Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
Кавага действует в зоне, из которой в большистве случаев элементарно просто выйти или в крайнем случае воспользоваться бакслайдом. Но даже если не выходить - аги и декс ничем не помогут сину против спелов, да, аспд у него в кваге будет меньше и хит тоже, но бить простыми ударами син не будет, а хита и так хватит на любого виза. Таким образом единственный плюс от кваги - замедленное передвижение противника.
-
оказавшись в кваге син наверняка будет пытаться выбраца.. это лишняя секунда для виза. с хорошей дексой - за это время можно сказать первый гаст)
-
хаос, билд с св ав фд и ск имееца %)
-
nekka, Не знаю как сейчас, но раньше вроде после кваги была какая-то небольшая задержка...
-
Задержка после кваги вполне ощутимая - 1 секунда.
-
вроде бы в друиде не отменён стан...как защиту в армор предлагаю следующее :
Majoruros Card : If you receive physical damage, you have 20% chance of Stunning the enemy. а потом ЮП ЮП ЮП -
@xa0c:
Сафети, Айсы, Ск и ФД несовмещабельны в одном билде почему это? о_О
по сабжу: без св имхо нереал, а так пытацца в ав зажать и гаст или масс фб\юп, а еще гост) дето первых 3 соника не почуствуете) -
@Элдер:
Xellos123, это твой А его? <...>
Имеется ввиду мой? 95 инт, 105 декс, 42 вит, все это без вещей.
Дамаг от джупа считай сам, время нахождения в стане от камушков около 1.7 сек, шанс стана ими около 3%.
Как ты за 3 сек пробиваешь СВ для меня загадка. СВ выдерживает 11 ударов, даже если ты мега-мега агильный и у тебя 3 удара в секунду, за 3 секунды ты сделаешь только 9 ударов, это с учетом того, что ты начнешь бить мгновенно после стана.
При одинаковой пряморукости, и СВ билде виза, виз побеждает сина даже в друиде. Другой вопрос, что могут быть разные руки или разные ситуации (например арена, где виз будет спешить с убийством сина и совершать ошибки). -
не понимаю в пвп
наверно св не такая панацея, бэкслайд-клок-(расстояние дальше сайта, но на ренж гримтуфа)-прямо с клока в хайд-и пинать виза (240% дамаг, приличная скорость ударов, почти никаких затрат на сп)
хотя можно наверно фул-дексовым (с феном) с хд вышибать сина с хайда
-
хд 1 кастуется настолько быстро, что фен там не нужен.
-
Zeno, а ХД разве вытаскивает из хайда?
-
Сэт-Ра, всегда вытаскивал
-
@xa0c:
Сафети, Айсы, Ск и ФД несовмещабельны в одном билде.сефети, айсы и ск совмещаемы. а фд - это для нубов...
-
Блин в таких боях масса вариантов, и многое зависит от удачи... Безусловно витовые визы могут поиметь такого сина при определенных билдах, без проблем... Но и на таких визов у синов есть управа... Я к слову хотел спросить одну весчь=)
Cure
Description: Recovers Silence, Blind and Confusion
Note: Can cause confusion when used on undead creatures.Я не пробовал тестить, я вообще не знаю, что дает конфжен статус=)... может кто-нить тестил эту бяку и работает ли она.... Карта с кьюром есть...
-
Description: Recovers Silence, Blind and Confusion
Note: Can cause confusion when used on undead creatures.
Шанс мал, да еще и сам можешь снять этот конфуз.
Все покажет дуель... Ждем приглашения Хедина... ^^
-
@Элдер:
X Oleg, а почему никто про хоронг не говорит? 10 сп - не жметОчень смешно наблюдать за сином, который воспользовался хоронгом, а потом сам пытается уйти в хайд во время своего же активного сайта.
-
а почему про пест некто не говорит:D?
Виз в песте убьет сина 100%... -
Cliff, ты прав Там о пряморукости говорить не приходится
X Oleg, а я не пытаюсь Зачем? Если понадобился хоронг, значит хайд уже не нужен (знаешь как роги вырванные из хайда тушуются и пытаются убежать?) -
RO forever, какой пест? Друид от ск защищает.
-
Ryoga, Оно временно не работает. Это то, что называют хаосом - персонаж метается по экрану как бешаный.