ГВ 19.10.05
-
шанс варки баночки должен быть минимум как у алхимика...
-
@Finkel:
Чайлд , на сакрай сервер стоила баночка 500к - наверное если бы она варилась так же хорошо как и у нас у нее была бы другая цена, Сбр точно не правильно работает - и так можно сказать про многие адвансы.-
Причём тут сакрай и их цены на банки ЭДП ?
-
Сбр работает так как должен, ещё раз повторяю - если есть факты, то выкладывай их если нет то молчи
Что за бред, доказывать что то без фактов?
-
-
а у нас так много декс инт синов с возможностью варки баночки ...Даже с марионеткой варка будет не с таким шансом.
-
@Meros:
"придьяви" пишется прально "предъяви" неуч ^^Да мне побарабау как пишется правильно, пишу как могу не нравится не читай, принцип простой
Да и сам хотя бы писал нормально "прально"
-
ЭДП на имп работает правильно, ибо это фактически не скилл а баф.
На томже рагнаинфо не раз писали, что лучшая комба для разбития импа, это Гладиус с орк скелами+айс пик+Эдп.
-
@Entony:
а у нас так много декс инт синов с возможностью варки баночки ...Даже с марионеткой варка будет не с таким шансом.Статы не всё, есть отдельный способ варки
-
2Lasty
Я вот беру и просто смотрю скрины с ГВ и О ЧУДО и Wind Walk и Agi up наложены вместе, и никто никуда не спадает, видать скрины мне запортил вирусняк
Хочу тебя огорчить, ЕДП рабоет на эмпериум, что ж тут сделать
2Entony
Ну лака и дексы у меня много, а с марионеткой вообще будет 99 декс и лак, если бард качал, так что варка будет ой какая веселая. -
Тайлен, но не будет работать. Даже если это баф. Иначе смысл санкты отпадает. Если норм син разложит имп на состовляюшие за 7-8 секунд. Аналогично и с сакрифайзом.
-
Одно дело - син, выпивший EDP для увеличения ASpd, и другое - син с Deadly Poison на оружии.
-
А при чем тут лак о_О...
-
@Child-of Bodom:
Да мне побарабау как пишется правильно, пишу как могу не нравится не читай, принцип простойДа и сам хотя бы писал нормально "прально"
а ты и "по барабану" еще умеешь o_O? а еще по чему?
-
2Entony
Dex and Luk of the caster affects the success rate of skill.
Вот при этом. Пить дедли пот, это выкидывание денег. Если мало аги. -
Lasty, ну так просто два эффекта одного и того же снадобья. Посредством скила синХ накладывает на себя баф с эффектом увеличения дамага. Ничем от того же блесса не отличается. То, что это баф а не энчант еще доказывает то, что смена оружия не приводит с его "сбросу".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84707">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84707</a><!-- m -->@Tolrin:
Although this is a common misconception, EDP is not a weapon enchant. It is a self buff, like power thrust. It doesn't effect your weapons element, and it doesn't cancle when you switch equipment.З.Ы. топ насчет варки ЭДП
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87240">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87240</a><!-- m --> -
Аги ап сбивает Винд волк, Винд волк НЕсбивает агиап
-
Прочитал последние 3 страницы, показалось что не в тот топ попал
-
@PaciFisT:
З.З.Ы Я так и не понял кто выиграл это ГВ.
в конечном итоге проиграли все =\ -
Повторим в следующий раз ?
имхо , вашу то атаку(именно в том составе и количестве котором вы были , а я как раз в замок возвращался из атаки мимо вашей атак-пати) мы бы отбили если б даже было еще 5 мин до конца гв...
Так про что и говорим, в следующий раз отправим в атаку на 5 человек больше и возьмем
-
Что-то я не помню атаки СА на В1 в конце гв.. о_О
-
Хочу передать привет
taliban_gun - БАМЖУЙТЕ (с) taliban_gun Орфография сохранена
З.Ы. Гуня, тебе понравилась моя пати на этом ГВ ?
-
@Lasty:
Одно дело - син, выпивший EDP для увеличения ASpd, и другое - син с Deadly Poison на оружии.
Пытаюсь понять смысл фразы... :shock:
А разве EDP переводится не как Enchant Deadly Poison?
Госпожа Ласти, поясните пожалуйста разницу между сином выпившим ЕДП и сином с Дедли пойзоном на оружии...Вообще по последним сообщениям я бы посоветовал автору самому получше поучить документацию. Выдавать желаемое за действительное не есть гуд.