Paladin. Обсуждение.
-
99 близок, руки чешутьса в поиске билда. я тут думал, думал, считал на калке, читал гайды и вот что решил.! Оцените билд плиз по 10 - ти бальной шкале и скажите что стоит поменять что добавить что убрать.!
И так :
Скилы :
1.Faith 10
2.Holy Cross 6 (проходной)
3.Grand Cross 4(тож как проходной)
4.Devotion 5
5.Guard 10 ( 10 хз, так как читал что возможно он будет в 50 % случаев резистить при 10 лвл)
6.Shield Boomerang 5
7.Shield Charge 3
8.Shield Reflect 10
9.Defender 5
10.Sacrificial Ritual 5
11.Shield Chain 5
12.Пеко райдинг 1
13. Кавальер мастери 5 или возможно вместо чагото ( нужен ли он вообще? может рефлект 5 зделать?)Сумма = 69
Статы :
Стр: 71+9 = 80
Аги: 51+8 = 59 ( +1 от ангел хелма) = 60
Вит: 90+10 = 100
декс: 52+8 = 60
инт: 17+7 = 24
Вопрос : может стоит повысить инт засчёт дексы? или инт мне впринцепе большой ненадо?Выходящие :
хп: 20700(верит) - 21300(матир)
сп: 735(матир) - 770(верит)
Фли: 159
Хит: 159
Аспд: 165 ( при берсе 172) ( при блесе + берс 175)
поинтов выходит ровно = 0.Жду советов, оценок и предложений!.
-
Ve3y4ka, скилл билд свой в читабельную форму приведи? и названия скиллов представь как они называются, а не как удобнее писать.
пока что твердый 0.
Актс, спасибо, напомнил и ткнул носом. Подумаю, кем регенить сп будет удобнее.
-
Ve3y4ka, Универсальный пал... Имхо силы многовато, а инты мало..
-
Без кавалер мастерли аспд никакое, следовательно ритуалом не помашешь, а
без пеки веса меньше. Я бы рефлект порезал до проходного 5.
Какой нахрен ангел шелм? Ты что считаешь билд паладина в красивые побрикушки? Джоб бонус виты не 10, а 9. Так что или прибавь еще 1 вит, или отними 2.
Зачем такой большой стр? Банок ты унесешь не на много больше, дамаг ШЧ тоже возрастет слабо. Декст можно конечно понизить на 10, но я бы не стал.
Аспд под кратность можно не подгонять. Инт лучше поднять. На ШЧ и ритуал надо много маны, тонну манок на ГВ с собой не потаскаешь, инт мдеф далеко не лишний этому билду. Джоб бонус инты не 7, а 8. Не забывай про караты. -
gyrni, не факт что бонусы впоследствии не вернутся на исходные значения, по которым большинство и высчитывало изначально.
скилл билд напоминает билд сталикса из суицидов.
варианты:
- можно уменьшить рефлект и взять кавалерию 5
- отрезать кусок от гварда и рефлекта, за их счет сделать кавалерию
- снять 10 со стр и кинуть в инт
в остальном нормальный билд имхо
по 10 бальной шкале оценка: хз ) 6-7-8 )
это не круз, по которому уже тонна наработок. оценивать выживаемость объективно все же сложновато. -
Стр 31+9
аги 1+8
Инт 126 на каче, 120 на ГВ.
вит 94 (вит антистан с фабрами)
декст 42+8
лак 2+3Скиллы
Госпель 10
ГК 10
пека 1
Гвард 5-6
дефренсер 4-5
ШЧ 5
проходные.Полноценный госпель, полноценный ГК, антистан, высокий инт деф.
ШЧ под брагой - примерно 3к дамага по одетому чару на ГВ.
Кто скажет КГАМ тот сам М -
Ve3y4ka, инт действительно стоит поднять за счёт силы.
СР без Кавалер мастери - бессмыслица.
