[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Aidan за исключением того, что бьет снизу, а не сверху, и из хайда, будучи наведенным заранее, вытаскивает :crazy: .
Из описания ведь не "вытекает", что он должен иметь десять уровней и задержку, равную стандартным для болтов 0.8+0.2*левел сек?Hits the targeted enemy with 1 Earth Element Spike per SkillLV for 100%MATK damage each. Although it is similar to the other Mage skills, it is not a bolt skill*.
И то, что он технически является нормальным кастом болт-типа, еще не значит, что он идентичен болтам остальных элементов. Это относится лишь к специфике использования, на цель; то есть к тому, что выделено курсивом:
-Earth Spike is the only single-target spell (cast by players) capable of hitting enemies in the Hidden status. It must be cast while the enemy is visible.
-Since this is not a bolt skill, it is completely unaffected by Double Bolt.(с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Earth_Spike">http://irowiki.org/wiki/Earth_Spike</a><!-- m -->
-
Просветите, пжлста! :oops:
Заточка посоха влияет только на физ-атаку? Мат-атак остается без изменений? -
Vladime это смотря какого посоха :crazy: В общем случае - нет, если в его описании не сказано обратное.
-
Да, видимо всетаки он вытягивает из хайда. Ни разу применить не доводилось на человека, который ушел в хайд во время каста. Всетаки, погорячился я.
оффтоп, если очень хочится, то можно привести значения времени каста и задержек согласно коду эмулятора в нормальной форме, то пожалуйста, но без пространственных рассуждений.
-
Вы азвирели писать многокилометровые посты с минимум смысла?
В следующий раз учитесь писать вменяемые посты, помните: "Краткость, сестра таланта". -
З.Ы. У Энди софистика посвежее будет )
Прошу коментариев к ГВ/МвП интовому визу. ПвМ не особо интересует.
Маг:
Стоун Курс 10
Фаер Болт 10Напалм Бит 7
Соул Страйк 5
СВ 10Сайт 1
Сп рек. 5Колд Болт 5
Фрост Дайвер 1
Лайт Болт 1ХВиз:
Гаст 10
ЮпитЕль 10
Амплифай 10Крашер 1
Сенс 1
Ганбантейн 1Ёрс Спайк 3
Хевенс Драйв 5
Квага 5
Грава 5Ватер Болл 5
Айс 7 -
Не нравится ХД 5=
Как дамаговый он не очень, для вытаскивания из хайда проходного хватает, а на неудобный элемент гравитации должно хватить.
И не нравится спрек 5. У интового хв и так много сп и неплохо регенится + расход и/или проф. На 95+ решила, что этот скил был взят зря выше проходного. С другой стороны, последние маговские поинты больше никуда и не закинешь в общем-то, болты?=) -
СП рек берется выше проходного на скиллы виза, а не мага. У профов и так забот полный рот, не до визов им. А синьку не люблю таскать. Лучше больше слимов возьму или гемов для ганбантейна.
ХД беру как отличный АоЕ скилл, который можно спамить на респ на ВоЕ 1.0. Имеет элемент земля, против которого никто не одевается (например вода режется валящитом, тидалами, марком; огонь опять же валящитом). Имеет маленький каст тайм и маленькую задержку. И всё это удовольствие всего лишь за 4 скилл пойнта !! (1 лвл как проходной к кваге все равно брать надо). -
Кстати о спаме на респ: У БСов же вроде теперь делается полный иммун к огню, не? Кстати это значит, что на антистан в перекасте им будет весьма даже накласть, разве что скрим :crazy: . Пониженая вита в сочетании, скажем, с аллигаторами в розарьках им выживаемости только добавит, ибо АД, угу. Так что они будут в марках имхо... Даже не в пасанах, которые бы порезали дамаг огнем. Ну или, возможно, в доках/рыбах... По первым отожжот лов и юпы+чантнутый дамаг, по вторым - как раз таки хд, ну или опять же другой дамаг землей :crazy:
-
ЛоВ конечно слепит, стопит и имеет большую площадь, но он не складывается, имеет маленький модификатор дамага, большой касттайм, большую задержку, на него тратится уйма скиллпойнтов =\
-
xepypr, ну, я никогда не был особым любителем лова, хотя пара визов с ним у меня вроде была. Ну некоторые ж его качают о_О Тем более с ним вроде бы можно неплохо качаться в айсданже(да да, юпы тру, но щщемить сразу пачку мобов тоже приятно, возможно даже актуально) - меня проглючило, или у него изменилась механика?
