[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@kreaklA:
KolDuNСп слишком быстро уходит имхо, профа надо.
Нормально СП уходит, магни хватает (уж не знаю, какие там у вас билды).
Неужели никто не качался на пеноменах вотерболом? -
На мой взгляд тоже очень быстро сп будет улетать даже с магни. Амплифай+квест скилл едят очень много сп + вотер - все это на 1 моба всего лишь. К тому же у минимум 80% ХВзов 1 лвл сп рекавери. Оно того не стоит.
-
Есть саг 96 лвл с огненным конвертом. Пишите - с радостью схожу потестить экспу.
-
Имеется 99виз с 5вб,115инт с блесом.чисто ради теста схожу на 3 абис.пиши в личку.
-
Как вам билд?Это на нововведение готовлю :oops:
http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoUeGdDabzxHxgAfNax
Такой вопрос:хватит ли 3 кваги(нужна ли 5?),Хватит ли 7 св?Керс будет работать так же как и сейчас?(6 хватит?))
Нужен ли хв гравити,в каких целях применим?Пока все)
Поправка на счет кваги,она вобще будет актуална на пвп,вое? Или ее приминение в каче? -
хватит ли 3 кваги(нужна ли 5?)
...
она вобще будет актуална на пвп,вое? Или ее приминение в каче?Говорят, хватит и 5 - трата скиллов. Лично я не разделяю такого мнения из-за несколько большей эффективности этого спелла 5 уровня - большее уменьшение в статах, большее время действия. Но их можноп оложить всего 3 штуки, поэтому надо использовать с умом, вероятно поэтому некоторые за 3 уровень - быстрее падает, можно кидать куда попало.
Сам же скилл считаю "маст хев" - значительно (гораздо сильнее на глаз, чем сейчас) уменьшает скорость монстров и людей, сбрасывает у них некоторые обкасты и напрочь убирает инстант каст даже у самых дексовых, если они не в гтб.Нужен ли хв гравити,в каких целях применим?
Ввиду линка на хв (бесплатное гравиполе и другие гемоюзающие спеллы) очень актуально. Применение на каче вкупе с танком/вертикальнйо стеной, на ГВ против импа (была случайность, забирал имп у синкросса), на респе или по хаймдеф/ГТБ персонажам.
-
Не бери МС.
-
Zeno
Где видел,что гравити можно сбить,так ли это?Тут возникает вопрос вроде гравити не че,но чем его заменить,а хочется и лов и метиор,а на все как правило нехватит скилов.
Почему мс не брать?Разве с ним на каче не очнь будет?Объясни пожалуйста почему ты сделал вывод что мс будет не сила))) -
Если отказаться от мс то вот что получается,мне даже нравится ) http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdDabCKaX1fNqK
-
Он боится МСа. На него карта +40% дамага. :crazy:
Где видел,что гравити можно сбить,так ли это?
Конечно можно. Пока гравиполе держится, виз полностью недееспособен и, если его ударить, гравиполе пропадет.
Во какой изврат получился: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDGBjaHxgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... jaHxgAfNqK</a><!-- m --> :crazy:
-
Zeno
а чо, папскей билд) все что нужно есть) -
Начерта нужен пиллар с его нупскем дамагом?) Даже с саламандрой смешной урон по человеку будет на ГВ, с валькирией и тарой.
-
А зачем огненная ущербная стенка?)
-
На мой взгляд имеет смысл взять ВБ. Слить чутька с СВ и СК. Расходовать адванс-скилы на 1-ю профу несколько не рацеонально, на мой взгляд.
-
Какой смысл в ВБ? Дамаг от него в текущих реалиях довольно маленький на ГВ, а уж с вводом щита валькирии и прочих вещей, негативно влияющих на урон от ХВ, тем более.
Из дамаговых скиллов оставил бы гаст, лов(его хотя бы не режет вышеупомянутый щит+полезный статус) и юп. В остальном замаксил бы скиллы по типу кваги, ск, св и т.д, т.е. саппорт/антисаппорт.
Будущее ГВ обещает быть сплошным мясом, потому не вижу смысла в интовых билдах даже с вводом кучи вещей на инт. Можно забыть про убийство визом всего, что двигается. Разве что ПВМ. -
Не стоит недооценивать грамотного хай инт хв под мбр. Даже с учетом нового эквипа и пониженного дамага от магии, такое чудо, имея 170-180 инт и матаку в 5-6к способно проредить ряды атакующих.
з.ы. посчитал себе мега рулящий папский билд извращенной направленности, дадут ресет буду рулить и бибикать ^_^
з.ы.ы. а зачем такой высокий левл айса? -
Громф
Ну мне как то 4 лвл мало щас на хв,быстро пропадает,как он будет потом работать? Например если я себя закрою айсом,смогу ли я гастом от туда кинуть)))(тупой вопрос,ну а вдруг ,я просто не тестил, и какая разница между 1-10 лвл айсов?) -
Если не в рыбке - и по чудо-щиту ВБ из браги снесет вчистую
Интересно как достигаются 180 инь 0_0.-=gines=- - айсы бесполезны в новом эмуле. МВП телепортится если ты в айсах его бьешь, гаст не проходит через айс.
-
@"-:
Если не в рыбке - и по чудо-щиту ВБ из браги снесет вчистую
Если учесть, что урон от ХВ станет меньше ввиду большого количества урезок и нового шмота, то хотелось бы узнать почему ВБ станет таким крутым. Тем более сейчас этот скилл далеко не самый популярный.
Максить инт на ГВ, представляющим из себя сплошное мясо, как шмотом, так и обычными стат поинами - имхо самоубийство. :Search: На калькуляторах, конечно, красиво выглядит, не спорю. -
99 (база) +17 (джоб) +10 (блесс) +20 (госпел) +5 (БО) +10 (еда) +6 (визарди) +4 (иринги) +2 (алиот) +3 (слотовая корона с эв) +2 (эв в очках) +2 (маг коат с друидом) = 180.
вариант №2 для буржуев, но с 185 инт.
99 (база) +17 (джоб) +10 (блесс) +20 (госпел) +5 (БО) +10 (еда) +5 (арк ванд с ларвами/некромантами) +4 (иринги) +2 (алиот) +4 (слотовая корона с ДШЛ) +3 (ДШЛ в очках) +2 (маг коат с друидом) +4 (+10 гуард с десперо) = 185.
Как вариант одного дшл заменить на амона или арк ванд на пирсинг, но с 2-мя дшл и амоном.