Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
Выше писали, что пока на каком-то серве не прокачают мерча и не покажут как бьет телега не исправят, а разве не говорилось администрацией, что достаточно ссылки?
-
Гомункулы были задуманы как некоторое подспорье химам. Если расставить все по своим местам, петы ради справедливости должны быть только ради красоты, ибо это самый большой чит из всех существующих.
-
тсссс,а то пофиксят х_Х
-
Ева, незабывай про деньги, которые будут уходить на содержание гомунуклей.
Креаторы и МСы мегачитеры по дамагу, но он настолько дорогой, что частое использование очень сильно сказывается на кармане.
-
Неверанин не согласен я что МСы читоры по дамагу,наносят меньше некоторых и ещё деньги дествительно приличные платят.
-
Меня сегодня на хаях не раз глючило, что телега работает как-то странно.
То есть дамажит по-старому, кругом, а отбрасывает только с одной клетки. -
вот хантам вернули нормальный чардж а почимубы бсам \ химам не вернуть нормальную работу телеги ?
-
Бсам относительно побоку, сама проверяла, а вот мои планы на химку отправляются в долгий ящик
-
Форум мерчей стало смотреть страшно о_О
У всех смитов одна и таже аватара нагло сплагиаченая у одного (не буду тыкать пальцем,во избежание скандала) человека...
Терь ещё и химы взяли моду такую аватару мутить О_о
Ацццко...
А на счет телеги..
Хочу обратить внимание - администрация сказала что пока не будет докозательств того что телега должна работать не так, причем не скринов сделаных кем то там а пока кто нибудь не раскачает мерча и как я понял не заснимит это все на видео ...
Это в сочитании с тем что "Мы не ровняемся не на один из оффов"...
Странно получаеться..
Хотя "Наша администрация всегда права" не мне с ней спорить )
Будем надеяться что вернут ... -
-Феникс-,
Я знаю с кого сплагиачена аватара,но дело не в аватаре,дело в фиксах -
Злойморпех, Фиксы зло..
Но и плагиат тоже... -
-Феникс-, не надо говорить о том чего не знаешь. Аватару никто не присвоил себе без спроса. Создатель аватарки сам разрешил использовать её БСам/Химам. Более доступным языком: это своеобразный протест мерчей на фиксы.
-
Гы гы ^___^
Шикарный способ =D -
Присоединяюсь к бунтующим.
Наблюдение о работе телеги:
Если моб зрительно находится справа от вас (карта в стандартном повороте), то при ударе по нему, он перемещается налево. Особенно забавно было ходить в пати с визом. Бью по кусту, куст перемещается налево от меня и только после этого размораживается.
Если моб слева от вас, то вы бьете по нему и по всем стоящим с ним в одной клетке мобам, отбрасывается только моб, на которого была нацелена атака. (отбрасываться похоже и должен по описанию один моб). -
@kolyuchy:
Создатель аватарки сам разрешил использовать её БСам/Химам. Более доступным языком: это своеобразный протест мерчей на фиксы.хорошая аватара. только эпсилон надо заколотить в живот, а рядом изобразить разломанную телегу.
-
tanardino, это не ко мне)
-
Не... Ну это наглёж уже..... Админы вы чего?! Как так можно бегать с кривой телегой? Давайте нафиг поправляйте... А то понимаешь бьёшь в одну сторону, моб летит в другую...
Реально испортили скил....Вместо того чтобы он работал так:
-•••-
-•T•-
--X--Работает так:
-••X-
-•TX-
--X--Это реальное издевательство......
Если не прав поправте.... -
Плач, стоны и забастовка вряд ли поможет. Я же уже писал, что проверьте как скил работает на иро, на сакрее из-за 3х экспы раскачать мерчанта до 35 джоба даже без шмота занятие на 5-6 дней максимум. Запишите ролик, снимите скриншоты и выложите в ошибки.
-
-Феникс-, О, Феникс, твоё счастье что мой пост обращённый тебе удалили модеры. Ну что ж, я не гордая могу и повторить.
Ты несравненно молодец, прокачать такую труднокачаемую профу как бард до 82 лвл, гратц, АтЭцЦ, что тебе ещё сказать. :!:
Какую же ты чушь нёс в топе о новом городе, даже читать было противно.
И вот ты теперь тут, своими бредовыми мыслями засоряешь этот форум, набивая себе посты. :!:Полностью согласна kolyuchy, не говори о том чего не знаешь, ты бы для начало хоть потрудился почитать весь топ, от начало и до конца. И тогда (может быть) тебе бы стало понятно что и откуда пошло с этими аватарками.
И ещё, раз ты такой много "умный" :!: , всё знаешь, обьясни мне, как дальше качаться профе у которой был лишь 1 боевой скил, и тот порефиклили. Если скажешь что нить про мамонит, это будет с твоей стороные не умно, а только глупо.
Ведь есть же такие билды как стр вит смит/хим, а это значит что по ним попадает даже поринг, с ихним 1 аги стоять и пол часа бить 1 мобы. ЭТО по твоему кач? И дабы тебе было известно есть кующие смиты (лак/декс), и варщики химы(инт/дек), и как им прикажишь качаться?И на последок:
Я хотела бы посмотреть что бы запел ты, еслы бы пофиксили ваш дабл, и он стал не рендж атакой, а контактной. :!:Вывод: Не рой яму другом.................думаю о чём реч ты понимаешь :!:
-
Сельфия,
О, боже! Чтобы дабл пробивал пневму? Нет уж, спасибо. А насчет телеги - да, неприятно пофиксили. Но ведь не убрали! Кстати, кач только телегой для смита возможен либо с блюшками/ролями, либо с картой земляного дракончика(ака earth deleter), за стоимость которой можно купить двух зелок и алису младшей сестренке. Ну ладно, может быть одну зелу, но не суть. А у химиков есть такие замечательные штучки, как планты, и скоро появятся гомункулусы.
А халявного кача некачаемых(кующие, варящие, убер-ВоЕнные с 1 аги) нет, не было и не будет. Такие качаются петами или, что проще(ну и дороже) - в шаре. Вон Тишь докачалсь в шаре до последней телеги, и ничего.