Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
и все таки многих мучает вопрос, стоп рейт вернут? лучше всего конечно к ГВ...иначе просто абсуд какой-то будет, мало того что отбрасывающие скилы не работают на ГВ-локациях...так теперь еще и остановить атакующих нет никакой возможности. Еще абсурднее то что стоп рейт убран не только на ГВ синам к примеру теперь мобтрейн вообще противопоказан - уходишь в хайд и все мобы разбегаются независимо от того бьют их гримом или нет....
-
Общие
- Введены Advanced классы (в пробном режиме).
- Изменены дроп и параметры некоторых мобов в том числе и в Ayotaya.
- Изменены параметры некоторых предметов экипировки.
- Изменена работа команд @revenge, @lockmob, @lockpickup, @lockloot.
- Сняты ограничения по полу для предметов.
- Изменена работа свадебных скилов. Восстановение HP/SP теперь зависит от HP/SP супруга, а не от ваших.
- Изменена работа части "новых" карт.
- Изменена дальность обзора и работы некоторых скилов.
- Введено пенальти на VIT. Если мобов 3 или более уменьшается вся защита по 5%(или 10% - требудет уточнения) за каждого моба, не считая первых двух.
- Введен локальный бродкаст после убийства MVP. Если кто-то убивает MVP, то все присутствующие на этой карте игроки видят соответствующее сообщение.
- Изменено базовое время стана.
- Незначительно изменились бонусы от джобов для 2-2 классов.
- В тестовую эксплуатацию введена Adotion System (усыновление) и связаные с этим Baby class. Пока нет скилов и шары с ребенком.
Guild War/PvP
- Империум теперь Race Angel, Element Holy1.
- Нельзя лечить человека в Evil Druid.
- Введены новые скилы гильдий. Калькулятор (может быть не точен в ряде мест).
NPC
- Добавлен NPC Jade занимающийся обменом Gemstone'ов в Пайоне.
да и вообще в списке изменений нет фикса на стоп рейт....(надеюсь его там так и не появится)..
-
Thief Class
- Изменена работа склиа Double Attack. Появился пассивный бонус к HIT равный 1*skill_lvl.
Ошибка в слове скил
-
-=Шмикея=-, -_-'
-
Теперь гримтус особо не поюзаешь, как только собираешь толпу монстров и падаешь в хайд они расползаются, да и при использовании гримтуса они могут при получении дамага спокойно ходить, ничего их не держит.
Время стана от баша и соника на монстров точно стало меньше, как на ПвП не знаю.
-
Сакра теперь кидается на кого угодно(в переделах 10 лвл разницы), а не только на сопартийцев и согильдийцев, это даже скорее не в изменения надо, а в ошибки
update: баг после рестарта перед ГВ кудато исчез
-
Народ что у меня с картой Пайона?? Она не мотровская а офицалький хожу туда сюда ето глюк или изменение??
-
у аколитов уменьшилась задержка кастов
-
fer, Неверно пропатчился клиент. Читай топики про ошибки патчинга или ручного патчинга. Посмотри мои посты, там точно есть. У меня такая-же проблема была.
-
1)- Изменена работа скила Prepare Potion. Учитываются бонусы и обкаст при варке.
2) От кого-то слышала, что якобы декс и лак теперь одинаково влияют на шанс ковки
Так вот, это всё точно? Так как в эмуляторе всё по-старому, поменять могла разве что наша администрация. -
Варка:
@1446:
make_per = pc_checkskill(sd,AM_LEARNINGPOTION)*100+pc_checkskill(sd,AM_PHARMACY)300+sd->status.job_level20+sd->*paramc[4]**10+sd->*paramc[3]**5;@1178:
make_per = pc_checkskill(sd,AM_LEARNINGPOTION)*100+pc_checkskill(sd,AM_PHARMACY)300+sd->status.job_level20+sd->*status.dex**10+sd->*status.int_**5;
Ковка:@1446:
make_per = ((250 + sd->status.base_level*15 + sd->*paramc[4]10 + sd->*paramc[5]5 + pc_checkskill(sd,skill_produce_db[idx].req_skill)*500 +add_per) * (100 - (wlv - 1)*20))/100 + pc_checkskill(sd,BS_WEAPONRESEARCH)*100 + ((wlv >= 3)? pc_checkskill(sd,BS_ORIDEOCON)*100 : 0);Куда смотрим? 0_о
-
Для начала попрошу отстать всех от агильников, так как по нам если и попадают редко, то на всю катушку! И это почему-то всем по фиг, кто хочет еще большее падение фли. Тем более, что падения дефа и на агильников влиять будет, что не есть гуд. Уж деф-то можно было бы оставить в покое, тем более никто себе деф равный 100% сделать не сможет.
