Zeny knife
-
Хольстен, возьми с полки пирожок. :?
-
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
-
@alien3:
Сделайте пожалуйста доброе дело, чтоб зеник давал от 1 до 100 зеней с каждого моба, и все будут довольны, народ успокоится. А как там на неком Оффе, фиг с ним, у нас так будет. Если в среднем по 50 зени с моба, не такой уж это и чит. Новый Год скоро, надо же людям приятное делать )))
Похоже где-то 1-100 с каждого моба,на другом шанс средний,но зенек больше и с магией пашет(как на иРО).А у нас взяли "все самое лучшее")). -
Ну дык точная формула зеника то неизвестна O_o на 99% уверен что БД менять небудут )
-
MoonlightShadow, успел прочитать твой пост)
я не не замечал того, что ты перечислил а просто не лазил на приведенные в этом форуме ссылки
я знаю, что на оффе зеник дает 1-100 зени НЕ за каждого моба
а в подробностях пусть разбирается аминистрация -
нож работал в соответствии со своим описанием, сейчас -- нет. То, что где-то там он работает так-то, а там-то так-то, уже совершенно другой вопрос из другой оперы.
-
@kirPB:
Не правда, в описании зеника на нашем сервере говорится об автоматическом получении зеней при каждом убийстве монстра, неужели это так сложно понять, давайте не будем тупить?! Если зеник на данный момент работает так как должен, то надо исправить его описание..Зеник.... крампа... а давайте просто попросим кнопочку: "дать... МНЕ!... 1КК зенег! Немедленно!"
Ну или кнопочку - "Халява..." - чтобы рары сыпала с вероятностью 10%.... редкие и дорогие... :lol:
-
Колдун, тысячу раз говорили, что "равняются" разработчики эмулятора. Идите и нойте им.
-
ДА ПУСТЬ ЗДЕЛАЮТ ХОТЬ ЧТО Б ЗЕНИ ПАДАЛИ С ШАНСОМ 1-100 при использовании зеника. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ : ВЕРНИТЕ АБИЛКУ ЗЕНИКА ДО НОВОГО ГОДААААА!!!!!!!!!
-
То, что зеник пофиксили - это правильно. То что он работал не так как должен был - это понятно, ссылки на рагнаинфу были приведены участниками этой дисскуссии. И не надо рассказывать сказки, про то, что роги мало зеником зарабатывали, потому что у него "атака маленькая" (Повреждение зависит не только от АТК оружия, а от целого ряда параметров самого персонажа). Я прекрасно помню кучи рогов в ОД, которые собирали толпы орк зомбей и убивали их с одного-двух рейдов. Еще до фикса, я взял у согильдийца этот нож на несколько часов, чтоб посмотреть что-же это собственно такое и почему так все хаотично раскачивают ГК-кукурузов (раньше раскачивали рогов под этот нож) - 400К в час, на первом уровне ОД БСом, могу себе представить сколько получает ГК-круз.
Автор топика приводит в качестве доказательства "неправильной" нынешней работы зени найфа описание самого итема. На ссылки по работе данного итема на оффе (на который и равняются разработчики эмулятора, делая "все как там") ему положить, т.к. в "описании написанно". Нехорошо это.
-
Жаль, что нигде нет указания, что зеник может быть имеет свойства скилла рогов стил коин. В нынешнем состоянии мы имеем дохленькое по силе оружие, с реквестом в 70 лвл чара (не многовато для такого отстоя?). Сейчас напоминает по полезности Зефирус с пофиксенным штормом.
Если же на каждую шмотку теперь надо заранее искать намеки на возможный фикс, то рекомендую всем СБ-синам заранее следить за существованием айс пик. Не дай бог покажется кому-то, что кач стал "читерным". А разработчики эмулятора ребята простые. Походу слухи черпают из каждой помойки.
-
@Andy-the Skrontz:
Колдун, тысячу раз говорили, что "равняются" разработчики эмулятора. Идите и нойте им.
скронц, ты спрашивал, сколько сейчас можно заработать зеней с зеником, я для тебя потратил час, не для себя, именно для тебя, и что?
