Карт рево..механика боя ъ_Ъ
-
kolyuchy, Я не думаю что у хима даже 80+ найдёться ещё лишних 7 скил поинтов для прокачка дополнитйльных сколов гомунуклей, :evil: а следовотельно нам уже от них никакой пользы не будеть=(((((( :evil:
-
Сельфия, когда введут гомункулов, я думаю, появяться варианты скилл билдов заточенных под кач с ними.
-
kolyuchy, Но мы то это уже не увидем=)) А ресет не дадут, это точно.
-
ппц тема растёт х_Х
кач с гомункулами будет еще медленне..ведь они забирают скока то там % экспы себе...а тут еще и тачка..и я не думаю,что эти твари буждут эффективнее зели.. -
Выше писали, что пока на каком-то серве не прокачают мерча и не покажут как бьет телега не исправят, а разве не говорилось администрацией, что достаточно ссылки?
-
Гомункулы были задуманы как некоторое подспорье химам. Если расставить все по своим местам, петы ради справедливости должны быть только ради красоты, ибо это самый большой чит из всех существующих.
-
тсссс,а то пофиксят х_Х
-
Ева, незабывай про деньги, которые будут уходить на содержание гомунуклей.
Креаторы и МСы мегачитеры по дамагу, но он настолько дорогой, что частое использование очень сильно сказывается на кармане.
-
Неверанин не согласен я что МСы читоры по дамагу,наносят меньше некоторых и ещё деньги дествительно приличные платят.
-
Меня сегодня на хаях не раз глючило, что телега работает как-то странно.
То есть дамажит по-старому, кругом, а отбрасывает только с одной клетки. -
вот хантам вернули нормальный чардж а почимубы бсам \ химам не вернуть нормальную работу телеги ?
-
Бсам относительно побоку, сама проверяла, а вот мои планы на химку отправляются в долгий ящик
-
Форум мерчей стало смотреть страшно о_О
У всех смитов одна и таже аватара нагло сплагиаченая у одного (не буду тыкать пальцем,во избежание скандала) человека...
Терь ещё и химы взяли моду такую аватару мутить О_о
Ацццко...
А на счет телеги..
Хочу обратить внимание - администрация сказала что пока не будет докозательств того что телега должна работать не так, причем не скринов сделаных кем то там а пока кто нибудь не раскачает мерча и как я понял не заснимит это все на видео ...
Это в сочитании с тем что "Мы не ровняемся не на один из оффов"...
Странно получаеться..
Хотя "Наша администрация всегда права" не мне с ней спорить )
Будем надеяться что вернут ... -
-Феникс-,
Я знаю с кого сплагиачена аватара,но дело не в аватаре,дело в фиксах -
Злойморпех, Фиксы зло..
Но и плагиат тоже... -
-Феникс-, не надо говорить о том чего не знаешь. Аватару никто не присвоил себе без спроса. Создатель аватарки сам разрешил использовать её БСам/Химам. Более доступным языком: это своеобразный протест мерчей на фиксы.
-
Гы гы ^___^
Шикарный способ =D -
Присоединяюсь к бунтующим.
Наблюдение о работе телеги:
Если моб зрительно находится справа от вас (карта в стандартном повороте), то при ударе по нему, он перемещается налево. Особенно забавно было ходить в пати с визом. Бью по кусту, куст перемещается налево от меня и только после этого размораживается.
Если моб слева от вас, то вы бьете по нему и по всем стоящим с ним в одной клетке мобам, отбрасывается только моб, на которого была нацелена атака. (отбрасываться похоже и должен по описанию один моб). -
@kolyuchy:
Создатель аватарки сам разрешил использовать её БСам/Химам. Более доступным языком: это своеобразный протест мерчей на фиксы.хорошая аватара. только эпсилон надо заколотить в живот, а рядом изобразить разломанную телегу.
-
tanardino, это не ко мне)