Касттайм? Какой такой касттайм? 10 секунд против 15 у гаста с мш(кажецо о_О)... -
и против 5 сек. у ХД.
ЛоВ на ВоЕ 2.0 достаточно полезная вещь. Для крауд конроля, не для дамага конечно.
Но по мне так и гаста хватит. -
Норм билд для гв 1 и мвп. Хотя для вое2 одного масс спелла имхо мало.
з.ы. потер километры оффтопа, желающие обсуждать сущность болтов и мест их вылетания, как и восприятие картинки на 2-х мерном мониторе могут заняться этим в других разделах. -
Волшебники, у меня к вам есть несколько вопросов.
Я собираюсь качать мага/виза, это будет мой первый виз, до этого у меня был только прист. В РО мы будем качаться с моей девушкой, она будет фулл-сапорт присткой и для ускорения прокачивания мы собираемся пожениться.
Ориентируемся на Айс- Так вот, учитывая её сп-рековери и большое кол-во СП и Инт, которое она будет "кидать" мне на чуть более поздних уровнях, как лучше всего распределить мои статы? Может быть чуть урезать инт? И как бы эти статы выглядили без помощи "СП подкачки".
Так, вот, подумал, от моей инты же засисит напрямую дамаг, значит урезать инт походу не вариант... просто не брать мне сп-рековери и всё. - И второй вопрос насчёт айса, не подскажите ли туда скил-билд? (или просто надо ориентироваться на юпитер?)
- И вообще мои представления о месте и способе прокачки для виза+присти верны вцелом? И как бы вы сделали?
Если можно, то скиньте пример в формате: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html</a><!-- m -->
Заранее спасибо!
- Так вот, учитывая её сп-рековери и большое кол-во СП и Инт, которое она будет "кидать" мне на чуть более поздних уровнях, как лучше всего распределить мои статы? Может быть чуть урезать инт? И как бы эти статы выглядили без помощи "СП подкачки".
-
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight 1
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 10
Increase SP 8
Sightrasher 2
Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Meteor Storm 10
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Думаю норм для кача с пристом =о) -
Для кача в айсе нужен юп, лов и квага 1-3 левла.
-
Saygram, ты уверен насчёт инкриз сп = 8, вообще нужен ли мне инкриз, если у меня будет жена постоянно в пати, а у неё будет замаксина инта и сп рековери = 10?
Громф, короче, получается нечто вроде:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight 1
Sightrasher 2
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 10
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Heavens Drive 1
Quagmire 3
получается остаёться ещё 10 скилпойнов, 5 на маге и 5 на визе
и куда их? О_о
Получается не туды, не сюды... если только вбахать все в сп-рековери (10) или же довести рековери до 8, а квагу до 5, это имеет смысл?
Плюс напрашивается опять вопрос нужен ли сп-рек вообще, если есть жена дающая сп?
Какое тут решение лучше сделать? Или это уже не стоь важно?
Извените, за кучу слов и мыслеброждений, но просто хочется подстроить билд под жену и не запороть ещё бы виза совсем=) Был бы у меня виз до этого я бы мож и знал как что, а тут ещё смена муля. :crazy:
Ещё меня смущает ветка огня, видел её без огненных стен, но правда в билде для ХВ-ов, что можете сказать по этому поводу?
Поможите люди прийти к консенсусу :crazy: -
Hells Angel, у тебя взят 2-й сайтрашер, но нет метеора, имхо стоит выкинуть вб и взять 10-й метеор. Для пвм делать квагу выше 2-3 левла не следует из-за слишком высокой длительности — теряется мобильность.
@Hells-Angel:
Ещё меня смущает ветка огня, видел её без огненных стен, но правда в билде для ХВ-ов, что можете сказать по этому поводу?
На визе фв очень хорошая и полезная штука, сильно облегчающее кач, хоть на каче с пристом это и не так сильно заметно. -
Громф, всё, теперь я, не без вашей помощи, определился со скилами, большое спасибо!
Теперь можно приступать к качу
-
Я вот сам незнаю мш харош для гв,а лов харош длв кача в айсе,а мой билд позволяет взать тока 1 вот даже незнаю!