Баг с крит-локом
-
Клиент не объяснит, какой делей_после_удара имеет сервер.
А то, что сервер не подтверждает отрисовку движения клиентом, не обязательно означает, что он рассчитан на ступор до окончания прорисовки действия "боль". Вполне возможно, что в этом как раз и есть глюк синхронизации клиента и эмулятора.ИМХО, ролики, которые я посмотрела с кРО (в роликах иРО вроде ничего заметного не происходило, что можно было бы сделать показателем) пока говорят не в пользу такого ступора.
-
Просил же - не оффтопить.
Почистил тему.
Обсуждения на 6 страниц... с оффтопом было бы уже 10, а эксперимент поставить так никто и не догадался. У нас есть дистрибутив клиента иРО, бесплатный период там две недели, зарегистрироваться, создать новиса и попинать порингов - один час, грамотно поделиться впечатлениями еще полчаса. Так почему этого никто не сделает? 0_о -
Потому что пинать порингов - это одно, а крит-лок от игроков на ГВ будет совершенно другое? -_-
-
Будет то же самое.
-
По какой-то причине меня iRO регистрировать не хочет =/. Пробовала региться с разных компов, разных ip, через прокси =////. не знаю, в чем дело.
-
Zeno, а какая разница между описанными тобой действиями и топиком обсуждения крит-лока на RagnaInfo.net?
-
Китсуне, Не понял вопроса.
-
@Zeno:
Китсуне, Не понял вопроса.
он говорит зачем тестить если на форуме в рагинфо ясно написано на форумах что син с 177 и критом 100 может держать ударами на месте любого чара (кроме если под индуром(в пвп не на гв) или гвард работает) -
С евроРо тесты принимаются? Просто на иРО идти както не тянет. Был там уже.
-
Короче, после какого-то из апдэйтов появился баг с телепортом в 1ом из замков. Баг заключался в том, что координаты выхода были 288 вместо 228. Короче, ошибка в одной цифре. И эта ошибка шла от версии к версии. Спак не даст соврать, так и было (правда пока я его убедил в этом..
так вот, вероятнее всего этот "фикс" из той же песни. -
Tokageroh, а на заборе слово из трех букв написано, но там дрова лежат.
Throyanec, нет.
-
Andy the Skrontz, вот и я про тоже, если администрация неверит постам на рагинфо, как она поверит простому игроку мотра который решит потестить все на оффе...
-
Darth Crusher повторно предупрежден за оффтоп. (Сообщение призывающее не платить игроков за дополнительные возможности игры).
Kirill kun предупрежден за создание малоинформативных сообщений. (Сообщение с одним словом - "Тру").
Сообщения удалены. -
Я раньше пробовал играть на iRO, прокачал сворда до 25 или 26... вроде стопили как и на мотре раньше, разве что немного слабее. А теперь, говоря конструктивно: заняться исследованиями могу сегодня или завтра вечером, вопрос: как мне доказать затем мои наблюдения? Думаю просто словам никто не поверит.
-
-Zomb1k-, Сделай пару скриншотов, чтобы показать кого ты бил и кто бил тебя, правдиво и качественно опиши свои наблюдения. Я думаю, этого будет достаточно.
-
-Zomb1k-, на данной стадии нужны впечатления игроков. Не нужны скриншоты, нужны впечатления.
-
Хм, сдается мне сейчас траффик на апдейты потрачу, а потом скажете, что я голословен. Ну да будем надеяться воспримете объективно.
-
У меня ощущение, что большинство пишущих здесь не умеет читать. Не нужен мувик, нужны впечатления.
-
на iRO творится что-то странное - вроде maintenance должен был давно закончиться, а все равно пишет что maintenance time и апдейты не качает...
-
Стоит iro.
Когда у них там вое?