[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Спасибо, Prokurator. А что скажешь по поводу моего билда и твое мнение - куда деть свободные скиллпоинты? дай совет, пожалуйста:) и еще:
@Prokurator:
...хоть и не супербыстр.это примерно сколько? а то судя по твоим постам супербыстро - это 1.5кк+ в 5 :unknown: определи порядок, примерно;)
кстати, видел патьку на 3м этаже абиса, которые стояли в луже. Состав: виз, саг, прист. Саг с конвертом, виз - с ватерболлом. Интересно, что же у них выходило.. :unknown:
-
KolDuN
Сп слишком быстро уходит имхо, профа надо. -
@kreaklA:
KolDuNСп слишком быстро уходит имхо, профа надо.
Нормально СП уходит, магни хватает (уж не знаю, какие там у вас билды).
Неужели никто не качался на пеноменах вотерболом? -
На мой взгляд тоже очень быстро сп будет улетать даже с магни. Амплифай+квест скилл едят очень много сп + вотер - все это на 1 моба всего лишь. К тому же у минимум 80% ХВзов 1 лвл сп рекавери. Оно того не стоит.
-
Есть саг 96 лвл с огненным конвертом. Пишите - с радостью схожу потестить экспу.
-
Имеется 99виз с 5вб,115инт с блесом.чисто ради теста схожу на 3 абис.пиши в личку.
-
Как вам билд?Это на нововведение готовлю :oops:
http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoUeGdDabzxHxgAfNax
Такой вопрос:хватит ли 3 кваги(нужна ли 5?),Хватит ли 7 св?Керс будет работать так же как и сейчас?(6 хватит?))
Нужен ли хв гравити,в каких целях применим?Пока все)
Поправка на счет кваги,она вобще будет актуална на пвп,вое? Или ее приминение в каче? -
хватит ли 3 кваги(нужна ли 5?)
...
она вобще будет актуална на пвп,вое? Или ее приминение в каче?Говорят, хватит и 5 - трата скиллов. Лично я не разделяю такого мнения из-за несколько большей эффективности этого спелла 5 уровня - большее уменьшение в статах, большее время действия. Но их можноп оложить всего 3 штуки, поэтому надо использовать с умом, вероятно поэтому некоторые за 3 уровень - быстрее падает, можно кидать куда попало.
Сам же скилл считаю "маст хев" - значительно (гораздо сильнее на глаз, чем сейчас) уменьшает скорость монстров и людей, сбрасывает у них некоторые обкасты и напрочь убирает инстант каст даже у самых дексовых, если они не в гтб.Нужен ли хв гравити,в каких целях применим?
Ввиду линка на хв (бесплатное гравиполе и другие гемоюзающие спеллы) очень актуально. Применение на каче вкупе с танком/вертикальнйо стеной, на ГВ против импа (была случайность, забирал имп у синкросса), на респе или по хаймдеф/ГТБ персонажам.
-
Не бери МС.
-
Zeno
Где видел,что гравити можно сбить,так ли это?Тут возникает вопрос вроде гравити не че,но чем его заменить,а хочется и лов и метиор,а на все как правило нехватит скилов.
Почему мс не брать?Разве с ним на каче не очнь будет?Объясни пожалуйста почему ты сделал вывод что мс будет не сила))) -
Если отказаться от мс то вот что получается,мне даже нравится ) http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdDabCKaX1fNqK
-
Он боится МСа. На него карта +40% дамага. :crazy:
Где видел,что гравити можно сбить,так ли это?
Конечно можно. Пока гравиполе держится, виз полностью недееспособен и, если его ударить, гравиполе пропадет.
Во какой изврат получился: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?20rKdKnndxdDGBjaHxgAfNqK">http://www.glip.ru/ro/skill3/hwz.html?2 ... jaHxgAfNqK</a><!-- m --> :crazy:
-
Zeno
а чо, папскей билд) все что нужно есть) -
Начерта нужен пиллар с его нупскем дамагом?) Даже с саламандрой смешной урон по человеку будет на ГВ, с валькирией и тарой.
-
А зачем огненная ущербная стенка?)
-
На мой взгляд имеет смысл взять ВБ. Слить чутька с СВ и СК. Расходовать адванс-скилы на 1-ю профу несколько не рацеонально, на мой взгляд.
-
Какой смысл в ВБ? Дамаг от него в текущих реалиях довольно маленький на ГВ, а уж с вводом щита валькирии и прочих вещей, негативно влияющих на урон от ХВ, тем более.
Из дамаговых скиллов оставил бы гаст, лов(его хотя бы не режет вышеупомянутый щит+полезный статус) и юп. В остальном замаксил бы скиллы по типу кваги, ск, св и т.д, т.е. саппорт/антисаппорт.
Будущее ГВ обещает быть сплошным мясом, потому не вижу смысла в интовых билдах даже с вводом кучи вещей на инт. Можно забыть про убийство визом всего, что двигается. Разве что ПВМ. -
Не стоит недооценивать грамотного хай инт хв под мбр. Даже с учетом нового эквипа и пониженного дамага от магии, такое чудо, имея 170-180 инт и матаку в 5-6к способно проредить ряды атакующих.
з.ы. посчитал себе мега рулящий папский билд извращенной направленности, дадут ресет буду рулить и бибикать ^_^
з.ы.ы. а зачем такой высокий левл айса? -
Громф
Ну мне как то 4 лвл мало щас на хв,быстро пропадает,как он будет потом работать? Например если я себя закрою айсом,смогу ли я гастом от туда кинуть)))(тупой вопрос,ну а вдруг ,я просто не тестил, и какая разница между 1-10 лвл айсов?) -
Если не в рыбке - и по чудо-щиту ВБ из браги снесет вчистую
Интересно как достигаются 180 инь 0_0.-=gines=- - айсы бесполезны в новом эмуле. МВП телепортится если ты в айсах его бьешь, гаст не проходит через айс.