ГВ 17.12.05
-
Shemata, если я тебя повстречаю хоть бы и завтра, меня паралич не разобьет Поэтому с тобой лично прощаться не буду.
-
заметь что замок теням не отмаза чтож у вас есть все шансы поборотса с мобами на след неделе удачи=)
-
@Finkel:
Буджум, а у ребелей что ?)Ну где вы там бухать собрались вместо ГВ до нового года, туда и мы подтянемся. Для меня персонально заготовьте 07 водки или литр. В этих пределах как раз находится индикатор моего счастья, а так же заменитель ГВ и женщины
-
Мы боролись не с мобами, а принципиально выбили тех, кто занял наш замок. Вы же пришли совсем не в тему.
-
xilix, 5+
Но с местом пока не определились. -
@Finkel:
Буджум, а у ребелей что ?)Есть такой анекдот:
Придумали учёные аппарат пишущий мысли на экране и начали исследовать реакцию национальных менталитетов.Посадили в кресло симпатичную девушку и вызвают немца.
-Ударь её.
Немец неподвижен.
На экране:
-Зачем?Какой в этом смысл?Не буду бить.
Француза.
-Ударь её.
Француз неподвижен.
На экране:
-Какая глупость,тогда она мне точно не даст,не буду бить.
Русский.
Ударь её.
Бум в живот.
Экран чистый.Девушка задыхается.Учёные в шоке,не может быть такого.Проверяют оборудование,повторный тест.
-Ударь её!
Бум по лицу.
Экран девственно чист.Девушка в крови,в соплях и слезах.Учёные в шоке.Усаживают кое-как её назад.
-Ударь её!!!!!!!
С задержкой на экране ленивая мысль:- ...с ноги ей что-ли долбануть?....
Это всё флудическое отступление а не вовсе бессмысленость безидейных боевых действий.А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)
-
Леви, извени но это баян
-
@Levi:
А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)идея держится в огромнейшем секрете в закрытой части закрытого форума, а для публики есть небольшое и доступное изложение:
Всех Аб на Х.. посылает!
Ребелы идут вперед!
Красная Звезда решает,
Ребел тру и промолчал! (c)Змей:twisted:
-
@Finkel:
Леви, извени но это баянНе прощу,я знаю,но всё равно не прощу.Кроме того это было приведено не как свежий анекдот а как цитата в тему,так что домой в оркестр народных инструментов:) -
уберите "промолчал" из литературного произведения! из песни слов не выкинешь
-
Зато можно выкинуть матерщинников с форума:)Два варианта: оставляем слово в посте и отправлем пост в топку а автора в бан или заменяем слово на промолчал:)
-
ты прям так выставил как быдто там мат был. было вполне приличное слово с буквой п в середине. а теперь, после твоей редакции все будут думать что я материться умею
-
Всё нормально,просто буква п переместилась в начало.
-
Давайте вспомним Маяковского:
Товарищи потомки!
Роясь в моем окаменевшем промолчал,
Вспомните и обо мне!Маяковский бы не оценил такой редакции
-
Ище раз хочу поздравить всех игроков мотра с НГ и пожелать всем всего найлутшего в следуйщем году, 2005 год для мотра как по мне был 1 из лутшых очень много интересных ГВ надеюсь в 2006 году они будут ище лутше и интерсней, все зависит от Самих гильдий которые тут играют и собераются на 2 часа ГВ без этих гильдий я уверен что небыло бы таких ГВ какими они были.
С сегодняшнего дня "ФА" прикрачает свое участвие в ВоЕ до 9-того января ибо праздники это святое, так же надеюсь что после 9-того инваря ФА смогут ище лутше себя проявлять на ГВ и делать ГВ более интересными )
По поводу союзов\нетралов, за этот год многое поменялось как в самой гильдии так и за пределами, не судите нас сторого но после НГ союзы\нетралы, остунутся тока с теми кто всегда помогал нам, и поддерживал в друдную минуту, сейчас постараюсь обяснить чтоб потом не возникало вопросов и нетралах и почему мы нападаем на другие льдии кроме ХА, вот что будет после НГ:
Союз: СА, Ребелс, БФ, АС, Фаст ( возможно после НГ что-то поменяется ) это и есть наш Альянс который есть на данный момент.
Друзя и те кому мы будем помогать по возможности: Аваланч ( эта гильдия которая всегда нам помогала и зарекомендовала себя как хорошый союзник очень рад что мы с ними воевали рядом )
Нетрал: Союз "ПА" и "Союз Роз" надеюсь эти альянсы наберут силу и смогут проявить себя на ВоЕ это друзя наших Союзников которым мы помогаем, и как сказал Хольстен мы не придумываем себе друзей, они просто появились у нас после оброзования нашего "Алли"
Я бы не хотел извенится перед Холи\Мп, ибо Альянс и одельная Гильдия "ФА" это разные вещи, У ФА был нетралитет с этими гильдями после разпада "АА" мы закрывали Глаза когда вы атаковали БФ, но вещно так продолжатся не может когда гильдии вашего Алли атакуют нуших союзников и когда выбевают наших друзей мы не сможет просто так на это смотреть поэтому будет проще когда все на своих местах.
Очень не хочу делить мотр на 2 часты ФАА и ХАА да это 2 самых слаженых и сильных Альянса на сервере, и многие хотят просто примкнуть к ним, но кроме этих Алли, есть ище много гильдий которые должны обьеденятся и Диктовать свои условия на ГВ, на 100% уверен что ВоЕ станут на много интересней чего я лично очень хочу.
Перед ГВ есть задачи которые мы стараемся выполнять, на самом ГВ многое меняется и стараемся ориентироватся по ситуации, например на этом ГВ была Задача взять б3 ФАстам л2 Теням, это гильдии которые всегда с нами на ГВ поэтому когда пишим что цели которые ставились перед ГВ были выполены так и есть.
Возможно Мемберы ФА будут помогать союзним гильдиям в дефах их замков которые будут после сегодняшнего ГВ, но офецально мы вернемся на ГВ тока после 9-того Января.
НАдеюсь я этим постом смогу ответить на многие вопросы которые будут и были тут, ибо этот форум почти не читаю, бываю тут очень редко тока чтоб зделать вот такого вот рода заявлиния )
Всем GL&HF и до встречи в новом 2006 году )
-
И вам удачи
-
я в шоке о_О
-
Я тож :mrgreen:
Всех Аб на Х.. посылает!
Ребелы идут вперед!
Красная Звезда решает,
Ребел тру и промолчал! (c)ЗмейВ меморизм!!! :mrgreen:
-
Чтоже будет делать ХА када ФА уйдут на новогодние каникулы? :lol: