Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
Блин в таких боях масса вариантов, и многое зависит от удачи... Безусловно витовые визы могут поиметь такого сина при определенных билдах, без проблем... Но и на таких визов у синов есть управа... Я к слову хотел спросить одну весчь=)
Cure
Description: Recovers Silence, Blind and Confusion
Note: Can cause confusion when used on undead creatures.Я не пробовал тестить, я вообще не знаю, что дает конфжен статус=)... может кто-нить тестил эту бяку и работает ли она.... Карта с кьюром есть...
-
Description: Recovers Silence, Blind and Confusion
Note: Can cause confusion when used on undead creatures.
Шанс мал, да еще и сам можешь снять этот конфуз.
Все покажет дуель... Ждем приглашения Хедина... ^^
-
@Элдер:
X Oleg, а почему никто про хоронг не говорит? 10 сп - не жметОчень смешно наблюдать за сином, который воспользовался хоронгом, а потом сам пытается уйти в хайд во время своего же активного сайта.
-
а почему про пест некто не говорит:D?
Виз в песте убьет сина 100%... -
Cliff, ты прав Там о пряморукости говорить не приходится
X Oleg, а я не пытаюсь Зачем? Если понадобился хоронг, значит хайд уже не нужен (знаешь как роги вырванные из хайда тушуются и пытаются убежать?) -
RO forever, какой пест? Друид от ск защищает.
-
Ryoga, Оно временно не работает. Это то, что называют хаосом - персонаж метается по экрану как бешаный.
-
Кстати, да. Тут нужен не пест, а рубио. И много ХП.
-
После фикса этих карт на статус - они перестанут действовать на скиллы.
...или мне это приснилось?
-
Приснилось, никакого фикса не должно быть, карты работают согласно тексту и Кро.
-
@X-Oleg:
Очень смешно наблюдать за сином, который воспользовался хоронгом, а потом сам пытается уйти в хайд во время своего же активного сайта.
наскоко знаю, с сайтом баг, можно под самый конец каста уйти в хайд, каст прервется и сайт сработает токо потом, так что можно спокойно уходить от скилов типа юпа и т.д. -
DrK, Это вообще осуществимо при пинге 200?
з.ы. я про "спокойно уходить"
-
DrK, уходить-то можно, но и сам син тоже не спрячется.
-
Сефети рвётся двумя сониками, вернее с полутора - конец второго прилетает в обладателя сефети.
(8 ударов в сонике! )Мне лично нравится алярм-клоковская комба - австокаст сайта, и гвард 3-го лев... и квага(тоже автокаст).(клок, алярм, панк и клок товер менеджер)
+1инт, +1 вит, каст тайм редукшен 5%, +300НРНадеюсь, у нас она будет работать... 8-)
Так же варианты - Овл Барон - Лекс Атерна,
Майя Пурпле - видимость всего невидимого.
(дадут ли её?! Уж больно читерно...)
Шиноби = +1аги и автокаст синского же клока 5 при получении урона. 8-)
Или, например, вооружиться таким набором, как Греатест Генрал(сферки), Инжюстиц(соник)+статусная. С 100+ декс с какой скоростью соники-то класть будем?! 8-) (дамаг не важен, если статус наложится) -
Terramorpher, соник считается как 1 удар. Просто анимация такая...
-
Smile286, но сефети 10 рвётся за 2 соника... 8-(((
Хотя, синка знакомая, увидев сефети, начинает вслух считать время - может просто во времени дело... -
Насчет алярма - шанс, что он сработает не так высок... Тестили тут недавно... Пару раз срабатывал с 1го-5го удара, потом не сработал ни разу за 40-50 ударов... Так что хз...хз... Да и вообще комба фиговая, мне не нравится. Собрать комбу(любую) это значит отказаться от многих привычных вещей(например, матира)
Один, ощутимый плюс - сайт от алярма крутится на ударившем. (Пока что не ясно баг это или нет)
А насчет соника... Так может проще взять квадрипул стан род и стукнуть ей тогда уж? ))
-
xa0c, кстати, я твой тогдашний совет услышал.
И вовсе не дропсы в роду напихал.А почему никто не вспоминает о файерболле?!
Мне с дексой 42 вполне хватает 5-го левела, чтобы заставить сина забыть об камнях. (на дистанции броска камня он огребает во весь запас маны... и переходит к соникам. 88-))
А если виз начнёт молотить?! (я вообще маг...)
Андеды вроде не любят огня?! -
Terramorpher, ух ты... А я уж подумал, что все как шутку восприняли...
-
Бред какой то начался, может будем по серьезнее в этом топике? Для шуток и флдуа имхо раздел ВоЕ подходит в разы больше, а тут люди хотят получить наиболее полные и исчерпывающие ответы на свои вопросы...
Соник считается за 1 удар, видимо поэтому сины разбивают СВ обычными ударами
Дуэль сина 74ого уровня и виза 94ого не покажет ровным счетом ничего, притом он будет с инфелем, а не элем катаром. Может быть попросить 90+ сина подуэлиться и дать ему друида на бой?З.ы. Ненавижу этот ник