ГВ 19.10.05
-
ГВ средненькое. Сначала пошли с ФА и СА в Брит 2. Держали кафру, вроде никого не пропустили
Потом пошли домой т.к. на нас приходили то 187 то Импы то еще хз кто. Пару раз на имп пришлось отходить но отдефили за что союзникам спасибо. Врдуг пришел сигнал от РоФ что типа "АХТУНГ!1!!" Побежали туда. Прошло ровно пол года с тех пор как мы помогали друг другу, потом воевали и вот опять в союзе Особой опасности не было, только пара ХиГов имп поковыряли через санкты. Понравился марафон за химкой ХГ. Там наверно человек 15 по кругу в зале с импом за ней бегалиЗ.Ы. Нашему сталкеру будем давать больше блух
З.З.Ы Я так и не понял кто выиграл это ГВ.
-
2Taurus
Я сегодня 3 раза нормально использовал, 1-н раз при раше на нас, и два раза при мясе на импе, хорошо так сказать чистит площадь :shock: Вот только хита у меня нифига нет.
2Finkel
Возможно, я наварю побольше сейчас :shock: А то вдруг пофиксят :shock: -
Холи - ваш новый значек савсем не тру. Старые подвески рулят!
-
@Зной:
Спасибо МП+Холи, с вами итнересно воевать.Очень достали ваши химики. Им респект, я сегодня поставил рекорд по починки шмота
И вам спасибо Локальная война рулит
-
@Revolution:
2Meros
Я кстати не пробовал гоняться за пекой, с виндволком и аги надо будет попробовать :roll:
попробуй, особенно когда за пекой с блади эксом под аги апом и винд волком =))))
При активации Wind Walk снимается Increase Agility. При наложении Increase Agility снимается Wind Walk. Учите документацию. Сама наблюдала это в действии недавно, Wind Walk сбил агиап.
Taurus, EDP не должен работать на империум, как и Sacrificial Ritual паладинов и Aura Blade лорд найтов, а также все аналогичные скиллы, повышающие наносимые повреждения. -
Lasty, сакрифайс фиксят в ближайших версяих жатены. Т.е. он не будет работаьт на имп. К сожалению про ЕДП и т.д. ничего не сказано.
-
@Taurus:
Revolution, Сегодня на импе Чайнер пытался использовать ЕДП...ничего почему-то не вышло...А что у него не вышло?
@Finkel:
Революшен, у нас сильно завышен шанс варки , а атк все правильно- если серьезно 50% скилов адвансов работает не правильно. вопрос только когда ждать фиксов.Завышен? Извени меня но когда из 20 выходит 7-10 банок это завышен?
зы - для тех кто имеет варить правильно выходит из 20 банок где то 15+ в среднем
у син кросса всё работает как и должно, если я ошибаюсь, придьяви факты а если их нет то зачем рот открывать?
-
"придьяви" пишется прально "предъяви" неуч ^^
-
Чайлд , на сакрай сервер стоила баночка 500к - наверное если бы она варилась так же хорошо как и у нас у нее была бы другая цена, Сбр точно не правильно работает - и так можно сказать про многие адвансы.
-
шанс варки баночки должен быть минимум как у алхимика...
-
@Finkel:
Чайлд , на сакрай сервер стоила баночка 500к - наверное если бы она варилась так же хорошо как и у нас у нее была бы другая цена, Сбр точно не правильно работает - и так можно сказать про многие адвансы.-
Причём тут сакрай и их цены на банки ЭДП ?
-
Сбр работает так как должен, ещё раз повторяю - если есть факты, то выкладывай их если нет то молчи
Что за бред, доказывать что то без фактов?
-
-
а у нас так много декс инт синов с возможностью варки баночки ...Даже с марионеткой варка будет не с таким шансом.
-
@Meros:
"придьяви" пишется прально "предъяви" неуч ^^Да мне побарабау как пишется правильно, пишу как могу не нравится не читай, принцип простой
Да и сам хотя бы писал нормально "прально"
-
ЭДП на имп работает правильно, ибо это фактически не скилл а баф.
На томже рагнаинфо не раз писали, что лучшая комба для разбития импа, это Гладиус с орк скелами+айс пик+Эдп.
-
@Entony:
а у нас так много декс инт синов с возможностью варки баночки ...Даже с марионеткой варка будет не с таким шансом.Статы не всё, есть отдельный способ варки
-
2Lasty
Я вот беру и просто смотрю скрины с ГВ и О ЧУДО и Wind Walk и Agi up наложены вместе, и никто никуда не спадает, видать скрины мне запортил вирусняк
Хочу тебя огорчить, ЕДП рабоет на эмпериум, что ж тут сделать
2Entony
Ну лака и дексы у меня много, а с марионеткой вообще будет 99 декс и лак, если бард качал, так что варка будет ой какая веселая. -
Тайлен, но не будет работать. Даже если это баф. Иначе смысл санкты отпадает. Если норм син разложит имп на состовляюшие за 7-8 секунд. Аналогично и с сакрифайзом.
-
Одно дело - син, выпивший EDP для увеличения ASpd, и другое - син с Deadly Poison на оружии.
-
А при чем тут лак о_О...
-
@Child-of Bodom:
Да мне побарабау как пишется правильно, пишу как могу не нравится не читай, принцип простойДа и сам хотя бы писал нормально "прально"
а ты и "по барабану" еще умеешь o_O? а еще по чему?