Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
нет, ибо на меня никакой лояльности не хватит >,>
разве что меня в модеры О,о -
О да, Приста в модеры
-
шас придёт зено и топик этот...........Х_Х
но лично я всеми рукам за ПРИСТА -
Собссно, на Зено он и был рассчитан.
Выборы в модеры или провожание мну, когда Зено вынесет свой вердикт
P.S.: Считаю Мори самой лучшей кандидатурой! -
@halas:
Собссно, на Зено он и был рассчитан.Выборы в модеры или провожание мну, когда Зено вынесет свой вердикт
P.S.: Считаю Мори самой лучшей кандидатурой!
Тоже считаю Мори самой лучшей кандидатурой. -
Овесю в модиры
-
овеся непадёт T_T она убьёт всех Х_Х
-
@Хадкий:
Овесю в модиры
Овесю кстати тоже можно или теа Дрим. Кстати, где овеся? -
Овеся в питере кажись
-
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...
-
@Йокко:
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...Создание тупых тем все-таки запрещено...
Для ленивых общефорумные правила цитирую сюда:
@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:Следующие правила действительны для всех разделов форума, за исключением раздела "Оффтопик", где допустимы послабления в отношении пунктов 1-02 и 1-04.
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.1-14.
Запрещено писать сообщения типа "респект, круто, молодец" - и.т.дСтатус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
В процессе создания и доработки, обсуждаемо.
Запрещено как раз пунктом 1-04 в отношении которого тут допустимы некоторые послабления, но отнюдь не его отмена... Кроме того к тупым топикам часто применимы пункты правил 1-01, 1-03, 1-06, 1-10, 1-12 и 1-14....
Кроме того эти же правила запрещают несоблюдение общих правил сервера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
в комментариях к которым написано, что админы и модераторы руководствуются здравым смыслом.... А вот как раз здравый смысл - всегда против тупых и бессмысленных тем.PS: что же до кандидатуры модератора - то на мой взгляд Мори вполне годится и ровно так же -- абсолютно не годятся "заслуженные флудеры Оффтопа" вроде приста, темного владыки и им подобных персон. Уж хотя бы потому, что именно против таких флудерастов и направлена идея модерирования... Дать им в руки еще и права модератора - все равно что волка поставить охранять стадо овец. :lol:
Да собственно эти права им особо и не нужны - сейчас Оффтоп и так в их распоряжении... -
Единственный, кто правильно мыслит - Йок :!:
Стормик, он просто доказывает свою точку зрения, каждый имеет на это право х_Х
Бубубу, "тупые топики"... А кто будет оценивать их тупость, уж не ты ли? Совершенно не считаю фан клуб кого-либо тупой темой, а вот "Кама Свечера" реально вымораживает. Кстати, тебе вообще в "Разное", раз захотелось тематики ро...
Лис, я не знайу о,О
Дримка, вот был бы Скронц...
Приста в модеры? :!: Только не это!
Никто не подходит... Можно было бы Фелю, но она пропадает часто -_- Идеально - Скронц, но его нет... Я за хвостатого :!: -
Какрас таки большенство тупых тем содержит достаточьно информации,дело в каличестве.задача модера заботится о качестве этой информации
-
@Йокко:
Модер в Оффтопе нужен только для убирания мата и остановки слишком бурного флейма... Создание тупых тем правилами не запрещено... Дать им утонуть или держать на первой странице - дело самих флудеров...Создание тупых тем все-таки запрещено...
Для ленивых общефорумные правила цитирую сюда:
@Sashok:
Общие правила для всех разделов форума:Следующие правила действительны для всех разделов форума, за исключением раздела "Оффтопик", где допустимы послабления в отношении пунктов 1-02 и 1-04.
1-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Запрещено не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.1-13.
Запрещено создавать топики о приходе и уходе с игры.1-14.
Запрещено писать сообщения типа "респект, круто, молодец" - и.т.дСтатус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
В процессе создания и доработки, обсуждаемо.
Запрещено как раз пунктом 1-04 в отношении которого тут допустимы некоторые послабления, но отнюдь не его отмена... Кроме того к тупым топикам часто применимы пункты правил 1-01, 1-03, 1-06, 1-10, 1-12 и 1-14....
Кроме того эти же правила запрещают несоблюдение общих правил сервера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
в комментариях к которым написано, что админы и модераторы руководствуются здравым смыслом.... А вот как раз здравый смысл - всегда против тупых и бессмысленных тем.PS: что же до кандидатуры модератора - то на мой взгляд Мори вполне годится и ровно так же -- абсолютно не годятся "заслуженные флудеры Оффтопа" вроде приста, темного владыки и им подобных персон. Уж хотя бы потому, что именно против таких флудерастов и направлена идея модерирования... Дать им в руки еще и права модератора - все равно что волка поставить охранять стадо овец. :lol:
эх и какже тя ешё ненаградиле пагонами -))))))) -
StormTruper, это тебя щас положено награждать горчичником - за оверквотинг...
-
о злишся ну иди и раскажи про меня какой я нехороший -)))
-
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...
А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol: -
Картина Репина: "Флудеры пишут письмо Zeno" XD
Скажите, а что значит "Лояльный" ?
Если модератор есть, то он должен быть беспристрастным и резать всё, не соответствующее правилам. По-этому выбирать модератора из списка тут находящихся флудеров - глупо.
Кстати, а как вы предлогаете "отсеивать анацефальные топики" ? В Общем это сделать легче - там к правилам нет "послаблений".
А не думаете ли вы, что, как-нибудь, запостив интересующую вас тему, с желанием узнать мнение других людей, вы, вдруг, найдёте её заблоченной именно по этому критерию? (я не беру в рассчёт темы вроде этой)
Делать раздел, в котором все темы должны быть обязательно завязаны на РО.. А смысл? Есть "Общий", например. И служит он именно для этой цели.
-
@Bububu:
StormTruper, Да собственно я тебе выше адрес называл...А жаловаться на тебя.... Как бы тебе сказать? Невелика персона чтоб на тебя жаловаться...
А вот!!!! Нашел подходящую для тебя тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70876</a><!-- m -->
тебе как раз там подходящее место... :lol: :lol: :lol:
мм да афтора нада прищемить чем уже занимаюсь -))
а персона и вправду слишком мелкая вы Bububu -)) -
deathband,
Лояльный в дааном случае наверное имелось ввиду - не слишком жесткий...Естественно - модер не флудер - однозначно...
Анацефальные и бессмысленные топики легко отсеиваются по критерию здравого смысла и информативности...
Запостишь тему о "проблеме абортов" или "судьбе индейцев" - думаю будет разумным если ее закроют.
Не завязаны на РО, а иметь некоторое отношение к РО... В Общем вряд ли тебе позволят обсуждать способы рисования аниме, а вот в Оффтопе - на здоровье ибо игра анимешная...