Конкурс на лучшую зарисовку хелперов.
-
Хех =/...
Вобще странный конкурс по мне так) автор работы должен выбирать кого нарисовать, если он когото забудет/не нарисуе то этот человек обидится))...
ну а по существу: должны ли присутствовать логотипы? если да то какие?И есть ли что бы то нибыло обязательное что в рисунке должно присутствовать?Идея какая нибудь чтоли :?
p.s.:Хмм почемуто пришла в голову композицыя а ля Фото в детсаде\школе о_О все рядками на табуреточках х_Х -
Lexx2.0, логотипов не надо, если они официальные. Если просто - MOTRonline, то все в порядке. Наличие логотипа не является обязательным, но если он гармонично впишется в работу, то почему нет?
Желательно, чтоыб автор нарисовал всех, но так как это сложно и долго, то пусть он сам и решает, кого ему рисовать и в каких количествах.
П.С. Идея классная -
А бывших хелперов никто рисовать не будет, нэ?
-
Тэнчи
Это уже обсуждалось. Рисовать будут тех бывших хелперов, которые сделали многое для сервера(например Скронца).А от себя хотел написать, почему не дали сроков для конкурса?)))
Вот все и ленятся и не рисуют. Надо бы уже хотябы одну работу увидеть)) -
Haru, нам же Фадя писал, что в разработке пока. Обещал, вроде, что через 2 недели будут...
-
так рисовать всех на одной картинке или поотдельности?
-
мне это напоминает картинку, которая нарисовала мазя, когда еще была? в волках.. там гильдия целая была нарисована...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2920">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2920</a><!-- m -->
-
ОДнозначно! :)).. именно такая аналогия.
Интересно, а есть ли уже варианты для просмотра?
-
Подумаешь, месяц прошел... =))
Так когда таки будут результаты?) Там уже накопилось сколько-нибудь работ :?: :?: :?: -
2 недели прошли, прогресс 0%...
-
Интересно, откуда такая информация?
Не дезинформируй.Процесс идет в свое удовольствие.
-
Fade, ждем
-
Э... поясните для тупых - все-таки всех рисовать или нет?
-
@tracy:
Э... поясните для тупых - все-таки всех рисовать или нет? Каждый видит мир по своему, как видишь так и рисуй, я так думаю если скрин был групповой то желателен и групповой портрет. -
Можно всех, можно частями.
-
-
Хехе, я думал хелперов больше )))))
-
Имхо...хелперы сами для себя конкурс устроили...как обычному игроку найти всех и заставить фоткаться?
Конкурс отстой, афтар не жжоть -
Журнапристочка, актуально....
-
@Lill:
омг. ++ Представляю всю эту ораву.. ++ Да и ручной фанарт тоже вряд ли подойдёт, значит пролетаем-с. )