ГВ 04.01.2006
-
@pallash:
Rebeled,Sp1teПоэтому просто смешно видеть как вы пытаетесь обвинять тех кто вас атакует в том, что вас лишают чего-либо. Вы сами сделали этот выбор - им вы показали, что вам ничего ненужно, вы поклоняетесь великой Идее.
Я никого ни в чём не обвинял. Слив 25 эки засчитан. приходите ещё. Хоть с ФА, хоть АнтиФА, хоть со Спакумом на белом коне.
-
Шини отжёг +_+
-
7 взятий Лу5 * 5 = 35 или пора разучивать заного таблицу умножения?
@wertolet:
Шини отжёг +_+Прикольно наверно ему ктобы это нибыл и чтобы он не делал...
-
@Sp1te:
Ребелд этими словами имел ввиду, что буки не с ФА практичесвки однозначно.
Хорошо, вот список тех гильдии из вышеперечисленных, которые ЛИЧНО по моему мнению атаковали нас в тесном взаимодействии именно с ФА или их союзниками (с) Ребеледкак же они атакуют в заимодействии с ФА инфов, если они не с ФА?
ignored.
PS. Залюбили. Не надо прикидываться таким невнимательными. Люди которые не читали мои посты ранее могут подумать что я именно это и имел ввиду и мой пост относился конкретно к данному. Берите пример допкстим с меня. У меня нет цели кого бы то ни было задеть, ради того чтобы задеть. -
@Ночь:
7 взятий Лу5 * 5 = 35 или пора разучивать заного таблицу умножения?разве 7? я насчитал 5. Видимо я невнимателен.
ЗЫ Тем более стыно, т.к я по образованию математик. -
Глупый спор рождает глупые выводы. Хайнц прав, ты сам себе противоречишь
[21:07] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [F4sT] - [MerchantTC]
[21:10] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [Made in]
[21:13] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Bloody flight] - [Vatanabe]
[21:17] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [УпырЬ]
[21:22] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Sapere Aude] - [SHu_kER]
[21:25] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Cеребрянная Орда] - [Ahura-Mazda]
[21:27] Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous] - [Sku11] -
Точно, Тау, как же я мог забыть про эту важнейшую гильдию в нашем мегатрупапскомвсехщемящемальянсе. Адназначна низач0т мне, пойду мат часть переучивать :oops:
-
мм Ребелд посмотрел на твою приписку, хотел оставить заявку не получается,
возможность заявок выложите в открытый раздел, я там напишу резюмез.ы. пошел создавать сворда с ником OopSan :roll:
-
Ночь, а в чем незачет БФ?
В том, что мы взяли лотерейный замок, который был у Орды? Имхо, лучше пусть он у нашего алли, чем у другого 8( -
Это замок Орды, а не замок который был у Орды. Не путай с Валей2...
-
откровенно убогий топик о гв)))
помойму у половины постящих здесь
1 - нету чувства юмора
2 - наблюдается болезнь - игромания
3 - какой то психоз блин) (напоминает дип психоз у лукьяненко)пипец просто
одни жрать готовили, у других бот непатченный
у третьих гипночтотокочевники, роботы, существа разные
со стороны некоторых встречаются посты наполненные параноидальным бредом
и все смотрят на всвоих оппонентов как на даунови + к этому с эдаким чувством как будто они - выше упомянутые спартанцы,а их опоненты - безногие, безруки слепоглухонемые дети, которых они готовятся спасти от мучений благородным способом: утопить в грязиваще ппц
я ваще в шоке...
-
Какая разница сколько гильдий играет и за какую ст0рону? Это что-то меняет? Или вы хотите докопаться до справедливости? Заранее отвечу, справедливоти в нашем мире нет и не будет
Всем спасибо за внимание, топиГ - говно.
-
@Immortal-Fess:
мм Ребелд посмотрел на твою приписку, хотел оставить заявку не получается,возможность заявок выложите в открытый раздел, я там напишу резюме
з.ы. пошел создавать сворда с ником OopSan :roll:
Это была ирония. Я дал ссылку на закрытый топик. Чтобы зайти в общий создай аккаунт.
Кстати сворда в инфернал не фозьмут :roll: Докачай хотя бы до 2й профы... -
также хочется отметить наличие здесь и здравомыслящих людей не замкнутых на ро
которые оставили гдето в начале топику по одному посту
типо было весело, спасибои сейчас проводят время в свое удовольствие
гуляют, спят, смотрят телек, читают книжку, может наслаждаются общением с согильдийцами, пьют или род продолжают или еще чтото (занятий много)
но не занимаются генитальным фехтованием на форуме -
@Ночь:
Это замок Орды, а не замок который был у Орды. Не путай с Валей2...
Йа ничего не путаю. Тут как раз наоборот, это замок БФ, т.к. Орда даже в гефенский алли не входит.
PS Все задачи на гв выполнены, все гефенские замки у их истинных обладателей -
ну народ ) хва сраться ))) гв это гв, не портите себе нервы
взаимные оскорбления должны кончаться качественным мордобоем, иначе энергия направляется внутрь гы гы гыыыыыыыыы ваще ипааатьвсякие жалобы фа "я готовил жратву а тут гв понимашь ли" смешны до абсурда. а нах те воще гв?
тинк не парься ты чесслово, мы им отх...им по самые гланды, пусть качаются.
да фоще форум не тру, обычно здесь интереснее посты бывают ) надеюсь на след гв народ исправится ёпрст.
ребел, а тот конфликт в гд, чем не повод отвалять их на гв? война в гд это тру повод. жаль конечно что кач обламывается оч оч жаль
а то что на нас прыгает куча народу это же норм, гораздо лучше чем сидеть на попе ровно тоска зеленая нах
и ваще все гуд... не играйте много в РО, а то передоз получается.
-
Даже отвечать лень стало к 21-й странице. Вспомнилась "Тошнота" Камю. Тошно и скучно.
От мысли об очередных войнах с ФА, СА, Фастами, БФ и прочей братией тоже только зевать хочется. Скучно...
За сим, до субботы как минимум я завязываю тут писать. Графиту удачи в построении нового АА в Геффене.
-
Давно не читал топики про ГВ. Вот опять сервер на профилактеке решил развлечься. Дочитал до 14 станици дальше неосилил.
Хедин жжеш я так давно не смеялся :lol:
Ребелед - школа Хедина :lol:
Понравился пост Фина - когда он показал количество союзников Фа ( топ 100) :lol:
С НГ вас всех !!!!
9 число уже близко бойтесь !!!! ФА идет к ВАМ!!! ( стеб) -
Такой тут бред, и как всегда из за ребелда.
Вопрос один зачем всё это разводить? Я лично не знаю. Виноваты в этом только мы. Ребелд, как я уже сказал, и это подвердит тебе вся гильда , замок слили только из-за тгоо что все визы за исключением трех тусят на первым гейте, и во время прорыва ни не отошли назад на свои места. -
Пользуясь случаем (наконец сервер доступен) хочу передать всем привет из Лондона! Приеду домой, добавлю флуда и драйва, а пока пусть растет эко в Бри2 и Хаос трещит по всем фронтам.
P.S. В субботу меня не будет, можно освободить место.