Пропаганда фашизма в гильдиях
-
pallash, Читайте выше. Внимательно.
Ходил год с солнцеворотом во всю спину. Как видите жив и здоров. -
pallash, ну хзхз... у нас например сейчас поставили большой памятник Степану Бандере .. и куча народу пришла ему поклонятся.. Хотя в Советское время он считался фашистом...
Лично мне както пофигу все эти движения - еще раз скажу косплеили 3 Рейх и нескрывали небоялись .. ибо все норм люди понимают - что игра есть игра. И когда мы бегаем в Контер страйк за терористов и убиваем спецназ то никто не говорит что это поддержание тероризма. -
Я говорю, что в игре конечно никто вас не удержит от юзание того или иного.
Но это просто выплеск, потому как в реальной жизни за это можно огрести и не только от ветерана палкой по "солнцевороту"... -
Странно, в жизни Паллаш смотриться очень цивилизованным человеком, а читать видимо так и не научилась... =
По крайней мере форум. -
Амон Сетт
Если я отвечаю - значит читаю, вопрос в том, что я вижу в ваших постах... -
pallash, Странно, помоему там ничего особо сложного не написано, даже умозаключений особо делать не надо....
-
Посмеялся =)))
RTFM =)))) -
А они может не фашисты, а скины! => а это в полне нормально(СКМНЫ НЕ ФАШИСТЫ, А НАОБАРОТ РУСКИЙ НАРОД КАТОРЫЙ БОРЕТСЯ С ЧЁРНЫМИ ЭМИГРАНТАМИ <<!!!они жизнь готовы за Русь отдать!!!>>
-
GODo_0
Глупость, у меня бабушка еврейка и что ей с России уезжать? И после таких слов ты меня в гильдию зовешь?! -
GODo_0, скины - отморозки которым делать нечего.
Жизнь?
Да они за пару тысяч баксов будут этим черным эмигрантам зад лизать) -
+1,долбить ублюдков-скинов.
и тем более гопо-бонов,как подрассу. -
удивлена мнением администрации на сей счет. подобные вещи запрещены во всем цивилизованном мире. также и у нас в стране изображение и демонстрация свастики наказуема.
-
Амон Сетт, полностью поддерживаю.
Нащёт гильдий со свастиками в значках ... как бы небыло неприятно
дискриминировать их неправельно ..
Пропаганда и навязывание савсем другое дело и мной не наблюдалась ниразу