Новый патч
-
У меня автоматически патч не скачался, поэтому скачал вручную, прописал в load.add. Итог- захожу в игру: шрифт поменялся, в пронте снег идет, но елки НЕТ
-
Всем, кто хочет поапдейтится вручную. Хотя я бы советовал завести нормальный интернет.
Вы скачиваете эти файлы:
814 2005-12-09data_xsc_eng.gpf
815 2005-12-09Xmas.rgz
816 2005-12-19christmas_loading.gpf
817 2005-12-19data_edit.gpf
818 2005-12-22Ragexe.rgzСодержимое gpf пакуете в строгой последовательности в data.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.И эти файлы:
342 2005-12-24bRuro.rgz
343 2005-12-24motr_txt.gpfСодержимое gpf пакуете в motr.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.В результате вы должны получить два новых exe, архив event.grf, и обновленные data.grf и motr.grf.
Всегда делайте резервную копию. И апдейтитесь с помощью патчера, а не вручную. Это последний раз, когда я говорю что нужно делать. До следующего патча у вас есть время достать нормальный интернет и выкачать оттуда нормальный клиент.
Ни в какие load.add никогда ничего прописывать не надо, за исключением спецфиксов, которые являются временной мерой и не предназначены для постоянного использования.
Для модемщиков и людей с нестабильным интернетом предусмотрен альтернативный вариант скачивания. Вы просто смотрите какие файлы вам нужны, качаете их сами с фтп и кладете в папку с игрой. При запуске патч пойдет как обычно, за исключением того, что вместо скачки файлов они будут браться из папки с игрой.
-
Скачал патч в ручную... елки, пронта, снег всё есть... но шрифт не изменился. После того как авто патчем скачался 342 2005-12-24bRuro.rgz криент умер, пришлось бэкапить ruro.exe
-
Zeno, почему новый руро, выдает Fatal Error?
-
Вопрос на 1кк: как запаковывать в grf файлы?
-
Вы скачиваете это фаилы ...
а ссылки блин сразу нельзя было дать (Ищи типа сам)
И блин вообще как чайник говорю! нехрена не секу
Но скачал всё как надо, после 30 сек в игре клиент вылетает.
Цвет текста изменился,вчера в пронте вроде и снежок видел ... но вот эти вылеты исправить не могу ( -
Я с резервной копии (ехешники кажется от 17.09.05) запустила руро.ехе и пропатчилась снова, заняло это 1,5 часа, в пронте стоит елка, все работает (вроде) и не выбрасывает
-
а у меня нема резервной копии ((((
Сой, а выслать нужные фаилы мне на мыло не влом ?) -
А почему я не могу зайти под своим осн. логином?
Зато другим логином заходит... -
@Неверанин:
тем у кого после апдейта не работает БМ или при одевании свадебного кольца/клипы с каким нибудь скиллом вылетает клиент, надо заменить новые ехе файлы на старые, кто несбекапил можно взять отсюдаудалено
Кто беспокоится о вирусах проверяйте, у меня ничего не обнаружилось.
Чел хочет помочь а вы удолили! :evil:
-
@Tarobard:
Вопрос на 1кк: как запаковывать в grf файлы?Аналогично, WinRAR'ом открывет только rgz файлы.
-
The Dan`у:Это смотря какие..
Меня кстати кидает, уже раза 4 окно без причины закрывалось..:( -
а мне таки пришлось event.grf в load.add прописать :roll:
-
патч скачался поставился и т.п. с полпинка. расстроило то, что выложен он был (патч) по времени, граничащим с началом ГВ, в результате в середине атаки выкинуло клиент и час Гв прошел в спокойной атмосфере закачки 9 мегабайт. Пропустил атаку, расстроен.
А в остальном респект админам. в кои то веки мне не пришлось лезть в папку "backup", чтобы достать еще не пропатченный криво клиент
-
@TruKoT:
патч скачался поставился и т.п. с полпинка. расстроило то, что выложен он был (патч) по времени, граничащим с началом ГВ, в результате в середине атаки выкинуло клиент и час Гв прошел в спокойной атмосфере закачки 9 мегабайт. Пропустил атаку, расстроен.А в остальном респект админам. в кои то веки мне не пришлось лезть в папку "backup", чтобы достать еще не пропатченный криво клиент
скинь мне на <!-- e --><a href="mailto:black-hawk@list.ru">black-hawk@list.ru</a><!-- e --> или на <!-- e --><a href="mailto:Skrydloff@rambler.ru">Skrydloff@rambler.ru</a><!-- e --> ПОЖАЛУСТА!!! ниче не помогает =((
-
Неверанин, Значит что-то сделали не так.
Tarobard, Для этого на форуме есть кнопка "Поиск".
Kain Tnelis, ВинРАР тут вообще не при чем. -
@Tarobard:
Вопрос на 1кк: как запаковывать в grf файлы?Аналогично, WinRAR'ом открывет только rgz файлы.
Что значит аналогично77 поясни пожалуста -
-Black-Hawk-, аналогично, значит винраром)
-
Содержимое gpf пакуете в строгой последовательности в data.grf.
rgz распаковываете и перемещаете в папку с игрой.Zeno, ты так и не ответил, КАК запаковывать в GPF файлы?
И содержимое Лоада, напиши, плиз -
Tarobard, Отвечаю еще раз. Для этого есть кнопка "Поиск".
@load.add:
krodata.grfdata.grf
motr.grf