Shield Chain !!
-
Расскажите а будет ли у палов на нашем серваке Шилд Чеин и Авто Гвард...?
За одно было бы интересно почему еще не ввели и если введут будет ли резет.
-
Резета не будет, даже если введут мега-папские скилы, предупреждали до ввода адвансов. (хотя кто знает...)
-
кострированные у нас палы, без 2-х скилов...Не порядок.
-
Дайте описание скила Auto guard.
-
это просто другое название обычного гварда
-
auto guard всегда и был у крузув...это и есть обычный гвард
а шилд чаин вроде бы уже есть -
Shield Chain Уже есть ... просто пока не работает ,качать его можно было
когда появились адвансы ...Guard
Auto Guard
Skill Form : Support
Contents : Completely blocks attacks when used. Frequency increases with skill level.
Etc : Must have Shield equipped to use.
Просто Скил называеться Guard и кастует на круса Суппорт Скил Auto Guard ...
Это один скил) -
@Листик:
кострированные у нас палы, без 2-х скилов...Не порядок.
кто и кастрированный так уж точно не палы... самые кастрированные адвенсы - хай визы >,..,< -
-
Da_MaGe, у менестрелей лишь 2 адванс скилла работает :roll:
-
шилд чаин чето больно криво работает, первые кто раскачал говорят, что лажа полная
-
На скока я знаю ,у тех кто его раскачал ,он
не криво работает а воообще не работает ... т.е.
РО выдаёт ошибку ... :roll:
Я пока ещё не палладин ,но у других должно выдавать ,что то типо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about63727.html">http://forum.motronline.com/about63727.html</a><!-- m -->А вообще всё должно быть описано в Ошибках ,топик
"Неработающие скилы"... ну так по идее то . :roll: -
XAKMASHINE, скил включен уже давно...
это не какието догадки, это точно -
Если интересно - почитайте впечатления от M!ke: Текущая работа шилдчейна на сервере.
-
Auto Guard na iRo Дает 50% защиту вместо наших 30% , а шилд чейн говарят фигачит ппц...
-
Всегда рекомендовалось подтверждать такие заявления ссылками на данные с официальных серверов. У меня лично вызывают огромные сомнения слова про 50% гвард, а
шилд чейн говарят фигачит ппц...- смех.
Не забывайте, что скиллы эдвансов до сих пор работают в тестом режиме, а Шилд Чейн - последний из введённых корейскими разработчиками скиллов паладина, соответственно его фикс, если такой требуется, дойдёт до нас с обычным, вполне оправданным, опозданием.
- смех.
-
но с гуардиансов скрины про шилд чеин суперские, там он очень рулит
-
Almaden, судя по всему речь идёт не о гвард, а квестовом скилле второй профы который должен при срабатывании гварда должен давать 50% вероятность оттолкнуть моба. (у нас его нет)
-
LisandreL, да, про это я слышал, но когда человек в теме о Шилд Чейне заявляет, что у гварда 50% срабатывания - я падаю под стол, ведь не упоминался квестовый скилл.
-
Кстати, на ro-guardians в дереве скиллов у аутогуарда действительно стоит 50% шанс срабатывания. Однако, откуда они это взяли не совсем понятно.