ГВ 04.01.2006
-
@Rebeled:
Да! Ещё забыл Бук и весь СНГ. Но они их в сговорес ФА заподозрить сложно...
с какой стати Буки вместе с ФА? Я ещё раз тебе пишу, если ты них%ра не знаешь, то лучше помолчи.
И никаких совместных действий с Нуаром и СХ у нас не было, и быть не могло.@Rebeled:
А что? Аэсиры и Муны перед Новым годом хорошо так нас продавили и дошли бы до импа, если бы не заблудились
мне вот инетересно. Если у вас ещё есть враги помимо нас, то они обязательно в аллиансе с нами*?FallenAngels
Avalanche
F4sT
Bloody flight
Rebels
Золотая орда
Sapere Aude
Тени
MoonRiders
SoW
Клан Кречета
Cеребрянная Орда
Aesir
Неподвластные
-=DarkSouls=-
IddQd
Suicide Masters
Moonlight Panthers
Rеbels(2)
Astral & Century
ч0рт. Аваланчи наверное полной гильдией в последнее время на вас ходят?
А зачем Ребелс(2) вписал? Тинк же попросила не упоминать вторые составы ХА, и у вас получается ровно 5 гильдий, ну почему же у нас надо напомнить? ЧТобы доказать наше супер численное преимущество?
Где ты видел чтобы Неподвластные, Аесир, ПАНТЕРЫ Х___Х, Мунрайдеры в последнее ГВ действовали вместе с наши против ХА? Скрины на совместные атаки есть? Или ты случайно увидел лотерейшика у вас в замке и посчитал что пришла вся гильда? -
Heinze, ты бы повнимательнее читал. Это как в пословице: Сотришь в книгу - видишь фигу. Ребелд этими словами имел ввиду, что буки не с ФА практичесвки однозначно.
-
@Sp1te:
Ребелд этими словами имел ввиду, что буки не с ФА практичесвки однозначно.
Хорошо, вот список тех гильдии из вышеперечисленных, которые ЛИЧНО по моему мнению атаковали нас в тесном взаимодействии именно с ФА или их союзниками (с) Ребеледкак же они атакуют в заимодействии с ФА инфов, если они не с ФА?
-
Промолчал , право слово, хватит уже считать ^_^ Скучно это ^^ Там вон уже сказали - берете Top 1000 гильдий, вычитаете ХА - и будет весь анти-Хаос альянс в сумме.
-
Тинк иди учи историю, по мому ты переиграла в ро :roll:
-
Что-то все погрязли в ненужных разборках, лично я неверю что тут что-то кто-то кому-то сможет доказать.
Пора бы уже это понять _ Когда читаешь топик хочется чего-нибудь узнать о гв, как всё было а тут сплошной мрак.
Вот вы говорите 20 гильдий атачило Лу5 а сколько человек деф нейтрализовало вы знаете? Я вот нет, но судя по нашей пати (и по тому что гильдийцы у нас на сервере не отмечаютс значками на карте), тому что ребелы пришли уже после ЛП мне некажется что количество было бешеным. Опять же, это всё оттого что скринами нас нерадуют.
Сколько человек взяли Лу4? Мы туда не ходили да и большинство народу всё ещё бегало в Лу5.
Кстати что самое смешное - все разы когда Инфамусы забирали назад свой дом на импе был только Скул и ессна ниодного диспельщика или азурщика не нашлось чтоб его остановить, хотя в последний раз он минуту наверно бегал вокруг камушка копя сп на берсерк.
