Paladin. Обсуждение.
-
Ve3y4ka, я бы убрал бы из стр ~20-30 поинтов, добавил бы 1 в аги, а остальное в инт
-
Спасибо за советы. уже лучше картина вырисовуетьса!
А что на голову из эквипа лучше всего? я думал ангел хелм так как + 1 аги даёт как раз!
Расскажите плиз ещё есть ( это вообще ) смысл в Прежуре?
И на скоко хорош скил ШЧ? а то многие плохо о нём отзываютьса!
И скоко посоветуете инты поднять засчёт силы?
А караты эт что карат карта? ( в голову 2 инт ). -
gyrni, не влезет по скилам гк 10, шч 5 и госпел 10 даже без дефендера -4 с дефендером -9
3к чейном по одетому чару на гв будет при 90+ стр и то сомневаюсь... по мне пока больше чем на 1,5к никто чейном не бил
Ve3y4ka, ШЧ хорош если заползти к вражьим визам в брагу и косить их им 2-3 шч в секунду вылетает, еще шч хорошо работает "под гаст" (виз ставит гаст, а ты пускаешь чейн так чтоб он разбил заморозку до того как закончится гаст) -
Ve3y4ka, несильно отличается от того билда который я выбрал себе
инты мало в плане статов
скиллы вроде нормменьше 60 дексы - не тру
мое личное имхо
-
LisandreL, не согласен в корне про
СР без Кавалер мастери - бессмыслица.
я не буду брать кавалер мастери ибо пека мне не для того чтобы на ней ритуалом бить
ради ритуала я слезу с курицы
в моем билде ее назначение немного иное -
Вопрос к паладинам качающимся в лабах
Для кача обязательно нужен 5ый девоушен или можно спокойно обойтись и 3им? Велика ли разница? -
Ve3y4ka, карта карата дает +2 инт (+150 сп, если шапка +9)
если вставить еще и в очки, то с шапкой +9 будет +4 инт и +300 спна голову лучше пупу хет, кошку или переточенный хелм
смысл прессуры есть, отнимать ей СП у врага, очень полезно против интовых чаров)
-
der baron, на счёт СР и кавалери мастери...
тут могут быть разные взгляды, но...
Моя точка зрения такова:
Для чего нужна пека? Для ГВ, ну может ПвП...
Соответственно если будешь использовать СР на ГВ, то кавалери мастери желательно иметь.
Если СР только для кача - то пеку можно не снимать - всё равно лекс аэтерну ждать.Если есть другие идеи - можем обсудить
-
The THING, и думаешь стоит оно того? может проще гк сделать с темже шылдчейном.
-
drinkermann 3к дамага в секунду.
-
The THING, вот уж против интовых чаров пресура точно безполезна(ибо снимает 40% от сп которые есть, следовательно у приста например всегда будет сп на хил и каст), а вот всяких малоинтовых побить ей очень даже вкусно например те же ритуальщики просто плакать будут крокодильими слезами если им сп убить... я уже даже придумал как убивать пала ритуальщика 1 на 1 гуард+фортунка+рефлект и пресура с феном и ритуальщик отъежжает сам (если не в таогунке конечно)
-
как думаете насколько актуален будет пал шилдчейнер (рефлект 70 процентов из-за орк лорда, дефендер) в пвп?
как мне представляется будет выигрывать практически у всех чаров с не маг. атакой.. или я заблуждаюсь? есть ли смысл делать такого пала учитывая орк лорда для пвп? -
LisandreL, понимаешь
нужно много всего а скилл поинтов малов случае если я считаю необходимым и наиболее полезным на гв использование девоушена то я буду на пеке только ради 1000 лишнего веса
в случае если я считаю необходимым и наиболее полезным в данной ситуации использование ритуала то я ради него готов слезть и на своих двоих нанести то колво ударов которое необходимо
ничего не помешает мне сесть на пеку вновьа на использовании ШЧ мастери не влияет
меня абсолютно не интересует такой аспект как ПвП
качаться легко можно и без пекиоткровенно говоря беру ее ради веса только
-
гррр, да будет неплох, но выигрывать будет только у палов ритуальщиков и 100% ничья с чемпом. у большинства остальных основные дамаг скилы не рефлектятся\не должны рефлектиться
пока скажу точно что ШЧ пал никак не убьёт МСа, биохима, синкросса, сталкера(если пофиксят госпел, то отпадает если вкачан госпел), хайприста, пала с дефендером(в перспективе) и хилом, профессора. всех остальных такой пал скорее всего убьёт -
drinkermann, с чего бы шч палу не убить МСа или кросса?
-
СлиМъ, МСа не успеет(хотя пока карт терминейшен рефлектится можт и убьёт при 70% рефлекте )
синкросса вообще молчу)) два сбр и до свиданья) -
@"der-baron":
откровенно говоря беру ее ради веса только
да, пека наверно много весит :lol:
ну смысл понятен
Но согласись, ты не берёшь кавалери мастери не потому, что оно не нужно, а потому, что скиллов не хватает -
Я решил тоже кавальер мастери небрать! надо будет слезу с пеки!
А вот ещё подскажите есть ли смысл взять 1-2 лвл прежу? или ну её. -
drinkermann, поправочка... не убьёт ИнтСБр кросса. Физ часть должна резаться дефендером, а с ЕДП может получиться так, что кроссы будут мереть от соников как монки от с азуры :twisted:
гррр, а если еще ГТБ одеть....
-
drinkermann, хз какие в ФА синкроссы, но в гибридном деф/мдеф (45/45) сбр под третьим дефендером снимал с меня около 2-3к.
на Веге тестил свой билд на 97 лвл и эквипе Терры. максимум 4к, что прилетало от кросса 98 лвл. шмот Терры был у обоих. всей гильдой там развлекались )
так вот с сбр-кроссами - 50/50. Кто быстрее кнопки давит. имхо.
с ЕДП кроссами на порядок сложнее.МСа убить пока не выходит. Гидры ломаются быстрее. А собирать отдельную неломайку с гидрами.... пусть лучше дальше я МСов убивать не буду