Др сервера!
-
Согласен с The THING, лечше бы сделали эвент какой нибудь интересный. Например включили бы эвент с тыквами (на офф был на хелоуин), но оставили бы только бувка М О Т Р, ну и в подарок конечно не тыкву, а ... ну не знаю гиф бокс какой, или возмозность позвать Кристала (монстры такие).
А вообщето скорее всего
все ограничется именно увеличением райта и экспой... (если вообще что-то будет). -
Вот тока не надо пожалуйста и экспу и дроп. Или марки пропадают с райдриками невыбитые - или горы экспы.... В любом случае до слез жалко. А после последней даблэкспы желание играть отпало, и надолго - ибо манчить по уровню в день на 85+ в течение недели - бесследно не проходит.
-
Сначала экспу, потом дроп (по недельке каждый) :roll: :roll:
-
RavenD, не все ведь 85+. Нужно и о средних уровнях подумать... имхо.
-
нуна о адвансах думать!
3х эксп хочу! -
Урезать экспу и дроп в 4 раза, пусть празднуют, а не качаются/выбивают
-
yuli, да, надо подумать об адвансах = отключить им скиллы адвансов на эти дни, пущай качаются :lol:
-
clamp_, средние будут манчить по 2-3 уровня.... Я про то, что стока не сидел никогда, скока на последней даблэкспе (ну может тока первые пару дней в РО, первым чаром) - и я лично "пересидел", т.е. меня так кач за ту неделю достал...... Просто 85-86 монком соло на Изис брать 8-10 часов на даблэкспе без лагов (а при 60+ народа на карте и куче мобтрейнеров и лаги будут). Когда утром сел - вечером встал. С чугунной головой. Выходные коту под хвост. Фу.
-
@MoG:
Урезать экспу и дроп в 4 раза, пусть празднуют, а не качаются/выбиваютДа, так и надо ))
-
Mr Dead, а перед новым годом был мас бан, за читерство с носками)
-
@Элдер:
yuli, да, надо подумать об адвансах = отключить им скиллы адвансов на эти дни, пущай качаются :lol:мне поф , я качаюся дабл стрейфом - главное экспы побольче для кача.
-
может просто денёк хантов не пускать на сервер?
-
@Amigo:
может просто денёк хантов не пускать на сервер?этапять :!:
-
на 1 день включить скилы 3 проф всем 2 профам, всем 1 профам скилы 2 проф, 3 профам увеличить дамаг на 50%. Ну конечно хорошо бы что бы и со скилами дали прибавку к хп/сп, это позволит покачать людям к чему надо стремится...
-
Введите квесты на оружие 4 лв :roll:
-
На день всех хантов превратить в пристов. пусть народ полечат )))
-
Переломать все луки хантам.
-
@_NeO_:
на 1 день включить скилы 3 проф всем 2 профам, всем 1 профам скилы 2 проф, 3 профам увеличить дамаг на 50%. Ну конечно хорошо бы что бы и со скилами дали прибавку к хп/сп, это позволит покачать людям к чему надо стремится...
тогда для начала ввести 3ьи профы хотябы))) -
кстати, а что за зверь эти третьи профы?
-
Отнять возможность вступать в пати у пристов.