Я понимаю ты очень деловой и занятой человек, и по поводу зеника людишь шутить типа: плохо старался и т.д. но я все еще жду четкого, грамотного ответа, как ты любишь :!: -
Д, да. Админам токо покажетьса что что-то нетак сразу всё решают самым радикальным способом Убить,Стереть,Пофиксить и недуамают о последствиях, о тех кто всё во что-то влаживает! Почему наши любимые нас админы неповесели к примеру анонс будуйщих фиксов??? а поставили перед фактом и теперя хоть с РО уходи ВЕРНИТЕ ЗЕНИКУ ЕГО СИЛУ ДО НОВОГО ГОДА !!!!!!!!!!!!
-
@kirPB:
Не правда, в описании зеника на нашем сервере говорится об автоматическом получении зеней при каждом убийстве монстра, неужели это так сложно понять, давайте не будем тупить?! Если зеник на данный момент работает так как должен, то надо исправить его описание..Зеник.... крампа... а давайте просто попросим кнопочку: "дать... МНЕ!... 1КК зенег! Немедленно!"
Ну или кнопочку - "Халява..." - чтобы рары сыпала с вероятностью 10%.... редкие и дорогие... :lol:
анацефалов нам не надо. (с) -
@Ve3y4ka:
Д, да. Админам токо покажетьса что что-то нетак сразу всё решают самым радикальным способом Убить,Стереть,Пофиксить и недуамают о последствиях, о тех кто всё во что-то влаживает! Почему наши любимые нас админы неповесели к примеру анонс будуйщих фиксов??? а поставили перед фактом и теперя хоть с РО уходи :arrow: ВЕРНИТЕ ЗЕНИКУ ЕГО СИЛУ ДО НОВОГО ГОДА !!!!!!!!!!!!
Сэр, я попрошу вас не паниковать, а свои посты компилировать и вкладывать в них размное, доброе, вечное. Адекватности и смысла побольше. :arrow: -
@Storr:
Автор топика приводит в качестве доказательства "неправильной" нынешней работы зени найфа описание самого итема. На ссылки по работе данного итема на оффе (на который и равняются разработчики эмулятора, делая "все как там") ему положить, т.к. в "описании написанно". Нехорошо это.
автор топика видел то, что зеник должен быть введен в ближайшем будущем.. У нас вероятно, кое-кто, прочитав описание итема, решил проявить креатив, получилось идеально, сейчас устроили уровниловку. :arrow: -
@Storr:
Еще до фикса, я взял у согильдийца этот нож на несколько часов, чтоб посмотреть что-же это собственно такое и почему так все хаотично раскачивают ГК-кукурузов (раньше раскачивали рогов под этот нож) - 400К в час, на первом уровне ОД БСом, могу себе представить сколько получает ГК-круз.Пиписьками не будем меряться, сейчас своим рогом я сделал за час 3.5к, "омфг" -- все, что родил мой мозг по этом поводу... :arrow:
А по поводу ваших слов и сумм, вами заработанных.. гхм, вы просто "кингконгпингпонга". Кроме того ,я не беру в рассчет мобтрейнеров и прочий шлак, я говорю о нормальном процессе убивания мобов по одному, преимущественно не используя какие бы то нибыло скиллы, ибо рог. -
Итогом всего этого безобразия можно считать то, что зеник фиксить надо, надо фиксить его с умом, так, чтобы и одни были довольны, и других не прессинговали. Но как его фиксить это уже вопрос более сложный...
-
тут ребят не в том дело, а дело в том, что администрация сделала ошибку или не ошибку мне все-равно , для кого там как, дело в том , что-это как ребенка научить чемуто плохому, он будет это делать, других сверстников учить, админы на это смотреть, а потом за это хрясь ему по роже, так делать незя!!!!, почему администрация дождалась пока цены на эти вещи жутко взлетели и только после этого они сделали такую подлость, подругому назвать эти действия нельзя
-
Дело в том что БД не изменят 99.99% Что зеник останеца таким же ) харе ныть - судя по рагнаинфе - зеник не со 100% шансом ворует эти жалкие 1-100 зен