Zeny knife
-
Kirill kun, ссылочку кинь тогда
-
kirPB, понимаешь, например так же можно сказать про эпл хэт, нормально ли, что она дает 4 дефа и все?
откуда ты взял такую норму, что 3.5к в час зеником уже не нормально?о_О -
The THING, на форуме ragnainfo Игроки там называют разные принципы работы зеника, но сходятся в одном: им зарабатывается 40-50к/ч. Зеник на офе стоит 3кк. Сравните - у нас зарабатывали 400-500к, зеник стоил 30кк. Пропорция соблюдается
-
Зеник по-моему мнению должен работать так, как он работал до фикса. по большому счету то, как его использовали гк крузы, это их дело, их можно было упрекнуть лишь в мобтрейне. Скронц, я и AktS для тебя измерили зени в час, ждем комментов.
-
@The-THING:
kirPB, понимаешь, например так же можно сказать про эпл хэт, нормально ли, что она дает 4 дефа и все?откуда ты взял такую норму, что 3.5к в час зеником уже не нормально?о_О
нормально то, что зеник, исходя из названия должен давать игроку финансовую обеспеченность, с 3.5к я себя чувствую не очень..
Действительно, что тут ненорамльного, это так же нормально как и 600к гк мобтрейном... только с другой :arrow: стороны маразменного измерения читерства( в сантимметрах). -
kirPB, забудь и успокойся. коммент был "ты плохо старался ;)". Фикса назад НЕ БУДЕТ. X-D
-
да, воистину соломоново решение, но мне интересно узнать, что значит стараться хорошо, если это означает гк с пристом мобтрейнят в многомобных локациях, то я умываю руки...
-
kirPB, я мобтрейнил, и тем не менее это было "плохо старался". Осознал?
-
я бил по 1 монстру, как любит г-н скронц, я бил так, как всегда я это делаю, вышло 3.5к при том ,что за моба давали по 400, в итоге за час, я, 83 лвл рог убил оч много монстров, т.к. набил 7% и из этого количества монстров мне дали зени только несколько, а точнее <10. если это оффициальная, исправленная работа зеника, то я чего-то не понимаю, если же это не так, то возникает вопрос, почему фикс проводится так, а не иначе и какие цели преследуют те, кто этот фикс "слепил"...
-
kirPB, целью было, чтоб зеник стал давать меньше денег
имхо, в этои фиксе цель оправдана -
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)
Рогам деньги от зеника не капали, как из рога изобилия никогда... -
@witch:
The THING, 1-100 зений я сагласна, но вот какой шанс?
у тебя пальцы чешутся или ты администратор, или ты чыста для себя интересуешься, чтобы пофлудить? :evil:
Хватит бессмысленные посты здесь постить!я, как и ты, преследую исключительно свои интересы. Но они куда скромнее твоих. В общем согласна на 1-100 зений, согласна на небольшой шанс, не согласна на то что бы шанс зеника был равен шансу крампа. Мня лично устроит соотношение зеник 16 : крамп 3.
Я буду молчать если мне точно кто-нибудь скажет что зеник имеет как минимум в два раза больше шанса выпадения чем у крамп?
-
@kirPB:
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)тогда не проще ли было чтоб Зеник на Гранд кросс не действовал? Как это было с магией, и чего сейчас нет...
-
@Andy-the Skrontz:
The THING, сделать "точно как на официале" нельзя по той простой причине, что "официал" ни с кем не побежит делиться информацией о том, как оно у них там. Кстати, на iRO Zeny Knife вводился относительно недавно.AktS, ты плохо старался
Я нисколько не жалею людей, которые "продали все", чтобы купить Zeny Knife или Cramp. Глупыми не рождаются, глупыми становятся.
Плохо старались те,кто зеник фиксил "от балды".Лень было как на оффе прописать и решили с крампом под 1 формулу подогнать?Почитайте более свежий топик с впечатлениями игроков:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?p=914781#914781">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 781#914781</a><!-- m -->
Как видно,с алармов тоже около 50к в час и РАБОТАЕТ с магией. -
Guilty, ты абсолютно прав.
-
@kirPB:
я 83 лвл рог@kirPB:
копай глубже, целью было обуздать гк мобтрейнеров(ИМХО)
Рогам деньги от зеника не капали, как из рога изобилия никогда...А вот жто ты зря. просто ты не умел им пользоваться.
Мы в своё время делали прилично. конечно не 500к в час.
Но РОГ делал 300-350.
я крузом своим - 250Это не много?
-
(вырезанно)
-
Хольстен, возьми с полки пирожок. :?
-
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
-
@alien3:
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
Похоже где-то 1-100 с каждого моба,на другом шанс средний,но зенек больше и с магией пашет(как на иРО).А у нас взяли "все самое лучшее")).