Баг с крит-локом
-
Тайлен, ввс тоже мажет по лаки доджу О_о
-
Да? х_Х Хм, наверно приглючилось. Тогда ошибся.
Хотя ничего принципиально не поменялось, ввс можно спокойно имитировать крит. Тоесть он всегда будет попадать, за исключением лакидоджа. Вот.)))
-
@Тайлен:
Плюс я написал. Соник считается как один хит, но анимация попадания идет как от 8. Причем пока идет анимация, отойти от сина очень трудно. Фактически наблюдается станлок. Назови принципиальное отличие от оффхэнда?Не трудно отойти.. и небыло трудно при 100 стоп рейте. Задержка от крита такая же, как и от юпитера, файр болта и т.д. -
Dissector, на сколько я помню, при анимации юпа персонаж ходит рывками, т.е. на расчет делея может влиять и анимация, тогда оффхенд даёт преимущество.
В этом топике говорили, что делей у критов и у простых ударов один и тот же, но я не помню чтоб как стоперов использовали дексовых катар синов, ни разу такого не видел. Имхо, у крита стоп рейт немного другой (хотя формулы вроде говорят о другом). По ощущениям - простой удар задерживал на анимацию и некоторые время, но во время прохождения простого удара можно было двигаться - крит же просто прибивал к месту на некоторое время, т.е. как будто был запрет движения (кликания двигаться не помогали) на время прохождения задержки от крита. Т.к. как только вместо крита проходил простой удар, даже не мисс, жертва могла сдвинуться на шаг. Мне это было хорошо заметно, т.к. использую не 3 СС, а 2 СС и гидру, и без глории иногда проходят простые удары. -
Zarathustra, насколько мне известно в АЕГИС существует
одна переменная отвечающая за стоп-рэйт называется
VAR_DAMAGENOMOTIONTIME
У меня сейчас есть тот самый старый украденый Аегис и я в процессе поиска
переменной =))) (Там всё очень жутко выглядит по сравнению с Атеной) Так
как никаких изменений в стоп рэйте с запуска игры не производилось
(поправте меня если ошибаюсь) соответственно в этом
старом Аегисе переменная должна указывать на точное значение.Будем надеятся, что перменная найдётся. И наступит Хэпи Энд.
-
перменная нашлась?
-
похоже что нет((
-
насчёт критстопа и соника
в дуэли с монком пускаю соник, как только я пустил соник - монк начинает кастовать азуру и убивает, ну где сдесь стоп-рейт? -
Стоп-рейт здесь в фене :lol:
-
Камо Грядеши, deBugErr, имхо дамаг уже прошел, и после дамаг, а монк начал каст. анимация соника еще идет, но удар уже был)
-
Стоп-рейт здесь в фене
никакого фена) Тоже рассматриваю это как баг, во время анимации соника син сейчас по сути представляет собой 2х секундную мишень, чего для каста азуры обычно более чем достаточно
-
фена нет,
блин, опять синов порзели
по анимации - дамаг должен идти непрерывно=\ -
Ага. И санки должны непрерывно лечить. А метеор вообще размазывать в лепешку.
-
Камо Грядеши, писали же, урон не постоянно наносится, как, допустим ватербол виза, а одномоментно)
-
@"Сэр-Макс из Ехо":
Камо Грядеши, писали же, урон не постоянно наносится, как, допустим ватербол виза, а одномоментно)
хорошо, я понял, а насчёт коника сина:
на офффе тоже так, или это особенность нашего сервера?) -
Камо Грядеши, вероятнее всего, здесь влияет задержка на урон. Кто не понял - для смягчения последствий багов позиционирования у нас введена задержка между анимацией удара и нанесением урона персонажам. В этот промежуток и может влететь активация чужого скилла. Так, присты и монки жалуются, что иногда вроде бы успевают поставить пневму, но по ним всё равно проходит СБр (который пневмой блокируется) и лежит их трупик под бесполезной пневмой. А весь фокус в том, что на урон СБра задержка есть, а на активацию пневмы - нет, но это не спасает от СБра, реально сделанного до втыкания пневмы. Урон уже посчитан и будет нанесён позднее, независимо от того, что вы там понавесили за время задержки. Аналогично с хайдом в толпе монстров.
Думаю, азура из-под чужого соника проходит по тому же ведомству. Если же соник убьёт монка, то урон азуры будет нулевым, пусть даже прошла анимация и у монка исчезли сп+фури+сферки.З.Ы. И да, задержка урона на станлок влияет крайне негативно. Но она же устраняет баг с "проскакиванием" сквозь прекаст и трапы из зоны локи. Да и вообще становится значительно меньше случаев "прыжков", как у монстров, так и у игроков. Увы, на сегодняшний день это единственный эффективный способ снизить число багов позиционирования, все остальные на тестах давали ещё более неприятные побочные эффекты, от смешных до печальных весьма.
-
Да... Лично для меня эта задержка дико мешает.. Даже играя за новайса :mrgreen:
Очень забавно наблюдать как ты наносишь удар, тебя убивают, а потом умирает моб... И ни эксп, ни лут и вообще как-то не честно...