Философия приста
-
King of Lamers, А об чем спич-то?
Тебя что - обижают? Или уже обидели? -
Я пока маленький прист, и просто не понимаю, как у людей ещё остаётся время на поболтать при саппорте??? :roll: Да ещё с батлмодом...
-
Да чего вы привязались все к бм? я бегаю с ним, и болтаю спокойно. Да и сопартийцы не жалуются. В пристах, как и в любой другой профе, хороших мало
-
смотря с кем играть и насколько быстро писать Я не успеваю обычно чатить. И недописанные чаты приходят уже на трупы. Тем и хороша постоянная парти, что на меня уже не ругаются Ну и из-за постоянной парти не играю с другими (а там уже без разницы на профу).
-
Хэх... Трупов нам не надо... Я просто забиваю на чаты...
-
@King-of Lamers:
Аналогично надо осознать что прист - это РАР, и кто сможет предложить наиболее выгодные условия, тот его и получает.
:? в общем присты юзают народ...
редкий прист пойдет на кач с сином, когда есть альтернатива ГК или хант, однако СБ крос синам от пристов уж отбоя нет.
также мало кто поможет прокачатся интовому сворду, зато как он станет ГК...кароче неоч я пристов уважаю :? -
Действительно, а в чем смысл топика?
Нам прозрачно намекают, что большинство пристов это жадные и рассчетливые манчи, с элементами мании величия, которые своего никогда не упустят? Да и бог с ними, это их личное дело -
Насчёт интересного общения )) Если кто-то нанимает приста на определённое время, то он стремится за это время набить как можно больше экспы. Попутно болтать о том о сём времени нету, за исключением разве что времени регена СП у ГК (или если наниматель виртуоз клавиатуры ). Качаться предпочитаю молча, если охота пофлудить, можно после кача, в бесплатное время это делать.
-
Rsa, как ни странно, но большинство игроков вообще - "жадные и рассчетливые манчи, с элементами мании величия, которые своего никогда не упустят". Воть. Топ реально бессмысленный, но мож человека достали. Зато тут можно высказать альтернативные философии приста, что для некоторых будет ну просто откровением.
З.Ы. За деньги и/ли лут не качаю, в ниф варпа нету. Как и в гонрюн. Запомните, пожалуйста. Воть это будет моей философией
-
Я бегаю саппортом только со своими друзьями - и мне неважно, какой они профессии, доверяю саппортить себя тоже исключительно друзьям - и всегда в шаре, при условии, что мы в нее влезаем. Вопросы ко мне в приват, типа качаю ли я за деньги" воспринимаю, как личное оскорбление, умников, которые не умеют говорить ничего, кроме "лвл??!!!", "пати??" - посылаю непрямо, но безоговорочно. Никогда не могла и не смогу сидеть с чатом "ищу пати" - мне в пати полуграмотные неандертальцы не нужны, а именно такие и ломятся с предложениями, как только видят пристку. Да и потом, сопатийца надо чувствовать, и слава богу, что я имею такую пати, о которой мечтает -Nighty- (и я желаю ей найти наконец то, что она хочет ^^), и я вполне могу предположить, что все криворукие нанимаемые присты просто не могут за оплаченный час освоиться и начать чувствовать своего подопечного, а большего времени ему не дают... а может быть, все наоборот -) Вот и вся философия.
-
Мда ... хантов уже обругали, за то что быстрее качаются и .... (см. другие топики), ГК наврно тоже обругали но когда пофиксили зеники все дружно радовались чужому горю ... ну что ж понятно ... менталитет такой ...
Теперь взялись за пристов ... как кто-то сказал что присты самые большие читеры, но так как за их счет живут почти все то этого не замечают
И вообще присты должны быть добрыми , считаю что если прист зажал хиль ... это не тру прист, ну понимаю там блес-аги зажать или кайри (долго кастовать) ... вот если бегаю по пляжу, многие хиль просят, стараюсь хоть 1 раз но хиль кинуть ... если просят каст то кидаю тока блес , иначе пока буду аги еще класть сопартиец уже убежит...
Толком постоянной пати у меня нету ... и всегда говорю что бы не килстилили и не ревенджили других.
