Нужен ли в Оффтопе лояльный модератор?
-
Илюнь, мне тоже нравится После Ками - вообще манна небесная, не в обиду ей будь сказано.
-
Моричка... Не в модераторе дело, а в нас... :lol:
Илюнька... Не компроментируй Zeno... Модератору быть добрым не положено... :lol: :lol: :lol: -
Moribeth, да она уж чересчур строгой была. Мне вообще кажется, что женщин в модераторы нельзя, мы чересчур эмоциональные существа -_-
-
Зато приятные... :lol: :lol: :lol:
-
Илюнь, это была не строгость... это несколько иначе называется. А вот Скронц - да, строгий был.
А женщина - женщине рознь Вон Ласти взять - прекрасно модерирует Орден Света, имхо -
Ой... :oops: Это вы про Дочь Тени??? :oops: А мне она нравилась... :oops:
-
Эх... Нельзя вам модератора. Уже бы все сидели, если бы не с красными, то минимум с 3 желтыми картами.
Можно сделать другой, модерируемый раздел, в котором не будет послаблений ни по каким правилам. За исключением создания темы не касающейся тематики игры - вот собственно чем должны быть разговоры на отвлеченные темы.
Оффтопик же - это отражение общества. Какие люди, такой и раздел. Если люди флудеры, которые внутри темы любят оффтопить, флеймить, обсуждать расизм и национализм с использованием падонковского сленга, то оффтопик будет выглядеть соответствующе. Модератора здесь не было, нет и никогда не будет. Потому что здесь всегда порядок - порядок общества, которое тут общается.
-
Zeno всё правильно сказал.
-
Zeno, может, и нельзя... но очень хочется >< И лучше сидеть с 3мя желтыми картами, чем среди потока посыланий "апстену" выбирать крупицы интересной информации.
Крик души: спасите Оффтоп от подонков >< -
Почему же, нельзя? Раз уж пошло сравнение с жизнью, то почему нет милиции? И еще: если люди говорят, что нужен, решили большинством, то надо делать.
-
@DomoBou:
Почему же, нельзя? Раз уж пошло сравнение с жизнью, то почему нет милиции? И еще: если люди говорят, что нужен, решили большинством, то надо делать.
уйди в туман -_- -
@DomoBou:
Хорошо сказал!
Администрация высказалась. Всем спасибо за внимание! -
Моричка... Ну если очень хочется... :lol: Попросись у Спакума в мирке... :lol: На испытательный срок... На месяц... :lol: :lol: :lol:
-
не надо нам модеров Х_х
*перекрестился перевернутым крестом -
Прист... Да это не страшно... Будешь ПНХ на БИП заменять и всё...
-
Йокко, Спак сказал, что Оффтоп - для неадекватных... >_< но предложил создать новый раздел - модерируемый Оффтопик для тех, кто хочет нормально общаться, о чем и написал Зено чуть выше.
-
@DomoBou:
Почему же, нельзя? Раз уж пошло сравнение с жизнью, то почему нет милиции? И еще: если люди говорят, что нужен, решили большинством, то надо делать.пример из жизни про милицию (случилось сегодня): был у нас экзамен в школе, а это значит что после него надо отдохнуть, ну там пивка попить, в футбольца пиграть и т.д. Так вот только открыли мы бутылки как из кустов выскочили два мента, и начали ненавязчиво намекать, что нам их надо проспонсировать. как "ненавязчево" это было поймет любой, кто сталкивался с нашими стражами порядка. так где гарантия, что модератор не будет таким же. что оофтопик не станет чей-то вотчиной? нет, друзья, в оофтопе не должно быть модератора по определению, ибо он должен будет ссылаться на правила, а правила в оффтопе - нонсенс! или новые правила для оффтопа разработать. но думаю у администрации и так дел по горло, чтоб еще с этим возится :?
-
Разделять оффтоп на 2 - не труЪ :?
-
А как на счет "избирать модера"? Не нравится, поменяем.
-
@DomoBou:
Разделять оффтоп на 2 - не труЪ :?Тут скорее не разделять, а совершенно новый раздел создавать
З.Ы. а мне было бы интересно на такой раздел посмотреть.