ГВ 07.12.05
-
(оффтопик)
Priestess of the moon, лично для меня Буджум - человек, которому я могу доверять и при виде его на карте не нервничать, что "вот сейчас будет подстава" (чего нельзя сказать о некоторых других людях). И думаю, что все, кто его знает достаточно долго, такого же мнения.
(/оффтопик)Кстати, что день грядущий нам готовит? ^_^
Снова Empire будут стоять в дефенсе Бритонии 2 или их планы изменятся? -
Манчим-манчим, антистан-антистан, хачу-хачу, крыша-крыша уже-уже едет-едет, , пора-пора отдохнуть-отдохнуть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
При этом нужно про себя повторять мантру "Антистан помогает выжить на гв" , чтоб не терять стимул для кача. :twisted: -
@Priestess-of the moon:
Буджум, я вот читаю тебя и уже не могу уловить.. Х_х Это твой сарказм и игра на публику в каждом посте, или ты действительно такой мягкий добрый и пушистый? Сомневаюсь, что есть такие хорошие..А с чего мне быть злым? У меня в жизни все хорошо. Хорошая работа, красавица жена, дочка лапочка, хобби в виде этой игры. Есть все условия для счастливой жизни. В жизни порой приходится вести себя жестко, а в игре можно всегда этого избежать. Это же ведь так приятно когда все тебя любят и все доверяют. И вот первый щелчек по носу за год игры. Неожиданно, но закономерно.
Статус: понты
ЗЫ. Сорри что иногда пишу без заглавных букв. Это когда ребенок на руках и я не могу нажать шифт.
-
Ааааа я плаааачу, последний ЗЫ в последнем посте Буджума 5 + :)))))
-
всей гильдой состовляли план как забанить Буджума, хотя до его постов думал гм Талибан х_Х
Они забанили Марика, сволочи))
-
АААА
началоась гв)))
в 13:13)))))))))))))) -
возьмёт ли ктонить замок)
-
вплане надпись появилась о начале гв)
-
интересно, какой уже деф у фа)
-
Холи взяли бриту1. Интересно, последуют за это баны?
-
Замок [Britoniah Guild] захвачен гильдией [Holy]
Пора открывать топик ГВ от 10.12.2005.
ЗЫ: Боюсь на этот раз "Мы незнали, мы разбили случайно" не прокатят.
-
жаль конечно что эко слили
-
хы хы хы, такого забега до родного замка не делал ни на одном гв) деф из 15 человек тру)
-
Да уж, в этот раз отмазы точно не покатят.
Даешь бан отморозкам -_- -
был у фа и у ребелы)
у ребелов было смешно)
у фа уже деф был )) тока без локи) -
Дефим Бритонию 3, пока что приходили Empire, Chaos и еще кто-то...
-
тока не говорите про атаку на вас ^_^
-
ну побегать то по замкам можно))
но почему сразу бри1?)) -
вотер болом на гв хз скока не били)
без мдефа дамага ппц и тока)) -
я сначала у ребелов был
к фа грех не зайти ^^
тока там азурят =Р