Насчет лутигна ... прист для того и нужен что бы помогать дамагеру (каст, хиль, собирать лут, помогать искать цели, ...) что бы дамагер был занят тока боем... мне кажется все зависит от прямоты рук приста ... и разумности дамагера (а то встречаются индивиды ... жуть просто )
Насчет кача за деньги на иче ... считаю что это очень хороший заработок для пристов, потому что сам прист карты-рары бить не может, а все же чаще попадаются те кто выбивая карту прячет быстренько в карман и прист остается с носом (все же очень хочется что бы @showloot работал на всю пати)
Ну вообщем работаю над собой, выпрямляю руки, осваиваю неспадающий каст и все чаще слышу в свой адрес тру сапорт -
@sunapi:
И вообще присты должны быть добрыми , считаю что если прист зажал хиль ... это не тру прист, ну понимаю там блес-аги зажать или кайри (долго кастовать) ... вот если бегаю по пляжу, многие хиль просят, стараюсь хоть 1 раз но хиль кинуть ... если просят каст то кидаю тока блес , иначе пока буду аги еще класть сопартиец уже убежит...еще бы те кто просит хил каст понимали приста, который в пати бегает.
-
to Yunie
они повсюду ... они везде :lol:Про пристов это касательно темы данного топа просто... меня собственно удивила точка зрения означенная мной в кавычках и все... имхо в ммо играх каждый может играть так как считает приятным для себя, не задевая при этом остальных конечно...
-
Сином я всегда качался в соло=)И я досихпор не могу заплатить 150-300к присту всеволишь за 1 час кача !!!Никогда не понимал других представителей мира РО платящим пристам...Это же такое унижение делить не только опыт и лут но и отдавать зени за кач!!!!
Но пристов можно и понять т.к. Прист без пати не прист в ПВП 1 на 1 нулевой чар, один качаться неможет ...Следовательно каждый крутится как может и нечего разглагольстовать на глупые темы=) -
Предложите витовой тумбой присту шару за те же деньги, что на иче + лут и он пойдет с вами - вот в чем смысл топа. В том, чтобы пристов не обвиняли в том, что они качаются с теми, с кем это выгодно. Просто потому что это на самом деле так.
Тут нет никакой жадности или философии и т.д. -
Большенство современных пристов и ГК крузов, это хантеры, которых порезали фиксами, так чему вы удивляетесь? Человека не изменить, какие бы скилы он не юзал.
Я в бм могу флудить хоть хантов хоть сином, хоть крузом, хоть ако. Главное снаровка. -
PanKiller, я прист 86го левела, 95% времени качаюсь соло. Это насчет "один качаться не может". А насчет Пвп... Давай я тебе в дуэли покажу, "нулевой" я чар или нет.
-
Да, конечно, приста каждый обидеть может ) Я лично вообще сейчас не хожу в пати ибо качаться одному санктой в нифе выгодней и быстрей. Лут делить не надо, эксп делить не надо. Хорошо что взял санкту по максимуму (для ГВ готовился), т.к. искать пати не надо, ниф и гласт всегда открыты, а вот ФС с асперсио да без санкты - имхо сложнее найти пати после 80, все уже взрослые и без обкаста справляются в основном. И начинается поиск бутылок и пати ) В том и беда что потом в большинстве случаев прист тормозится - нескем качаться. Если пати (конкретно для меня) то это только хант или ГК круз т.к. нет асперсии. Хотя, в связи с последними фиксами - в нифе стало труднее, 2 луны меня хавают только так если зазеваться... Инт-вит тумбочку ))) Жестче стало, и наверное таки придется работать в пати, но не за деньги, меня это коробит ) Действительно на проституцию смахивает. Ты так повернись, эдак...))))) "Ты чо яте деньги плачу и т.д." ))))
-
Предложите витовой тумбой присту шару за те же деньги, что на иче + лут и он пойдет с вами
Витовая тумба с пристом сделает в три раза больше экспы чем соло? Что-то сомневаюсь ... таким образом Zeno предлагает доплачивать за то чтобы вам помогли вкачать меньшее или равное количество экспы, относительно вашего соло кача :?
-
Странно, обычно ВСЕ профы выбирают себе пати по принципу с кем выгодно - почему сины и ханты не ходят в пати втроем на локации(напр. син + син + прист) (геф 4, и подобные не считаются) - потому что это невыгодно.
Почему прист не может себе выбрать выгодную пати?
Дальше - почему всем моим знакомым синам и найтам (с моей гильды, которым я могу совет по качу дать) выгоднее бегать соло на белых, чем с пристом на шаре, с чего бы это. Исключение пожалуй крит сины, но и им мало со мной, и мне с ними.Кто остается - ГК, ханты, барды ... визы ... ну не умею я качаться с визами - просто не попался тот человек, который научил бы. Наверное след. чар будет виз, правда не скоро это бут :mad:
По поводу общения - время на общение есть, одна проблема - на каче я предпочитаю качаться - из-за чата(или я или сопартиец) теряю до 40% опыта - зачем такой чат нужен :mad:
да, бывают ситуации когда скучно бегать одному (дамаггеру), но для этого придуманы :
- мобтрейн для денег
- МВП
- всевозможные геф 4, гефении