Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
StormTruper, это тебя щас положено награждать горчичником - за оверквотинг...
-
о злишся ну иди и раскажи про меня какой я нехороший -)))
-
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...
А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol: -
Картина Репина: "Флудеры пишут письмо Zeno" XD
Скажите, а что значит "Лояльный" ?
Если модератор есть, то он должен быть беспристрастным и резать всё, не соответствующее правилам. По-этому выбирать модератора из списка тут находящихся флудеров - глупо.
Кстати, а как вы предлогаете "отсеивать анацефальные топики" ? В Общем это сделать легче - там к правилам нет "послаблений".
А не думаете ли вы, что, как-нибудь, запостив интересующую вас тему, с желанием узнать мнение других людей, вы, вдруг, найдёте её заблоченной именно по этому критерию? (я не беру в рассчёт темы вроде этой)
Делать раздел, в котором все темы должны быть обязательно завязаны на РО.. А смысл? Есть "Общий", например. И служит он именно для этой цели.
-
@Bububu:
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...
А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol:
мм да афтора нада прищемить чем уже занимаюсь -))
а персона и вправду слишком мелкая вы Bububu -)) -
deathband,
Лояльный в дааном случае наверное имелось ввиду - не слишком жесткий...Естественно - модер не флудер - однозначно...
Анацефальные и бессмысленные топики легко отсеиваются по критерию здравого смысла и информативности...
Запостишь тему о "проблеме абортов" или "судьбе индейцев" - думаю будет разумным если ее закроют.
Не завязаны на РО, а иметь некоторое отношение к РО... В Общем вряд ли тебе позволят обсуждать способы рисования аниме, а вот в Оффтопе - на здоровье ибо игра анимешная...
-
StormTruper, мне кажется ты вон там:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70404">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70404</a><!-- m -->
уже чего-то себе прищемил... :roll: Нэ? -
Лояльный в дааном случае наверное имелось ввиду - не слишком жесткий...
Слишком расплывчато. Моё мнение: если он есть - он "настоящий", со всем отсюда вытекающими, в противном случае - его нет.
@Bububu:
Запостишь тему о "проблеме абортов" или "судьбе индейцев" - думаю будет разумным если ее закроют.Видишь. Наши понятия об "анацефальности" топиков уже расходятся. Оффтоп создавался как некая "курилка", где можно было бы обсуждать всё, что угодно. Именно для общения "не отходя от кассы", понимаешь? А ты хочешь жестко его ограничить.
Я не вижу ничего анацефального в том, что человеку стало интересно как участники форума относятся к проблемам абортов. Если человек внятно оформил свою тему, то почему бы и нет?
У модератора(?!) это мнение может быть вообще каким-нибудь "третьим". Вот, возьмёт он и потрёт, заинтересовавшую тебя тему жульничества на рынке.
Ещё раз повторяю, я не говорю о темах вида "ЫЫЫ", "Гыыы", "Все щемими кАзлов". В них просто нет содержания. Вообще.
-
Тогда надо делить Оффтоп на два Оффтопика
Один околоРОшный, другой хардкорно-флудерский -
Bububu-размножаитцо очень быстро причём все особи облодают единой паметью убить нелегко дарвин допускал что это и есть то недостающие звено эвалюцыи......
оружие: ужасный запах из фладртааха прещемил -)))
-
deathband, Я вообще мог бы сказать и доказать - что любые правила, законы и конституции - расплывчаты ибо не предусматривают всего...
Далее названныые мной темы о "проблеме абортов" или "cудьбе индейцев" я никак не относил к "анацефальным" - я просто сказал что в соответствии с тем же здравым смыслом - вряд ли это имеет смысл обсуждать на любом форуме МОТР-а... Не нужно подменять одно другим... Анацефальнна например только что открытая тема "Щемить Сторм Трупера", а названные две - просто не имеет смысла обсуждать здесь...
Если модератором выбран разумный человек - то обсуждать его действия не имеет смысла... Его решение - окончательное.
-
Угу, аборты знаешь как к ро относятся? Ууууу, чем лежать в больнице, лучше лвл добить, значит надо пойти и за 5 минут сделать аборт... Тематика рошная. Уже есть 2 раздела с таковой тематикой: Общий и Разное. Оффтоп - нечто другое, чем ты себе его представляешь.
-
DomoBou, можешь лишний раз не подтверждать что ты великий демагог. Я не собираюсь с тобой спорить - я тут свою точку зрения высказываю и преследую свои цели... Спор с тобой - за рамками этих целей..
