Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
Империум перемещатеся в замке скилом адванса Tarot Card, а именно картой The Lovers. Также на него свободно вешаются статусы, включая Coma, Freeze и т.п.
-
это уже пошли придерательства:
-
тут для ся открыла, что все мои знакомые продолжили играть старыми персами, какие были на терре. у мя не видны старые персы (пуст список персонажей), а новые с такими же именами не создаются, ибо "такой уже существует". вот так я осталась без шмота... хотя грех жаловаться при таком дропе)) обидно, что мой муж, продолжив играть своим персом, сохранил свадебное колечко, а у мя его, разумеется, нету...
-
пару раз на хаях соники ложились один на другой, т.е. одновременно бьются два соника с отставанием в 0,5-1 сек :? я так одновременно до 4-х соников набирала))) в последнее время перестали... а жаль :?
-
просто жалуюсь на невезение пошла выбить клип с алармов... провела там полчаса... 6 аларм карт... ни одного клипа... глюк в дропе или мне совершенно не везет?
-
из-за перманентного ГВ нет возможности сломать ДБ (сорь за каламбур) для выяснения багов и просто ради веселья))) или мож я не там ломаю?
p.s. не закрывайте высокорайтовый серв) и не пугайте исключением за то, что не пишем баги. пусть мож будет серв для проверки билдов)) и серв, где можно от души настучать друг дружке по голове)) ведь после 18 часов кача оч хочется размяться, а билд, шмот и лев не позволяют :?
p.p.s. мож люди и перейдут в первое время на хайрейтовый серв, но потом вернуться))) мне там оч быстро наскучило))) теперь ток брать замки и пвп хожу... не понтов ради, а удовольствия для -
-
не правильно работают карты вроед демон пунгуса , песта и т.д. до сих пор реагируют на рендж атаки и скилы . Вроде работают нв гв
-
Когда данса/бард танцует браги то пропадает задержка на фалькон ассаулт, соул брикер (задержка только на анимацию)...
-
так... проверил... Амулет не делает тебя расой андед, и Холи вотер не помогает в снятии каста коровы и дракулы... попробую сёдня потестить бсс...
-
Люди после реса у мя постоянно появляються ошибки итпо что то в скриптах не хватает, не пойму что за чуш?
-
И ещё на терре у хай визов соул дрейд срабатывает когда гастом убиваешь мобов, а на тестовом нет... это баг или фикс?
-
Аккаунт ни с того ни с сего стал едентичным терровскому
-
Ходячий Рар, это не баг. Так и надо. Время от времени ГМы делают синхронизацию.
-
Когда мобы сбивают каст, происходит залипание - не начать повторный каст.
Приходится делать шаг в сторону, как при провоке. -
В гефе 4 допель телепортируется на тоже место где и был, дарк прист ничего не делает и умирает с одного удара, без дропа.
-
на новых локациях (филд уточнить не могу, см. ниже) - без использования скилов перемещения нормальные, на скилах (рувач, дабл) - выкидывает из игры без возможности вернуться тем же чаром. как лечить?
-
пытаюсь зайти не тестовый и пишет что экзешник не той версии и непускает
что делать ?( -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/test/ruroT.exe">http://motronline.com/test/ruroT.exe</a><!-- m -->
-
А как его правильно запустить? с командой /run выдет ошибку, А когда просто открываю,то появляются терра и сириус.
-
А так же нужно скачать новый рагехе.
Обязательно сделайте резервную копию с игрой! С новым рагехе Терра и Сириус работать не будут! -
Можно скачать еще и отсюда с официального фтп, ссылка на него на первой странице.
Но распаковывать придется самим. -
а чем открывать?
-
linalove, ссылки на "открывалку" ищите здесь - clientfix.motronline.com.
-
Чем открывать-то скажите???