Про zoom...
-
такой вопросик - можно ли сделать нормальную камеру в нашем клиенте? у меня их(клиентов игровых) было несколько.. счас тока 2, но во всех кроме МОТРа нет такого ограничения у камеры.. у нас она прям болтается над землей.. честно говоря надоело... такое ощущение, что это было сделано чтобы уязвить лучников и магов и их производных...
если скажете алгоритм исправления ручками - буду искренне благодарен.. из тулзов есть OllyDbg
-
SeXtenced, не кажется ли Вам, что заявление о существовании подобных тулзов может оказаться губительным для Вашего аккаунта? Вроде были прециденты банов за "читы" с камерой ....
-
Никогда не думал,что на МОТРе кривая,недальновидная камера,а уж кому нравится играть без ограничения обзора камеры на читерных серваках-пусть там и играют,не вижу проблемы.
-
Вообщето на сколько я слышал то у нас наклон камеры сделан как на оффе.
-
тронешь камеру - получишь бан.
-
некоторое время назад был массовый бан умников, юзающих зум-хак
-
У меня 1 знакомого забанили за то это.Забавный случай был.Ему 1 хант в приват долбил маты а он скринил.Потом отправил и оба получиле бан.На скрине у него весь ниф был как на ладони:))
-
У нас камера именно такая, какая она должна быть. Все, что ты видел до этого - это хаки клиента, увеличивающие зум. Модифицировать клиент запрещено, поэтому будет бан
И кстати, при увеличении угла обзора ты хоть и будешь видеть всю карту, но в определенный момент спрайты просто исчезнут и не будет ни себя видно, ни мобов -
а зачем зум-хак?:)
Shift+Ctrl+правая кнопка мышки - двигаем вверх мышей до "нестандартного" вида - угол между камерой и землей будет острее, чем обычно, соответственно видно будет больше.. полезно для информации, "где еще есть монстры? идем туда!" -
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=54287
От археологов. -
В планах нет узаконивания зумхака.