-
Bububu,
Я вообще мог бы сказать и доказать - что любые правила, законы и конституции - расплывчаты ибо не предусматривают всего...
Я не про правила говорю, а про отношение модератора к их выполнению участиками. Ведь именно это и подразумевалось по словом "лояльный", я правильно понял?
Далее названныые мной темы о "проблеме абортов" или "cудьбе индейцев" я никак не относил к "анацефальным" - я просто сказал что в соответствии с тем же здравым смыслом - вряд ли это имеет смысл обсуждать на любом форуме МОТР-а...
Это-форум для общения. Игроков, ex-игроков и им сочувствующих. Общение бывает разное. Людей интересуют разные вещи.
Если бы, создавшие этот раздел, преследовали другую цель (раздел для обсуждения строго около-Ро'шных тем, например), то они бы присекли попытки обсуждения других тем сразу же.Ещё хотелось бы добавить: если модератор будет назначен, то это должен быть кто-то не связанный с модерированием других разделов, ибо просто времени хватать не будет.
Также предлогаю организовать раздел (а не сливать это сюда, как это есть сейчас), в который бы сливались темы из других форумов, которые местные модераторы не сочли достойными для обсуждения в их разделах, но закрывать не решились ибо себя они не исчерпали. Пусть в нём также будет отключен счетчик сообщений и создание в нём тем кем-то сторонним (читай, не модератором) будет запрещено.
И ещё немного: Мне кажется, автор этой темы хочет "и с ёлки слезть, и зад не ободрать". Или модерируемый или немодерируемый. А то вы не модератора ищите, а мусорщика какого-то.
-
deathband, ты идешь по кругу... и повторяешься... Не нравится мое объяснение "лояльности" модератора - спроси у автора что он имел ввиду.
а по второй части - ты снова о "сторго РО-шных" а я как раз слово "строго" уже исключил давно. Так что давай закончим хождение по кругу...
Вообще в жизни действует правило: практически всегда аргументов *против *изменений существующего положения вещей находится больше, чем аргументов за изменение ситации. Это нормальный человеческий консерватизм. Поэтому изменения происходят только тогда - когда текущая ситуация становится нетерпимой.
-
Лояльный модер - потому что мы просим модератора для Оффтопа, а он несколько отличается от всех остальных разделов. Модератор, имхо, должен быть из этого раздела или человек, понимающий нужды оффтоперов.
Когда писал о лояльном, то думал о тех обитателях оффтопа, которые не прочь незло пофлудить, которым не нрявятсо идиотские темы и посты, мат и неприкрытые оскорбления.
deathband, как-то по нужде заглянул в отдел синов и увидел, что половина тем закрыты, лично мне неприятно было бы видеть такую же картину здесь. -
@Bububu:
deathband, Не нравится мое объяснение "лояльности" модератора - спроси у автора что он имел ввиду.Я вообщем-то у него и спрашивал. И у всех тех, кто сказал "за".
@Bububu:
Не завязаны на РО, а иметь некоторое отношение к РО... В Общем вряд ли тебе позволят обсуждать способы рисования аниме, а вот в Оффтопе - на здоровье ибо игра анимешная...Мне кажется что именно вот это и есть "строго РОшная". Не вижу, где ты от этой идеи отказался.
Вообще в жизни действует правило: практически всегда аргументов против изменений существующего положения вещей находится больше, чем аргументов за изменение ситации.
Если это - мне, то, пожалуйста, заметь - я нигде не сказал, что я поддерживаю текущую ситуацию и стараюсь найти аргументы для её сохранения.
deathband, ты идешь по кругу... и повторяешься...
Я не вижу в этом ничего зазорного. Я пытаюсь объяснить свою позицию, когда вижу, что меня не понимают. Возможно я заблуждаюсь, не исключаю.
-
@halas:
Модератор, имхо, должен быть из этого раздела или человек, понимающий нужды оффтоперов.В таком случае - модератор будет пристрастным. Закрывать глаза на действия одних и убивать любые поползновения, хоть сколько-то испытывающие его "лояльность", у других.
deathband, как-то по нужде заглянул в отдел синов и увидел, что половина тем закрыты, лично мне неприятно было бы видеть такую же картину здесь.
А как ещё с ними бороться? Говорить в каждый топик: "Ребятушки, почто же вы тут флудите да материтесь! Нельзя так! Вот рассержусь и закрою вас всех!" ?
Не понимаю, зачем в таком случае он нужен.
-
Хочу в модераторы
-
@Человекоформа:
Хочу в модераторы
хочеш ну так иди подай заявку -))))))))))))))))