Zeny knife
-
kirPB, я мобтрейнил, и тем не менее это было "плохо старался". Осознал?
-
я бил по 1 монстру, как любит г-н скронц, я бил так, как всегда я это делаю, вышло 3.5к при том ,что за моба давали по 400, в итоге за час, я, 83 лвл рог убил оч много монстров, т.к. набил 7% и из этого количества монстров мне дали зени только несколько, а точнее <10. если это оффициальная, исправленная работа зеника, то я чего-то не понимаю, если же это не так, то возникает вопрос, почему фикс проводится так, а не иначе и какие цели преследуют те, кто этот фикс "слепил"...
-
kirPB, целью было, чтоб зеник стал давать меньше денег
имхо, в этои фиксе цель оправдана -
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)
Рогам деньги от зеника не капали, как из рога изобилия никогда... -
@witch:
The THING, 1-100 зений я сагласна, но вот какой шанс?
у тебя пальцы чешутся или ты администратор, или ты чыста для себя интересуешься, чтобы пофлудить? :evil:
Хватит бессмысленные посты здесь постить!я, как и ты, преследую исключительно свои интересы. Но они куда скромнее твоих. В общем согласна на 1-100 зений, согласна на небольшой шанс, не согласна на то что бы шанс зеника был равен шансу крампа. Мня лично устроит соотношение зеник 16 : крамп 3.
Я буду молчать если мне точно кто-нибудь скажет что зеник имеет как минимум в два раза больше шанса выпадения чем у крамп?
-
@kirPB:
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)тогда не проще ли было чтоб Зеник на Гранд кросс не действовал? Как это было с магией, и чего сейчас нет...
-
@Andy-the Skrontz:
The THING, сделать "точно как на официале" нельзя по той простой причине, что "официал" ни с кем не побежит делиться информацией о том, как оно у них там. Кстати, на iRO Zeny Knife вводился относительно недавно.AktS, ты плохо старался
Я нисколько не жалею людей, которые "продали все", чтобы купить Zeny Knife или Cramp. Глупыми не рождаются, глупыми становятся.
Плохо старались те,кто зеник фиксил "от балды".Лень было как на оффе прописать и решили с крампом под 1 формулу подогнать?Почитайте более свежий топик с впечатлениями игроков:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=914781#914781">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 781#914781</a><!-- m -->
Как видно,с алармов тоже около 50к в час и РАБОТАЕТ с магией. -
Guilty, ты абсолютно прав.
-
@kirPB:
я 83 лвл рог@kirPB:
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)
Рогам деньги от зеника не капали, как из рога изобилия никогда...А вот жто ты зря. просто ты не умел им пользоваться.
Мы в своё время делали прилично. конечно не 500к в час.
Но РОГ делал 300-350.
я крузом своим - 250Это не много?
-
(вырезанно)
-
Хольстен, возьми с полки пирожок. :?
-
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
-
@alien3:
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
Похоже где-то 1-100 с каждого моба,на другом шанс средний,но зенек больше и с магией пашет(как на иРО).А у нас взяли "все самое лучшее")). -
Ну дык точная формула зеника то неизвестна O_o на 99% уверен что БД менять небудут )
-
MoonlightShadow, успел прочитать твой пост)
я не не замечал того, что ты перечислил а просто не лазил на приведенные в этом форуме ссылки
я знаю, что на оффе зеник дает 1-100 зени НЕ за каждого моба
а в подробностях пусть разбирается аминистрация -
нож работал в соответствии со своим описанием, сейчас -- нет. То, что где-то там он работает так-то, а там-то так-то, уже совершенно другой вопрос из другой оперы.
-
@kirPB:
Не правда, в описании зеника на нашем сервере говорится об автоматическом получении зеней при каждом убийстве монстра, неужели это так сложно понять, давайте не будем тупить?! Если зеник на данный момент работает так как должен, то надо исправить его описание..Зеник.... крампа... а давайте просто попросим кнопочку: "дать... МНЕ!... 1КК зенег! Немедленно!"
Ну или кнопочку - "Халява..." - чтобы рары сыпала с вероятностью 10%.... редкие и дорогие... :lol:
-
Колдун, тысячу раз говорили, что "равняются" разработчики эмулятора. Идите и нойте им.
-
ДА ПУСТЬ ЗДЕЛАЮТ ХОТЬ ЧТО Б ЗЕНИ ПАДАЛИ С ШАНСОМ 1-100 при использовании зеника. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ : ВЕРНИТЕ АБИЛКУ ЗЕНИКА ДО НОВОГО ГОДААААА!!!!!!!!!
-
То, что зеник пофиксили - это правильно. То что он работал не так как должен был - это понятно, ссылки на рагнаинфу были приведены участниками этой дисскуссии. И не надо рассказывать сказки, про то, что роги мало зеником зарабатывали, потому что у него "атака маленькая" (Повреждение зависит не только от АТК оружия, а от целого ряда параметров самого персонажа). Я прекрасно помню кучи рогов в ОД, которые собирали толпы орк зомбей и убивали их с одного-двух рейдов. Еще до фикса, я взял у согильдийца этот нож на несколько часов, чтоб посмотреть что-же это собственно такое и почему так все хаотично раскачивают ГК-кукурузов (раньше раскачивали рогов под этот нож) - 400К в час, на первом уровне ОД БСом, могу себе представить сколько получает ГК-круз.
Автор топика приводит в качестве доказательства "неправильной" нынешней работы зени найфа описание самого итема. На ссылки по работе данного итема на оффе (на который и равняются разработчики эмулятора, делая "все как там") ему положить, т.к. в "описании написанно". Нехорошо это.