[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ЛоВ конечно слепит, стопит и имеет большую площадь, но он не складывается, имеет маленький модификатор дамага, большой касттайм, большую задержку, на него тратится уйма скиллпойнтов =\
-
xepypr, ну, я никогда не был особым любителем лова, хотя пара визов с ним у меня вроде была. Ну некоторые ж его качают о_О Тем более с ним вроде бы можно неплохо качаться в айсданже(да да, юпы тру, но щщемить сразу пачку мобов тоже приятно, возможно даже актуально) - меня проглючило, или у него изменилась механика?
Касттайм? Какой такой касттайм? 10 секунд против 15 у гаста с мш(кажецо о_О)... -
и против 5 сек. у ХД.
ЛоВ на ВоЕ 2.0 достаточно полезная вещь. Для крауд конроля, не для дамага конечно.
Но по мне так и гаста хватит. -
Норм билд для гв 1 и мвп. Хотя для вое2 одного масс спелла имхо мало.
з.ы. потер километры оффтопа, желающие обсуждать сущность болтов и мест их вылетания, как и восприятие картинки на 2-х мерном мониторе могут заняться этим в других разделах. -
Волшебники, у меня к вам есть несколько вопросов.
Я собираюсь качать мага/виза, это будет мой первый виз, до этого у меня был только прист. В РО мы будем качаться с моей девушкой, она будет фулл-сапорт присткой и для ускорения прокачивания мы собираемся пожениться.
Ориентируемся на Айс- Так вот, учитывая её сп-рековери и большое кол-во СП и Инт, которое она будет "кидать" мне на чуть более поздних уровнях, как лучше всего распределить мои статы? Может быть чуть урезать инт? И как бы эти статы выглядили без помощи "СП подкачки".
Так, вот, подумал, от моей инты же засисит напрямую дамаг, значит урезать инт походу не вариант... просто не брать мне сп-рековери и всё. - И второй вопрос насчёт айса, не подскажите ли туда скил-билд? (или просто надо ориентироваться на юпитер?)
- И вообще мои представления о месте и способе прокачки для виза+присти верны вцелом? И как бы вы сделали?
Если можно, то скиньте пример в формате: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html</a><!-- m -->
Заранее спасибо!
- Так вот, учитывая её сп-рековери и большое кол-во СП и Инт, которое она будет "кидать" мне на чуть более поздних уровнях, как лучше всего распределить мои статы? Может быть чуть урезать инт? И как бы эти статы выглядили без помощи "СП подкачки".
-
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight 1
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 10
Increase SP 8
Sightrasher 2
Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Meteor Storm 10
Lord of Vermillion 10
Storm Gust 10
Думаю норм для кача с пристом =о) -
Для кача в айсе нужен юп, лов и квага 1-3 левла.
-
Saygram, ты уверен насчёт инкриз сп = 8, вообще нужен ли мне инкриз, если у меня будет жена постоянно в пати, а у неё будет замаксина инта и сп рековери = 10?
Громф, короче, получается нечто вроде:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Sight 1
Sightrasher 2
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 10
Frost Diver 1
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Heavens Drive 1
Quagmire 3
получается остаёться ещё 10 скилпойнов, 5 на маге и 5 на визе
и куда их? О_о
Получается не туды, не сюды... если только вбахать все в сп-рековери (10) или же довести рековери до 8, а квагу до 5, это имеет смысл?
Плюс напрашивается опять вопрос нужен ли сп-рек вообще, если есть жена дающая сп?
Какое тут решение лучше сделать? Или это уже не стоь важно?
Извените, за кучу слов и мыслеброждений, но просто хочется подстроить билд под жену и не запороть ещё бы виза совсем=) Был бы у меня виз до этого я бы мож и знал как что, а тут ещё смена муля. :crazy:
Ещё меня смущает ветка огня, видел её без огненных стен, но правда в билде для ХВ-ов, что можете сказать по этому поводу?
Поможите люди прийти к консенсусу :crazy: -
Hells Angel, у тебя взят 2-й сайтрашер, но нет метеора, имхо стоит выкинуть вб и взять 10-й метеор. Для пвм делать квагу выше 2-3 левла не следует из-за слишком высокой длительности — теряется мобильность.
@Hells-Angel:
Ещё меня смущает ветка огня, видел её без огненных стен, но правда в билде для ХВ-ов, что можете сказать по этому поводу?
На визе фв очень хорошая и полезная штука, сильно облегчающее кач, хоть на каче с пристом это и не так сильно заметно. -
Громф, всё, теперь я, не без вашей помощи, определился со скилами, большое спасибо!
Теперь можно приступать к качу
-
Я вот сам незнаю мш харош для гв,а лов харош длв кача в айсе,а мой билд позволяет взать тока 1 вот даже незнаю!
-
Ну я б предпочел взять лов. А вобще на визе посмотрите с чем вам больше нравитса.
-
Mr Beer Ну я не про виза а про хв думаю чо брать лов или мш :pardon:
-
MINDARK
Странно, я думал наоборот) -
Хз у мня лова некокда небыла такшто немагу сказать,по урону сматря мш луче чем лов.Думаю вазму лов
-
Если вы собираетесь безвылазно сидеть в дефе тогда однозначно метеор.
К примеру неплох такой вариант для мвп, ГВ и пвп (кул болт с сиромами чередуем с юпом).
Increase SP Recovery 1 Sense 1 Sight 1 Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10 Cold Bolt 10 Frost Diver 1 Ice Wall 4
Storm Gust 10 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1 Jupitel Thunder 5
Lord of Vermillion 10 Stone Curse 10 Earth Spike 3 Heavens Drive 1
Quagmire 5 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
Stave Crasher 1 Mystical Amplification 10 Gravitation Field 5
Ganbantein 1Хотя и многие будут плакать про урезаный юп но на практике 10 почти никогда не использовал на арене.
-
Колд болт для ПВП это уже стрёмно) Если человек говорит что колд болт не использовался на арене значит он никогда там и небыл)
-
Подскажите стат и скилл - билды под вое2.
Сейчас планирую примерно так:
скиллы: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdFabpAHxhNfNax
из статов:- 78 инт / 99 декс / 62 вит
- 88 инт / 99 декс / 48 вит
- 93 инт / 99 декс / 40 вит
пока думаю что качать.
-
Под ГВ2 я бы предпочёл ЛоВ, чем МС.
-
А по статам что посоветуете ?