Чтож ты бедный, попросил бы блюшек пару а то осталось после гв слишком много _
Кстати, Орда активно щемила Ребелей и Фастов в Лу5... хотя ей тоже досталось, эхх БФки, БФки... незач0т
Странно что неотобрали Чум5, очень странно... несмогли за полтора часа организовать нормальный туда поход _
-
лу5 точно не брали ФА и Тени, мне написали что прорвали деф в приват и позвали нас зайти повеселится, мы и пришли
по мому лу5 взяли АС СА Элизиум и Ребелы может еще Фастылу 4 брали только ФА по крайне мере Тени пришли чуть пойже када деф был прорван
-
@pritorianec:
Тинк, жж0шь :twisted: . На самом деле (по секрету скажу) у нас в альянсе 50 гильдий, только тссссс, никому ни слова :twisted:Миша не ври 51 гильдия, ты забыл про Поклонники CaTuPa -
кста для тех кто не знал Культ Лося и Тамагафк тоже с нами
ща подумаю еще кого бы включить в суженный список ФАА
-
@pallash:
Rebeled,Sp1teПоэтому просто смешно видеть как вы пытаетесь обвинять тех кто вас атакует в том, что вас лишают чего-либо. Вы сами сделали этот выбор - им вы показали, что вам ничего ненужно, вы поклоняетесь великой Идее.
Я никого ни в чём не обвинял. Слив 25 эки засчитан. приходите ещё. Хоть с ФА, хоть АнтиФА, хоть со Спакумом на белом коне.
-
Шини отжёг +_+
-
7 взятий Лу5 * 5 = 35 или пора разучивать заного таблицу умножения?
@wertolet:
Шини отжёг +_+Прикольно наверно ему ктобы это нибыл и чтобы он не делал...
-
@Sp1te:
Ребелд этими словами имел ввиду, что буки не с ФА практичесвки однозначно.
Хорошо, вот список тех гильдии из вышеперечисленных, которые ЛИЧНО по моему мнению атаковали нас в тесном взаимодействии именно с ФА или их союзниками (с) Ребеледкак же они атакуют в заимодействии с ФА инфов, если они не с ФА?
ignored.
PS. Залюбили. Не надо прикидываться таким невнимательными. Люди которые не читали мои посты ранее могут подумать что я именно это и имел ввиду и мой пост относился конкретно к данному. Берите пример допкстим с меня. У меня нет цели кого бы то ни было задеть, ради того чтобы задеть. -
@Ночь:
7 взятий Лу5 * 5 = 35 или пора разучивать заного таблицу умножения?разве 7? я насчитал 5. Видимо я невнимателен.
ЗЫ Тем более стыно, т.к я по образованию математик. -
Глупый спор рождает глупые выводы. Хайнц прав, ты сам себе противоречишь
[21:07] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [F4sT] - [MerchantTC]
[21:10] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [Made in]
[21:13] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Bloody flight] - [Vatanabe]
[21:17] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [УпырЬ]
[21:22] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Sapere Aude] - [SHu_kER]
[21:25] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Cеребрянная Орда] - [Ahura-Mazda]
[21:27] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [Sku11] -
Точно, Тау, как же я мог забыть про эту важнейшую гильдию в нашем мегатрупапскомвсехщемящемальянсе. Адназначна низач0т мне, пойду мат часть переучивать :oops:
-
мм Ребелд посмотрел на твою приписку, хотел оставить заявку не получается,
возможность заявок выложите в открытый раздел, я там напишу резюмез.ы. пошел создавать сворда с ником OopSan :roll:
-
Ночь, а в чем незачет БФ?
В том, что мы взяли лотерейный замок, который был у Орды? Имхо, лучше пусть он у нашего алли, чем у другого 8( -
Это замок Орды, а не замок который был у Орды. Не путай с Валей2...
-
откровенно убогий топик о гв)))
помойму у половины постящих здесь
1 - нету чувства юмора
2 - наблюдается болезнь - игромания
3 - какой то психоз блин) (напоминает дип психоз у лукьяненко)пипец просто
одни жрать готовили, у других бот непатченный
у третьих гипночтотокочевники, роботы, существа разные
со стороны некоторых встречаются посты наполненные параноидальным бредом
и все смотрят на всвоих оппонентов как на даунови + к этому с эдаким чувством как будто они - выше упомянутые спартанцы,а их опоненты - безногие, безруки слепоглухонемые дети, которых они готовятся спасти от мучений благородным способом: утопить в грязиваще ппц
я ваще в шоке...