Пропаганда фашизма в гильдиях
-
Не славянский свастика символ... Фашистами использовался как индоарийский символ огня, но сама свастика возможно древнее и ариев и многих других народов. Встречается в культурах многих цивилизаций, не надо пытатся создавать мифологию, она уже есть). По сути фашисты были язычниками(до прихода к власти Гитлер показывал себя истовым христианином - фарс для набора популярности) - об увлечении лидеров фашистской Германии оккультизмом много написано и сказано, и далеко не всё - вымыслы бульварных изданий, есть и труды маститых историков. Тут нечего доказывать, парралели просматриваются вполне явно. Свастика обрела ещё одно значение после избрания её символом фашизма, и не считатся с этим - глупо.
-
AzraelT, Где я говорил что славянских? Я говорил языческих, нэ? о.О
Ну, это тоже самое что обвинить тех кто питается в макдаке в шпионаже в пользу США, потому что фастфуд уже давно стал символом США.
Свастика\Солнцеворот - Оккультный языческий символ, с этим есть желающие спорить? Если есть - идите читайте умные книжки.
То кто и как его использовал меня мало волнует, какие у вас ассоциации по этому поводу есть - тоже, вобщем то.
Я не считаю правильным создавать правила основанные на чьих то субьективных взглядов, видите ли им это навевает плохие воспоминания.
Есть символ. Есть его значение, происхождение. Которое никакого отношения к Фашизму не имеет. * Все. * -
Почитала всё то что написали.. Грустно...
С одной стороны мне лично такая символика не нравится. Ассоциации плохие. С другой стороны мало ли кому что не нравится? Много какие символы у людей вызывают нехорошие ассоциации. У мя есть знакомые, которых трясёт от серпа и молота.. Тоже не пользовать? Что есчё не пользовать? Когда идёт пропаганда, это одно. Когда используют символ - чёрт его знает, как это трактовать. Тем более в данном случае символ имеет вовсе не тот смысл, который ему приписывают. Амон сет правильно говорит.
Нащёт УК РФ - простите за грубость, но данный бред вобще обсуждать не стоит. Не будучи юристом я там нашла кучу казусов. Меня к примеру по нему лет на 20 упечь мона. Больше, чем за убийство. Хотя, ничего противоречащего морали и нравственности я не делала..
Так простите много до чего можно договорится. Запретить малыша и карслона, как к примеру в США.Вобщем моё мнение - пока не лезут с пропагандай, ничего такого, за что стоит банить нету. И есчё одно. ЛИЧНО ВАМ они что-то делали?
PS: А насчёт гильд с символикой наркотиков... Это тоже проблема, и помоему намного большая, чем ваши разговоры о свастиках.
PPS: 2 pallash - Простите, но много раз убеждалась, что ОБЩИХ моральных законов нет. Они какие-то вечно двойственные, и сугубо индивидуальные. Но енто уже не по ентой теме.
PPPS: И насчёт расизма... Учебники по психологии почитайте. И сводки информационные посмотрите. Ничего интересного не заметили? :lol:
-
Иллирим
Придите и зарегистрируйте логотип с похожей на нацистскую символику - я посмеюсь.
Есть общественная парадигма, есть законы - все кто рассказывают, какие они тру славяне и носят просто языческий символ пусть попробуют пройтись с любой цацкой с "символикой"... Пусть попробуют её продать... Так для сведения: даже хранение нацисткой атрибутики - это статья. Единственное что вас спасет - оформление оного, как коллекции. :lol:
Так что когда я говорю про "общие" - я говорю про общество.
Все, кто пытается сейчас тут ксплеить тру фашикоф и националистов - в жизни никогда не признаются в этом. Потому, как можно за это серьезно огрести. -
pallash, Читайте выше. Внимательно.
Ходил год с солнцеворотом во всю спину. Как видите жив и здоров. -
pallash, ну хзхз... у нас например сейчас поставили большой памятник Степану Бандере .. и куча народу пришла ему поклонятся.. Хотя в Советское время он считался фашистом...
Лично мне както пофигу все эти движения - еще раз скажу косплеили 3 Рейх и нескрывали небоялись .. ибо все норм люди понимают - что игра есть игра. И когда мы бегаем в Контер страйк за терористов и убиваем спецназ то никто не говорит что это поддержание тероризма. -
Я говорю, что в игре конечно никто вас не удержит от юзание того или иного.
Но это просто выплеск, потому как в реальной жизни за это можно огрести и не только от ветерана палкой по "солнцевороту"... -
Странно, в жизни Паллаш смотриться очень цивилизованным человеком, а читать видимо так и не научилась... =
По крайней мере форум. -
Амон Сетт
Если я отвечаю - значит читаю, вопрос в том, что я вижу в ваших постах... -
pallash, Странно, помоему там ничего особо сложного не написано, даже умозаключений особо делать не надо....
-
Посмеялся =)))
RTFM =)))) -
А они может не фашисты, а скины! => а это в полне нормально(СКМНЫ НЕ ФАШИСТЫ, А НАОБАРОТ РУСКИЙ НАРОД КАТОРЫЙ БОРЕТСЯ С ЧЁРНЫМИ ЭМИГРАНТАМИ <<!!!они жизнь готовы за Русь отдать!!!>>
-
GODo_0
Глупость, у меня бабушка еврейка и что ей с России уезжать? И после таких слов ты меня в гильдию зовешь?! -
GODo_0, скины - отморозки которым делать нечего.
Жизнь?
Да они за пару тысяч баксов будут этим черным эмигрантам зад лизать) -
+1,долбить ублюдков-скинов.
и тем более гопо-бонов,как подрассу. -
удивлена мнением администрации на сей счет. подобные вещи запрещены во всем цивилизованном мире. также и у нас в стране изображение и демонстрация свастики наказуема.
-
Амон Сетт, полностью поддерживаю.
Нащёт гильдий со свастиками в значках ... как бы небыло неприятно
дискриминировать их неправельно ..
Пропаганда и навязывание савсем другое дело и мной не наблюдалась ниразу