ГВ 17.12.05
-
Revolution, у фа новая идея. они решили обьявить друзьями всех, кого еще не обьявляли. но так как нету больше замков, а на Хаос им "неинтересно" - решили старых "друзей" побить.
надо ведь им написать потом "задачи выполнены на 100%"
Такой пост меня просто выводит. Задачи выполнены? у нас задачи выполняются постоянно. особенно когда ставишь их по ходу гв.
Например была задача достичь рекордного онлайна на гв - добились. и никто не писал из нас "задачи выполнены"
было решение бить роз - и никто не писал "задачи выполнены"
было решение потупить - и ... вы сами понимаете.ваще надо такие посты давно за флад вопринимать и принимать соответствующие решения
ЗЫ считайте это пожеланием с новым годом
-
Хольстен, ваще на 100% согласен=))
-
Про задачи и цели хз. Никто никаких задач не ставил, поэтому мы благополучно прохалявили все гв.
зы. жалко конечно что в этом году гв больше не будет, поэтому хочу попрощаться до встречи в наступающем 2007м году.
-
xilix, пля давай сразу до 2010 прощатся, че мелочится то=)
-
Revolution, FA имп не били вот и держали 25 минут
-
Буджум, а у ребелей что ?)
-
25 мин заняло в сумме всё действие, а то что атакующих было море я думаю отрицать не будешь. Имп разбить даже под санктами можно за 30-40 сек макс, вы же его мусолили мин 10-15. Меня вообще не интересует кто бил кто не бил, какого вы вообще пришли? :lol: Мы брали замок Теням - это отмаза, так как нейтралитет с нами не убирался.
-
Shemata, если я тебя повстречаю хоть бы и завтра, меня паралич не разобьет Поэтому с тобой лично прощаться не буду.
-
заметь что замок теням не отмаза чтож у вас есть все шансы поборотса с мобами на след неделе удачи=)
-
@Finkel:
Буджум, а у ребелей что ?)Ну где вы там бухать собрались вместо ГВ до нового года, туда и мы подтянемся. Для меня персонально заготовьте 07 водки или литр. В этих пределах как раз находится индикатор моего счастья, а так же заменитель ГВ и женщины
-
Мы боролись не с мобами, а принципиально выбили тех, кто занял наш замок. Вы же пришли совсем не в тему.
-
xilix, 5+
Но с местом пока не определились. -
@Finkel:
Буджум, а у ребелей что ?)Есть такой анекдот:
Придумали учёные аппарат пишущий мысли на экране и начали исследовать реакцию национальных менталитетов.Посадили в кресло симпатичную девушку и вызвают немца.
-Ударь её.
Немец неподвижен.
На экране:
-Зачем?Какой в этом смысл?Не буду бить.
Француза.
-Ударь её.
Француз неподвижен.
На экране:
-Какая глупость,тогда она мне точно не даст,не буду бить.
Русский.
Ударь её.
Бум в живот.
Экран чистый.Девушка задыхается.Учёные в шоке,не может быть такого.Проверяют оборудование,повторный тест.
-Ударь её!
Бум по лицу.
Экран девственно чист.Девушка в крови,в соплях и слезах.Учёные в шоке.Усаживают кое-как её назад.
-Ударь её!!!!!!!
С задержкой на экране ленивая мысль:- ...с ноги ей что-ли долбануть?....
Это всё флудическое отступление а не вовсе бессмысленость безидейных боевых действий.А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)
-
Леви, извени но это баян
-
@Levi:
А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)идея держится в огромнейшем секрете в закрытой части закрытого форума, а для публики есть небольшое и доступное изложение:
Всех Аб на Х.. посылает!
Ребелы идут вперед!
Красная Звезда решает,
Ребел тру и промолчал! (c)Змей:twisted:
-
@Finkel:
Леви, извени но это баянНе прощу,я знаю,но всё равно не прощу.Кроме того это было приведено не как свежий анекдот а как цитата в тему,так что домой в оркестр народных инструментов:) -
уберите "промолчал" из литературного произведения! из песни слов не выкинешь
-
Зато можно выкинуть матерщинников с форума:)Два варианта: оставляем слово в посте и отправлем пост в топку а автора в бан или заменяем слово на промолчал:)
-
ты прям так выставил как быдто там мат был. было вполне приличное слово с буквой п в середине. а теперь, после твоей редакции все будут думать что я материться умею
-
Всё нормально,просто буква п переместилась в начало.