Просто вопрос :)
-
не жалею, что я визка :mrgreen:
правда с качем щас небольшие проблемки возникли, ноут тормозит в Тане страшно. (простите за офф, а можно оперативы в ноут добавить ?)
ГТБ могли-бы пофиксить чесс слово, ладно марк, ладно друид. Но при ГТБ визу вообще ловить нефиг :mrgreen:
Я визку для ГВ изначально сделала и ничуть не жалею, каждый син или пал всевремя наровит тя палкой стукнуть или соником, забывая, что пест тру карта Ну а 2 часика постоять и давить на 2-3 кнопки это мне всегда в радость :mrgreen: -
Никогда не жалела по поводу выбранной профессии - единственное, выбирала б занова - выбрала сага, профки симпатифные, а главное какие полезныыые ^^
Единственное, когда чувствую себя новисом 1\1, когда передо мной стоит Лани и ничееееего сделать нельзя ..разве что и правда крэшером пинать,..только не с гидр, а с айс пики тогда (в том случае если вдруг гост будет не одет) ^^
-
Наверно все-таки жалею. Купившись в свое время на "мегаполезность" сага, я не подумал об обратной стороне этой "мегаполезности". Если б начинал заново, точно не выбрал бы ни сага, ни виза.
-
Крашером с пики и чантом не так уж и плохо бьет.
А я вообще почти никогда ни о чем не жалею. -
Не жалею
-
сначала стану визом уровня так 85-го, а потом решу нравится мне или не нравится.
пока я маленький маг качающийся на аргиопах :roll: -
@Громф:
1000 и 1 раз пожалел
Я тоже. -
Громф жалеет и качается.. жалеет и качается... с виза жалеет, но уже хай....притворщик)
-
Громф качается?))Омг))
-
Докачался до 80+ хвиза и ни разу не пожалел.
Конечно есть очевидные вещи в плане пвп, кто рулит, а кто пибикает. :?
Но разнообразие скиллов, тактик и их комбинаций у виза с лихвой окупает всё.
Да и виз в пвп/гв командный персонаж, и в хорошей пати с хорошим шмотом/коннектом/руками от игры этим персом получаешь несравнимое ни с одним другим классом удовольствие от игры, вотъ. :?
А так да, лучше сбр/соник+клокинг. :? -
логично предположить что если бы кто то жалел о выбранной профе - перекачался бы. я лично не жалел ни об одном своём чаре, а теперь пришла очередь "не жалеть" о визе за 2.5 года я переиграл почти всеми профами кроме адвансов, то есть у меня не было вообще ни одного адванса к тому же начинать с нуля голым по моему мнению интереснее чем качать новиса до виза с хайпристом на иче и в фул эквипе. попробуйте качнуть какую нибудь профу которой у вас ещё нету на отдельном аке и без копейки денег у меня так хоть интерес к игре появился снова.
ЗЫ кто то говорил что хв - сильнейший класс. посмеялся.... хвиз без сапорта то есть совсем 1х1 кладётся почти любым адвансом (учитывая примерное равенство в эквипе и руках) -
Xharn Х_Х
А что такое удивление? ^_^ -
Ни когда не жалел (хоть и два раза перекачивал)
-
Ни капли и никогда.
Любила конечно похныкать, ой, как нам сагам тяжко качаться.
На професорше теперь беру реванш.
Вообще,как бы странно не звучало -но профессор -полностью соответствует соему характеру.
А купилась я тоже на полезность сага :oops: -
В чем заключалась эта полезность? )
-
На счет уязвимости визов и хвизов в дуэлях 1 на 1 - в свое время жаловался на это друзьям\приятелям, и по этой причине забил на кач на 97 лвле виза, но как мне потом сказал друг, можно сказать мой наставник по искусству колдовства (Кхвини Мбпух ныне забивший на РО), примерно цитирую :" Ну не может чар, который нажимает на красную кнопку победить дикаря с копьем", т.е. сила виза проявляется именно при грамотном саппорте и возрастает несравнимо по сравнению с другими классами. :idea:
-
white_pawn, а мужики-то и не знают
-
@Taurus:
В чем заключалась эта полезность? )
Такой большой, а не знаешь?))
Гвшная полезность.
И согильдийцы таявшие от бесплатных чантов.
Я довольно старый саг, начинала играть, когда на сервере было 200 с хвостиком сагов, половина из которых были мультами.
Так что вот. -
Нет, я тоже не жалел
P.S. какой ужасный топег -
@AMtakius:
Я довольно старый саг, начинала играть, когда на сервере было 200 с хвостиком сагов, половина из которых были мультами.Так что вот.Не помню таких сагов :roll: