Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
Овесю в модиры
-
овеся непадёт T_T она убьёт всех Х_Х
-
@Хадкий:
Овесю в модиры
Овесю кстати тоже можно или теа Дрим. Кстати, где овеся? -
Овеся в питере кажись
-
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...
-
@Йокко:
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...Создание тупых тем все-таки запрещено...
Для ленивых общефорумные правила цитирую сюда:
@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:Следующие правила действительны для всех разделов форума, за исключением раздела "Оффтопик", где допустимы послабления в отношении пунктов 1-02 и 1-04.
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.1-14.
Запрещено писать сообщения типа "респект, круто, молодец" - и.т.дСтатус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
В процессе создания и доработки, обсуждаемо.
Запрещено как раз пунктом 1-04 в отношении которого тут допустимы некоторые послабления, но отнюдь не его отмена... Кроме того к тупым топикам часто применимы пункты правил 1-01, 1-03, 1-06, 1-10, 1-12 и 1-14....
Кроме того эти же правила запрещают несоблюдение общих правил сервера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
в комментариях к которым написано, что админы и модераторы руководствуются здравым смыслом.... А вот как раз здравый смысл - всегда против тупых и бессмысленных тем.PS: что же до кандидатуры модератора - то на мой взгляд Мори вполне годится и ровно так же -- абсолютно не годятся "заслуженные флудеры Оффтопа" вроде приста, темного владыки и им подобных персон. Уж хотя бы потому, что именно против таких флудерастов и направлена идея модерирования... Дать им в руки еще и права модератора - все равно что волка поставить охранять стадо овец. :lol:
Да собственно эти права им особо и не нужны - сейчас Оффтоп и так в их распоряжении... -
Единственный, кто правильно мыслит - Йок :!:
Стормик, он просто доказывает свою точку зрения, каждый имеет на это право х_Х
Бубубу, "тупые топики"... А кто будет оценивать их тупость, уж не ты ли? Совершенно не считаю фан клуб кого-либо тупой темой, а вот "Кама Свечера" реально вымораживает. Кстати, тебе вообще в "Разное", раз захотелось тематики ро...
Лис, я не знайу о,О
Дримка, вот был бы Скронц...
Приста в модеры? :!: Только не это!
Никто не подходит... Можно было бы Фелю, но она пропадает часто -_- Идеально - Скронц, но его нет... Я за хвостатого :!: -
Какрас таки большенство тупых тем содержит достаточьно информации,дело в каличестве.задача модера заботится о качестве этой информации
-
@Йокко:
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...Создание тупых тем все-таки запрещено...
Для ленивых общефорумные правила цитирую сюда:
@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:Следующие правила действительны для всех разделов форума, за исключением раздела "Оффтопик", где допустимы послабления в отношении пунктов 1-02 и 1-04.
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.1-14.
Запрещено писать сообщения типа "респект, круто, молодец" - и.т.дСтатус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
В процессе создания и доработки, обсуждаемо.
Запрещено как раз пунктом 1-04 в отношении которого тут допустимы некоторые послабления, но отнюдь не его отмена... Кроме того к тупым топикам часто применимы пункты правил 1-01, 1-03, 1-06, 1-10, 1-12 и 1-14....
Кроме того эти же правила запрещают несоблюдение общих правил сервера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
в комментариях к которым написано, что админы и модераторы руководствуются здравым смыслом.... А вот как раз здравый смысл - всегда против тупых и бессмысленных тем.PS: что же до кандидатуры модератора - то на мой взгляд Мори вполне годится и ровно так же -- абсолютно не годятся "заслуженные флудеры Оффтопа" вроде приста, темного владыки и им подобных персон. Уж хотя бы потому, что именно против таких флудерастов и направлена идея модерирования... Дать им в руки еще и права модератора - все равно что волка поставить охранять стадо овец. :lol:
эх и какже тя ешё ненаградиле пагонами -))))))) -
StormTruper, это тебя щас положено награждать горчичником - за оверквотинг...
