Paladin. Обсуждение.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=890658#890658">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 658#890658</a><!-- m -->
Про караты. Не только должны работать оба карата, но и давать +3*Джоблвл SP. Т.е. на 70м от пары будет +420.
-
@"СлиМъ":
значит калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> вретHobboth, и сколько такой пал может делать экспы в 6? И как с сп? Просто когда считал то меч был 3H+Sw И насколько выгодно тратить на 1-го моба по 40 сп.?
Ну, я пока 73 лвл всего, беру за 6 минут 70-110к экспы. Кач шч 4 лвл, поэтому трачу по 37 сп орк арчеров обычно бью вручную, для регена отвлекаюсь на леди и варриоров О_о. Если не везет на хаев и много "лишнего" сп, некоторых арчей убиваю ШЧ'м. 42 инт, 700+сп, 166 аспд. Раз в полчаса регенюсь.
Дабы не загнивать на хаях иногда качаюсь с пристом в туртле (3Н+S на ассаултеров, 4goblin на остальных) все черепашки умирают от 1 шч 4 лвл под этерной(кроме Solider). Там и экстрим, и кач не хуже, чем на хаях. Сп конечно маловато, мгни там не спасает.
Кстати, обкаст БСов нехило увеличивает урон ШЧ. -
99 близок, руки чешутьса в поиске билда. я тут думал, думал, считал на калке, читал гайды и вот что решил.! Оцените билд плиз по 10 - ти бальной шкале и скажите что стоит поменять что добавить что убрать.!
И так :
Скилы :
1.Faith 10
2.Holy Cross 6 (проходной)
3.Grand Cross 4(тож как проходной)
4.Devotion 5
5.Guard 10 ( 10 хз, так как читал что возможно он будет в 50 % случаев резистить при 10 лвл)
6.Shield Boomerang 5
7.Shield Charge 3
8.Shield Reflect 10
9.Defender 5
10.Sacrificial Ritual 5
11.Shield Chain 5
12.Пеко райдинг 1
13. Кавальер мастери 5 или возможно вместо чагото ( нужен ли он вообще? может рефлект 5 зделать?)Сумма = 69
Статы :
Стр: 71+9 = 80
Аги: 51+8 = 59 ( +1 от ангел хелма) = 60
Вит: 90+10 = 100
декс: 52+8 = 60
инт: 17+7 = 24
Вопрос : может стоит повысить инт засчёт дексы? или инт мне впринцепе большой ненадо?Выходящие :
хп: 20700(верит) - 21300(матир)
сп: 735(матир) - 770(верит)
Фли: 159
Хит: 159
Аспд: 165 ( при берсе 172) ( при блесе + берс 175)
поинтов выходит ровно = 0.Жду советов, оценок и предложений!.
-
Ve3y4ka, скилл билд свой в читабельную форму приведи? и названия скиллов представь как они называются, а не как удобнее писать.
пока что твердый 0.
Актс, спасибо, напомнил и ткнул носом. Подумаю, кем регенить сп будет удобнее.
-
Ve3y4ka, Универсальный пал... Имхо силы многовато, а инты мало..
-
Без кавалер мастерли аспд никакое, следовательно ритуалом не помашешь, а
без пеки веса меньше. Я бы рефлект порезал до проходного 5.
Какой нахрен ангел шелм? Ты что считаешь билд паладина в красивые побрикушки? Джоб бонус виты не 10, а 9. Так что или прибавь еще 1 вит, или отними 2.
Зачем такой большой стр? Банок ты унесешь не на много больше, дамаг ШЧ тоже возрастет слабо. Декст можно конечно понизить на 10, но я бы не стал.
Аспд под кратность можно не подгонять. Инт лучше поднять. На ШЧ и ритуал надо много маны, тонну манок на ГВ с собой не потаскаешь, инт мдеф далеко не лишний этому билду. Джоб бонус инты не 7, а 8. Не забывай про караты. -
gyrni, не факт что бонусы впоследствии не вернутся на исходные значения, по которым большинство и высчитывало изначально.
скилл билд напоминает билд сталикса из суицидов.