Если говорить об арчеропроизводных, то почему для нас не ввели ни калчаны, ни увеличили выход стрел из всякого добра? Раньше, если стрелы кончаются, то можно было хоть даблами или чаржем отбросить врага, а теперь и помереть без винга можно. И это, я смотрю, никто не принимает в расчет, кто хантов не любит.
И просьба к людям, которые занимаются сервером. Если некогда приводить описание работающих у нас карт, то выложите где-нибудь, пожалуйста, файл с настройками карт, чтоб хотя бы те, кто в нем разбираются могли бы выяснить что и как работает. Согласитесь, что это не тот случай, когда надо заставлять людей самим тестировать редкие карты, которые, может быть один раз за всю игру выпадают!
-
верните старые трапы :evil: новые стоят мало на гв :evil:
Ужас,я устал трапать на гв :evil: -
Кажись, проблема не со стопами, а вообще со всей реакцией мобов и персонажей игроков на атаку.
Они атакуют в ответ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, после чего переключаются в нормальный режим.
Нет, хоть какие стопы - в комнате с четырьмя антиками без пенвмы выжить невозможно! Спокойно вчера забил их дубиной по одному. Мияби бъёт только один раз, потом отцепляется. Отбегаешь-подбегаешь - её завалил. Раньше она мне ударить в ответ не позволяла. Неподвижные мобы - гидры и флоры - ведут себя нормально... Аргиопа превратилась в тупую и слепую катлету... В дуэли персонаж раньше вставал в стойку, обнажал оружие - теперь он это делает только в момент удара, потом успокаивается и ходит как прежде...
Лутеры лутят , пока их лупишь, а не атакуют - качать новиса стало одно удовольствие. -
@L.fANt:
По поводу команды @lockmob - очень удобно арчероподобным - стрелы впустую не будут тратиться, если моб занят, ибо вообще выстрелить не даст!THE BEST.
Вот только сп тратится... Не понимаю - если выстрела нет, то зачем сп отнимать?Ревенж за килстил по-моему вообще не работает
-
Заметился интересный баг. Если застанить моба и отойти, он перестанет атаковать чара. По крайней мере у меня так уже раза 4 было.
А еще сегодня я выпил авак у орк данжа, прошел немного, там орк-лорд меня завалил(Илил возможно арчер). Я зареспаунился, скушал мяса, смотрю что-то перс быстро размахался, АСПД 172. С аваком получается 171. Причем ни обкаста нчего не было. Даже скрин остался. Выпил авак скорость опять упала до 171...... -
После ряда статусов (стан, слип, стоун курс, фриз) мобы теряют цель. Так всегда было.
По поводу аспд тоже вроде где-то замечал, но может быть и показалось. Во всяком случае как этого достичь и при каких обстаятельствах это проявляется я не знаю. -
Zeno, мобы теряют цель без статусов.
Достаточно отойти на 4 клетки.Раньше чар автоматом обходил выходы с локаций, теперь он в них постоянно влипает.
-
Terramorpher, Прав. Достаточно отойти от моба... И он забывает про тебя.
-
На мияби это особенно замено. (она внешний вид меняет при атаке)
Почти постоянно, раз стукнув, превращается в спокойную.К антикам можно спокойно походить со спины - они если и выстрелят, могут потом спокойно отвернуться и уйти. Не должно быть так! 4 антика в комнате=смерть без пневмы! Позавчера такую комапанию спокойно развинтил на детальки, подходя со спины. У меня ако с бэкстабом! 8-)
Неподвижные мобы ведут себя нормально. С подвижными сущая ерунда. Идёт на меня аргиопа. Ставлю стенку, думаю: "Ща она огребёт!". Аргиопа у самой стенки останавливается и поворачивает в другую сторону!!!! 8-(((
Кукры лутят, пока их лупишь.. 8-)) Это хорошо... 8-))))
Такая экономия на мясе... 8-))))Получив удар, персонаж встаёт в боевую стойку - ну там оружие обнажает, прочее... сейчас он стоит гораздо меньше! Посмотрите на дуэли - все дуэлянты с опущенными руками, это не дуэль, это обмен пощёчинами! 8-(