ГВ 07.12.05
-
c каких пор бан за угрозу баном стал подлым?)
@xilix:
Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ
это на что намёки?)
за жалобу на нехорошое поведение я сомниваюсь что забанили б -
я ж говорю, ступил я. не думал я тогда что меня будет подлавливать на слове дружественная гильдия. вот и не уследил за словами. потом еще много извинялся за то, что ляпнул лишнее. но люди безжалостны, а я слишком наивен
потом я поговорил с максом, и узнал что у нас будет война. просто татусик владела этой информацией раньше меня, вот и все. послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасиво. но еще раз повторюсь, что я сам заслужил этот бан, и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.
-
Зашёл вот почитать как временно(а мб и совсем) забивший на РО.. Единственное что показалось интересным:
@xilix:
Просто я никогда не имел дело с банами, никогда никого не банил, и не знал, что бывают провокационные баны или баны на заказ. Теперь буду знать.Провокационные бывают - таких половина. Прав не тот кто прав, а то кто первым и грамотнее настучал. Соболезнования малознающим
Насчёт банов под заказ.. есть такая тема как аппеляция. Я за время своей игры в РО(чуть больше года) 2-ух хелперов забанил. Могз>ныть.P.S. если, конечно, ты действительно угрожал лишь пожаловаться ГМу.
@xilix:
послать в бан гма гильдии, на которую планируется нападение... вот это и выглядит сомнительно и некрасивоА по-моему выглядит нормально.
Хуже смотрится то, что ГМа хватило тока на то чтобы начать плакать в теме про ГВ не написать аппил...P.S. сложилось впечатление что бан был справедлив и забаненный ничего не может сделать, кроме как тут писать про плохую, прАтивную и гадкую пристку и
@xilix:
и кляну себя за свой идиотизм и политическую недальновидность.P.P.S. уж насколько я склонен к самокритике, но идиотом себя никогда не считал :))))))
-
@CoM:
P.S. сложилось впечатление что бан был справедлив и забаненный ничего не может сделать, кроме как тут писать про плохую, прАтивную и гадкую пристку ивидимо ты прав. что-то я расслабился. а аппеляции я не писал потому, что вижу полное превосходство противника и недюжинный опыт в этом вопросе.
-
Топики по ГВ совсем скучными стали. 7 страниц. Через пару недель будет 5 страниц, что ли? Лучше уж тогда вообще не читать, чтобы не расстраивать себя...
-
хех... читаю - веселюсь :Ъ
ГМ ребелов ТАлибан_ган... кто там Буджум я не знаю и ,если честно, меня это не очень волнует. Не коси под незнающего Буджум, вроде как забаненному присылается скрин, который послал забанивший. Так вот на скрине четко видна твоя фраза " Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ. ИДЕШЬ В БАН ". Причем здесь угрозы нажловаться моим ГМам я не знаю. С Катериной и Шематой я уж думаю как-нибудь сама поговорю без обращения к администрации сервера. Сегодня на сходке Шемата посоветовал выложить мне скрин, за который тебя забанили, в качестве доказательства, пока я этого делать не буду. Но каждому желающему могу в принципе выслать. Политические интриги выкинь из головы, Буджум. Ты скинул на меня мобов, я кинула на твою пристку молчанку, ты посчитал, что это достойно бана и подменил собой администрацию сервера, указав мне на то, что Я ИДУ В БАН. За это ты был забанен. Видимо, твои скрины не приняли, я не в бане. Но попробуй может их отослать, возможно, мои действие сочтут нарушением, свой срок в бане я отбуду без нытья на форуме. -
сорри, я пока не имею доступу к своему мылу, чтобы посмотреть твои скрины, но я долго извинялся за то, что сказал сгоряча. я правда не хочу продолжать этот бред. ты и тут меня провоцируешь и разводишь как щенка. мне это неприятно. я еще раз прошу прощения за мою глупость. я же в самом первом посте сказал что ты была права. я просто когда первый раз умер, не понял что произошло и почему, а второй раз я действительно заскринил и что-то такое написал. потом вспомнив что это пвп локация и ты вольна делать со мной все что угодно, я извинился и ушел из гд.