варианты:
- можно уменьшить рефлект и взять кавалерию 5
- отрезать кусок от гварда и рефлекта, за их счет сделать кавалерию
- снять 10 со стр и кинуть в инт
в остальном нормальный билд имхо
по 10 бальной шкале оценка: хз ) 6-7-8 )
это не круз, по которому уже тонна наработок. оценивать выживаемость объективно все же сложновато. -
Стр 31+9
аги 1+8
Инт 126 на каче, 120 на ГВ.
вит 94 (вит антистан с фабрами)
декст 42+8
лак 2+3Скиллы
Госпель 10
ГК 10
пека 1
Гвард 5-6
дефренсер 4-5
ШЧ 5
проходные.Полноценный госпель, полноценный ГК, антистан, высокий инт деф.
ШЧ под брагой - примерно 3к дамага по одетому чару на ГВ.
Кто скажет КГАМ тот сам М -
Ve3y4ka, инт действительно стоит поднять за счёт силы.
СР без Кавалер мастери - бессмыслица.
На счёт скиллов - я тоже ещё в раздумьях вроде и Гвард 10 хочется, но и прессурка бы на 1 хотя бы не помешала. -
Ve3y4ka, я бы убрал бы из стр ~20-30 поинтов, добавил бы 1 в аги, а остальное в инт
-
Спасибо за советы. уже лучше картина вырисовуетьса!
А что на голову из эквипа лучше всего? я думал ангел хелм так как + 1 аги даёт как раз!
Расскажите плиз ещё есть ( это вообще ) смысл в Прежуре?
И на скоко хорош скил ШЧ? а то многие плохо о нём отзываютьса!
И скоко посоветуете инты поднять засчёт силы?
А караты эт что карат карта? ( в голову 2 инт ). -
gyrni, не влезет по скилам гк 10, шч 5 и госпел 10 даже без дефендера -4 с дефендером -9
3к чейном по одетому чару на гв будет при 90+ стр и то сомневаюсь... по мне пока больше чем на 1,5к никто чейном не бил
Ve3y4ka, ШЧ хорош если заползти к вражьим визам в брагу и косить их им 2-3 шч в секунду вылетает, еще шч хорошо работает "под гаст" (виз ставит гаст, а ты пускаешь чейн так чтоб он разбил заморозку до того как закончится гаст) -
Ve3y4ka, несильно отличается от того билда который я выбрал себе
инты мало в плане статов
скиллы вроде нормменьше 60 дексы - не тру
мое личное имхо
-
LisandreL, не согласен в корне про
СР без Кавалер мастери - бессмыслица.
я не буду брать кавалер мастери ибо пека мне не для того чтобы на ней ритуалом бить
ради ритуала я слезу с курицы
в моем билде ее назначение немного иное -
Вопрос к паладинам качающимся в лабах
Для кача обязательно нужен 5ый девоушен или можно спокойно обойтись и 3им? Велика ли разница? -
Ve3y4ka, карта карата дает +2 инт (+150 сп, если шапка +9)
если вставить еще и в очки, то с шапкой +9 будет +4 инт и +300 спна голову лучше пупу хет, кошку или переточенный хелм
смысл прессуры есть, отнимать ей СП у врага, очень полезно против интовых чаров)
-
der baron, на счёт СР и кавалери мастери...
тут могут быть разные взгляды, но...
Моя точка зрения такова:
Для чего нужна пека? Для ГВ, ну может ПвП...
Соответственно если будешь использовать СР на ГВ, то кавалери мастери желательно иметь.
Если СР только для кача - то пеку можно не снимать - всё равно лекс аэтерну ждать.Если есть другие идеи - можем обсудить
-
The THING, и думаешь стоит оно того? может проще гк сделать с темже шылдчейном.
-
drinkermann 3к дамага в секунду.
-
The THING, вот уж против интовых чаров пресура точно безполезна(ибо снимает 40% от сп которые есть, следовательно у приста например всегда будет сп на хил и каст), а вот всяких малоинтовых побить ей очень даже вкусно например те же ритуальщики просто плакать будут крокодильими слезами если им сп убить... я уже даже придумал как убивать пала ритуальщика 1 на 1 гуард+фортунка+рефлект и пресура с феном и ритуальщик отъежжает сам (если не в таогунке конечно)