под ним все равно останется подпись - Поринг. Прикольная будет картина.
-
из данной ситуации простой выход
скринишь, как ты хилозайцем морфаешь моба, скринишь, как ты его бьеш, скринишь как его брет какой-нить хант (килстиллер) и отсылаешь жалобу) -
да. именно так.
А всем желающим "помочь", если видите что кто то 1х1 бьется с мобом (явно сумоненым), не мешает сперва поинтересоватся
"откуда дровишки" и если ответ: "из клипсы вестимо" - то лутьше поверить и не парится чем не поверить и парится, сами знаете где. -
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.
Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
-
М, нет, увидев моба, нужно его обязательно задаблить, ведь это так круто! А после разделаться в ревенже с владельцем моба и уйти с осознанием своей правоты...
-
@М:
Угу, помогать только наткнувшись на сумоненного агрессива, с которым владелец не справился - на 98 уровне с красными хитами.Лежать загорать и думать много нецензурного про таких вот умных.
М, не принимай все так близко к сердцу, это всего лишь игра!
Вы, простите, какого уровня? Вы знаете что такое потерять час жизни из-за таких как вы?
WW-FroZen, нет, надо прийти на локацию, где вы будете мешать, наморфить там минибоссов и уйти с чувством выполненного долга. А если кто-нибудь тронет - скрин и бан, ага?