-
о злишся ну иди и раскажи про меня какой я нехороший -)))
-
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...
А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol: -
Картина Репина: "Флудеры пишут письмо Zeno" XD
Скажите, а что значит "Лояльный" ?
Если модератор есть, то он должен быть беспристрастным и резать всё, не соответствующее правилам. По-этому выбирать модератора из списка тут находящихся флудеров - глупо.
Кстати, а как вы предлогаете "отсеивать анацефальные топики" ? В Общем это сделать легче - там к правилам нет "послаблений".
А не думаете ли вы, что, как-нибудь, запостив интересующую вас тему, с желанием узнать мнение других людей, вы, вдруг, найдёте её заблоченной именно по этому критерию? (я не беру в рассчёт темы вроде этой)
Делать раздел, в котором все темы должны быть обязательно завязаны на РО.. А смысл? Есть "Общий", например. И служит он именно для этой цели.
-
@Bububu:
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...
А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol:
мм да афтора нада прищемить чем уже занимаюсь -))
а персона и вправду слишком мелкая вы Bububu -)) -
deathband,
Лояльный в дааном случае наверное имелось ввиду - не слишком жесткий...Естественно - модер не флудер - однозначно...
Анацефальные и бессмысленные топики легко отсеиваются по критерию здравого смысла и информативности...
Запостишь тему о "проблеме абортов" или "судьбе индейцев" - думаю будет разумным если ее закроют.
Не завязаны на РО, а иметь некоторое отношение к РО... В Общем вряд ли тебе позволят обсуждать способы рисования аниме, а вот в Оффтопе - на здоровье ибо игра анимешная...
-
StormTruper, мне кажется ты вон там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70404">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70404</a><!-- m -->
уже чего-то себе прищемил... :roll: Нэ? -
Лояльный в дааном случае наверное имелось ввиду - не слишком жесткий...
Слишком расплывчато. Моё мнение: если он есть - он "настоящий", со всем отсюда вытекающими, в противном случае - его нет.
@Bububu:
Запостишь тему о "проблеме абортов" или "судьбе индейцев" - думаю будет разумным если ее закроют.Видишь. Наши понятия об "анацефальности" топиков уже расходятся. Оффтоп создавался как некая "курилка", где можно было бы обсуждать всё, что угодно. Именно для общения "не отходя от кассы", понимаешь? А ты хочешь жестко его ограничить.
Я не вижу ничего анацефального в том, что человеку стало интересно как участники форума относятся к проблемам абортов. Если человек внятно оформил свою тему, то почему бы и нет?
У модератора(?!) это мнение может быть вообще каким-нибудь "третьим". Вот, возьмёт он и потрёт, заинтересовавшую тебя тему жульничества на рынке.
Ещё раз повторяю, я не говорю о темах вида "ЫЫЫ", "Гыыы", "Все щемими кАзлов". В них просто нет содержания. Вообще.
-
Тогда надо делить Оффтоп на два Оффтопика
Один околоРОшный, другой хардкорно-флудерский -
Bububu-размножаитцо очень быстро причём все особи облодают единой паметью убить нелегко дарвин допускал что это и есть то недостающие звено эвалюцыи......
оружие: ужасный запах из фладртааха прещемил -)))
-
deathband, Я вообще мог бы сказать и доказать - что любые правила, законы и конституции - расплывчаты ибо не предусматривают всего...
Далее названныые мной темы о "проблеме абортов" или "cудьбе индейцев" я никак не относил к "анацефальным" - я просто сказал что в соответствии с тем же здравым смыслом - вряд ли это имеет смысл обсуждать на любом форуме МОТР-а... Не нужно подменять одно другим... Анацефальнна например только что открытая тема "Щемить Сторм Трупера", а названные две - просто не имеет смысла обсуждать здесь...
Если модератором выбран разумный человек - то обсуждать его действия не имеет смысла... Его решение - окончательное.