Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
это не бага, просто из-за лагов вы не видите что вас ударили, и потому умираете после телепорта...
-
Дело не в лагах. Реально дамаг проходит после телепорта. Как и после хайда. В случее если моб, так скажем, "замахнулся"
-
Может быть проблема с прорисовкой (или как там)? У Иллюзии тоже самое ведь, когда по вам наносится удар его видно только через пару секунд, хотя отлечиться можно уже до того.
-
Parrying у ЛК не работает ! В ПвП он никак не реагирует на атаки. С монстрами он срабатывает когда я уклоняюсь, тоесть вместо мисс будет виден эффект срабатывания парринга. Тестил неоднократно. Пример: атака поринга блокируется 95%, атака алигатора 0%.
-
Ненаю должно так быть или нет... Но када карт революшн бьет он бьет не так как на обычном... Он не всегда разбрасывает и редко всех задевает. Проверено на бабках=(
-
Зелки сного откармливаються через раз...
-
баг не баг, а смерть после винга не тру...
была ситуация....
бью монстра, убиваю...он падает и лут из него вываливается и он как бы последним ударом попадает и лежу...таже ситуация с вигами...телпорт и ложишься...
Это баг или так должно быть???? -
А .. еще заметил ...
Один раз получилось так что меня стукнул (на 700хп) учитывая что бы хп 250 гдето.. я винганулся.. дамаг получил но он не засчитался..
воть -
Ассасин* нажимаю атаку на моба, как только начинаю бить делаю соник. Во время соника явно слышно и видно обычные удары. Тоесть соник не чейнится с соником, но атаковать при нем можно... это баг?
-
1-кольцо IFud`a ( не показывает костюм санты при одевании)
2-пати Паладин и прист - бьём "Амон РА" на каст приста - "холилайт" "РА" вызывает подмогу, я бью "прессурой" РА никого не вызывает и не кидает "кому"! (писал уже в Ирке мож исправили - непроверил, но проверю как Пала сделаю(удалил))
ЗЫ-сбить каст МВП низя ( для тех кто подумал об этом варианте)
3-это просто вопрос- при использовании плётки дансой тратятся стрелы- так должно быть ? -
@Hobboth:
Evil Sleeep, На тестовом можно стирать персонажей без пароля, так что не вижу смысла во 2-м акке.
синку охота :oops: -
Этот баг с телепортом помнится фиксился давно уже на мотре. Сейчас видимо опять всплыл.
-
мож это и не баг серва, но чат лагает просто безбожно >_<
хотя канал толстый и на терре это ОЧ редко, почти никогда -
всегда можно было отаковать во время соника...
-
Тот же син кросс, СБР. Энчатим ядом оружие и попадаем только маг дамагом по попорингу. Почему то катар имеет более болшой дамаг чем хоедгуны, более того, кажется скилы на катар мастери еще больше поднимают маг дамаг (энчант по попорингам, или без него по висперам)
-
когда новый вайп? ну критический момент который :mrgreen:
-
@Evil-Sleeep:
когда новый вайп? ну критический момент который :twisted:как тока, так сразу :twisted:
-
акк хочу зла не желаю
кстать интересную штуку еще вспомнил мне из роды фрог выпала пупа кард,
именно из роды че за бред сам не понимаю- или пролагал чуток или в реале баг (о_0 это было бы пошло=)) -
И еще кафра очень часто сундук не открывает
-
В каких случаях не голодают петы?
Сколько не пытался - у меня всегда голодали. Поэтому укажите конкретне, что для этого нужно сделать.