если ты еще раз увидишь танка, бегущего с толпой мобов и жрущего поты, пускающего хелпы, просто полечи его, он побежит дальше.
понимаешь, я привык к такому отношению когда люди мне помогают, а я помогаю им. ты же видищь мир совершенно в другом свете. поэтому я заведомо обречен на издевки таких как ты.
зы. я краем уха слышал что скрины с приватами публиковать нельзя.
ззы. больше ничего постить не хочу. признаю полную и безоговорочную победу за тобой.
зззы. я действительно исполняю обязанности талибана. все гмы, которые должны это знать - в курсе. в том числе и шемата. да и ты наверняка знала об этом, не обманывай пожалуйста. это не красиво.
-
не смотря ни на какие инциденты считаю империю одной из лучших гильдий сервера, а ее мемберов достойными людьми и хорошими друзьями, которые отдаются своему делу со всей душой. когда они друзья, они умеют любить, когда враги - умеют ненавидеть. за это им огромный респектище! после того, как я узнал вас получше за время нашего альянса, мое отношение к вам уже никогда не испортится. возможно я подпортил ваше отношение ко мне тем, что глупо вылез тут со своим нытьем. за это искренне прошу прощения. отпинайте меня на гв как следует и все будет хорошо
-
Буджум, я вот читаю тебя и уже не могу уловить.. Х_х Это твой сарказм и игра на публику в каждом посте, или ты действительно такой мягкий добрый и пушистый? Сомневаюсь, что есть такие хорошие..
-
(оффтопик)
Priestess of the moon, лично для меня Буджум - человек, которому я могу доверять и при виде его на карте не нервничать, что "вот сейчас будет подстава" (чего нельзя сказать о некоторых других людях). И думаю, что все, кто его знает достаточно долго, такого же мнения.
(/оффтопик)Кстати, что день грядущий нам готовит? ^_^
Снова Empire будут стоять в дефенсе Бритонии 2 или их планы изменятся? -
Манчим-манчим, антистан-антистан, хачу-хачу, крыша-крыша уже-уже едет-едет, , пора-пора отдохнуть-отдохнуть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
При этом нужно про себя повторять мантру "Антистан помогает выжить на гв" , чтоб не терять стимул для кача. :twisted: -
@Priestess-of the moon:
Буджум, я вот читаю тебя и уже не могу уловить.. Х_х Это твой сарказм и игра на публику в каждом посте, или ты действительно такой мягкий добрый и пушистый? Сомневаюсь, что есть такие хорошие..А с чего мне быть злым? У меня в жизни все хорошо. Хорошая работа, красавица жена, дочка лапочка, хобби в виде этой игры. Есть все условия для счастливой жизни. В жизни порой приходится вести себя жестко, а в игре можно всегда этого избежать. Это же ведь так приятно когда все тебя любят и все доверяют. И вот первый щелчек по носу за год игры. Неожиданно, но закономерно.
Статус: понты
ЗЫ. Сорри что иногда пишу без заглавных букв. Это когда ребенок на руках и я не могу нажать шифт.
-
Ааааа я плаааачу, последний ЗЫ в последнем посте Буджума 5 + :)))))
-
всей гильдой состовляли план как забанить Буджума, хотя до его постов думал гм Талибан х_Х
Они забанили Марика, сволочи))
-
АААА
началоась гв)))
в 13:13)))))))))))))) -
возьмёт ли ктонить замок)
-
вплане надпись появилась о начале гв)
-
интересно, какой уже деф у фа)
-
Холи взяли бриту1. Интересно, последуют за это баны?
-
Замок [Britoniah Guild] захвачен гильдией [Holy]
Пора открывать топик ГВ от 10.12.2005.
ЗЫ: Боюсь на этот раз "Мы незнали, мы разбили случайно" не прокатят.