Баг с крит-локом
-
перменная нашлась?
-
похоже что нет((
-
насчёт критстопа и соника
в дуэли с монком пускаю соник, как только я пустил соник - монк начинает кастовать азуру и убивает, ну где сдесь стоп-рейт? -
Стоп-рейт здесь в фене :lol:
-
Камо Грядеши, deBugErr, имхо дамаг уже прошел, и после дамаг, а монк начал каст. анимация соника еще идет, но удар уже был)
-
Стоп-рейт здесь в фене
никакого фена) Тоже рассматриваю это как баг, во время анимации соника син сейчас по сути представляет собой 2х секундную мишень, чего для каста азуры обычно более чем достаточно
-
фена нет,
блин, опять синов порзели
по анимации - дамаг должен идти непрерывно=\ -
Ага. И санки должны непрерывно лечить. А метеор вообще размазывать в лепешку.
-
Камо Грядеши, писали же, урон не постоянно наносится, как, допустим ватербол виза, а одномоментно)
-
@"Сэр-Макс из Ехо":
Камо Грядеши, писали же, урон не постоянно наносится, как, допустим ватербол виза, а одномоментно)
хорошо, я понял, а насчёт коника сина:
на офффе тоже так, или это особенность нашего сервера?) -
Камо Грядеши, вероятнее всего, здесь влияет задержка на урон. Кто не понял - для смягчения последствий багов позиционирования у нас введена задержка между анимацией удара и нанесением урона персонажам. В этот промежуток и может влететь активация чужого скилла. Так, присты и монки жалуются, что иногда вроде бы успевают поставить пневму, но по ним всё равно проходит СБр (который пневмой блокируется) и лежит их трупик под бесполезной пневмой. А весь фокус в том, что на урон СБра задержка есть, а на активацию пневмы - нет, но это не спасает от СБра, реально сделанного до втыкания пневмы. Урон уже посчитан и будет нанесён позднее, независимо от того, что вы там понавесили за время задержки. Аналогично с хайдом в толпе монстров.
Думаю, азура из-под чужого соника проходит по тому же ведомству. Если же соник убьёт монка, то урон азуры будет нулевым, пусть даже прошла анимация и у монка исчезли сп+фури+сферки.З.Ы. И да, задержка урона на станлок влияет крайне негативно. Но она же устраняет баг с "проскакиванием" сквозь прекаст и трапы из зоны локи. Да и вообще становится значительно меньше случаев "прыжков", как у монстров, так и у игроков. Увы, на сегодняшний день это единственный эффективный способ снизить число багов позиционирования, все остальные на тестах давали ещё более неприятные побочные эффекты, от смешных до печальных весьма.
-
Да... Лично для меня эта задержка дико мешает.. Даже играя за новайса :mrgreen:
Очень забавно наблюдать как ты наносишь удар, тебя убивают, а потом умирает моб... И ни эксп, ни лут и вообще как-то не честно...