Ошибка в очередной раз.
-
Скачал ваш клиент. Даже пропатчил его файлами которые нашол по ссылкам на форуме но всёравно нарываюсь на одну и туже ашибку.
Ашибка глачит "Spr :: Cannot find File: sprite\ёуSэEH\leaf_cat.spr"
Спрайты которые вы говорили в подобных случаях качать качал, подулючал. Но всё равно на Локации справа от Ayothaya у меня возникает эта ошибка. Даже приблезительно немогу понять с чем это может быть связано. -
С монстром под названием Leaf Cat, которые там и водятся. Откуда качали клиент и когда?
-
Клиент с вашего сайта. Не задолго до очередного большого кача. После чего пришлось еще и патчить. А где можно добыть фаил с данной зверушкой. Я потому что еще эксперементировал с официального клинте всё равно таже вышибает, только даже и не пытается объеснить почему. Если нельзя этот фаил скачать сообщите пожалусто хотябы его название (тоесть не конкретно файла, а архива в котором он должен содержатся).
-
Архив data.grf. Предлагаю скачать новый клиент. На сайте в соответствующем разделе есть ссылка.
-
915 метров. в очередной раз. смешная шутка. Вопервых у меня модем. Во вторых. это жутко дорого, я бедный студент. Чё за подстава (((.
Может у кого есть болие гуманное предложение. Я не смагу ещёраз клиент качать. Я его патчил та пол дня.(Может ктонибуть сможет выложить отдельно фаил "leaf_cat.spr". Если ево выковырить а потом вковырять =).
ну просто действительно не реально. еще раз это качать.
-
Уря. Нашол выход. Напоминаю что у меня валялся клиент от официального сервера. Замена файла Data.grf не помогла. Потомучто не надо заменять. Надо было просто переименовать тот фаил и добавить как люьой другой GRF фаил. Во, круто, пашит. =)))
-
А да забыл. Вам совет. Выпускайте патчи плагинами. Тогда таких проблем не будет. Пусть основные файлы не меняются, а просто добавляются новые. Намного проще и удобние. ) Ну это просто совет.
-
Основные файлы клиента нашими патчами не меняются.
-
Насколько я заметил содержимоет Data файла значительно изменилось после большого объгрейда. Я о том что многие файлы были заменены и многие добавленны. Там для боле простого и безболезненого объгрейда можно просто добавлять оюнавлённые файлы в новых архивах которые на уровне загрузки добовлялись или в случае необходимости перекрывали старые. Таким образом будет стродать абъём но не будет заморочем типа клиент обнавили а пропатчится самостоятельно ему трудно, а порой и не удаётся. Тогда уж точно не вазникнет потребность качать новый клиент целиком.
Вот ну это просто пожилание так сказать. Вы конечно же можете меня послать долико и на долго с маими заумными мыслями. Просто как нибуть на досуги подумайте как можно облегчить жизнь нам простым смертным.