На счёт скиллов - я тоже ещё в раздумьях вроде и Гвард 10 хочется, но и прессурка бы на 1 хотя бы не помешала. -
Ve3y4ka, я бы убрал бы из стр ~20-30 поинтов, добавил бы 1 в аги, а остальное в инт
-
Спасибо за советы. уже лучше картина вырисовуетьса!
А что на голову из эквипа лучше всего? я думал ангел хелм так как + 1 аги даёт как раз!
Расскажите плиз ещё есть ( это вообще ) смысл в Прежуре?
И на скоко хорош скил ШЧ? а то многие плохо о нём отзываютьса!
И скоко посоветуете инты поднять засчёт силы?
А караты эт что карат карта? ( в голову 2 инт ). -
gyrni, не влезет по скилам гк 10, шч 5 и госпел 10 даже без дефендера -4 с дефендером -9
3к чейном по одетому чару на гв будет при 90+ стр и то сомневаюсь... по мне пока больше чем на 1,5к никто чейном не бил
Ve3y4ka, ШЧ хорош если заползти к вражьим визам в брагу и косить их им 2-3 шч в секунду вылетает, еще шч хорошо работает "под гаст" (виз ставит гаст, а ты пускаешь чейн так чтоб он разбил заморозку до того как закончится гаст) -
Ve3y4ka, несильно отличается от того билда который я выбрал себе
инты мало в плане статов
скиллы вроде нормменьше 60 дексы - не тру
мое личное имхо
-
LisandreL, не согласен в корне про
СР без Кавалер мастери - бессмыслица.
я не буду брать кавалер мастери ибо пека мне не для того чтобы на ней ритуалом бить
ради ритуала я слезу с курицы
в моем билде ее назначение немного иное -
Вопрос к паладинам качающимся в лабах
Для кача обязательно нужен 5ый девоушен или можно спокойно обойтись и 3им? Велика ли разница? -
Ve3y4ka, карта карата дает +2 инт (+150 сп, если шапка +9)
если вставить еще и в очки, то с шапкой +9 будет +4 инт и +300 спна голову лучше пупу хет, кошку или переточенный хелм
смысл прессуры есть, отнимать ей СП у врага, очень полезно против интовых чаров)
-
der baron, на счёт СР и кавалери мастери...
тут могут быть разные взгляды, но...
Моя точка зрения такова:
Для чего нужна пека? Для ГВ, ну может ПвП...
Соответственно если будешь использовать СР на ГВ, то кавалери мастери желательно иметь.
Если СР только для кача - то пеку можно не снимать - всё равно лекс аэтерну ждать.Если есть другие идеи - можем обсудить
-
The THING, и думаешь стоит оно того? может проще гк сделать с темже шылдчейном.
-
drinkermann 3к дамага в секунду.
-
The THING, вот уж против интовых чаров пресура точно безполезна(ибо снимает 40% от сп которые есть, следовательно у приста например всегда будет сп на хил и каст), а вот всяких малоинтовых побить ей очень даже вкусно например те же ритуальщики просто плакать будут крокодильими слезами если им сп убить... я уже даже придумал как убивать пала ритуальщика 1 на 1 гуард+фортунка+рефлект и пресура с феном и ритуальщик отъежжает сам (если не в таогунке конечно)
-
как думаете насколько актуален будет пал шилдчейнер (рефлект 70 процентов из-за орк лорда, дефендер) в пвп?
как мне представляется будет выигрывать практически у всех чаров с не маг. атакой.. или я заблуждаюсь? есть ли смысл делать такого пала учитывая орк лорда для пвп? -
LisandreL, понимаешь
нужно много всего а скилл поинтов малов случае если я считаю необходимым и наиболее полезным на гв использование девоушена то я буду на пеке только ради 1000 лишнего веса
в случае если я считаю необходимым и наиболее полезным в данной ситуации использование ритуала то я ради него готов слезть и на своих двоих нанести то колво ударов которое необходимо
ничего не помешает мне сесть на пеку вновьа на использовании ШЧ мастери не влияет
меня абсолютно не интересует такой аспект как ПвП
качаться легко можно и без пекиоткровенно говоря беру ее ради веса только