Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
На оффе свадебные скиллы так уже с января работают.. :lol: Говорила я, что пофиксят, не верили :lol:
Как раз всё логично - получается именно ЖЕРТВОВАНИЕ хп/сп - отнимание 10% у себя и восполнение 10% партнёра.. А не передача с целью халявной прокачки. По поводу бОльшей части - зависит от пары.. Например, пристка с 2к сп и найт с 400.. :lol: -
@archer:
потому дексы/аги будет больше в глвах/кукрах нежели клипах с картами. а вы не знали о том что можно достич большей дексы засчет импрува глов и одевания после них нимбл глов?Не всегда. Как я говорил, дополнительные бонусы получаются только при определенных значених Аги/Декс. В моем билде, например, я как раз попадаю на бонус от аги, но чтобы получить бонус от дексы надо еще +4 Dex, взять которых просто неоткуда (и так дексовым шмотом обвешен по самое немогу). Поэтому и известные трюки с перееодевание не всегда работают. С тем, что они крайне неудобны в использовании, сводит их полезность на нет...
Далее, чтоит помнить, что +1 Аги дает +1 Аспд далеко не всегда. А разницы между, допустим, 182.0 и 182.9 нет никакой. А дополнительное фли не всегда стоит потраченных на высокую Аги стат-поинтов...
ЗЫ: еще раз сорри за оффтоп...Zeno хотелось бы увидеть поподробнее описание
а) изменившихся мобов
б) предметов эквипа
также насчет вендинга... в том, что торговцы теперь разнесены есть и плюсы и минусы... чего больше - неясно (по мне - минусов больше в разы).
с одной стороны рассредоточение вред - раньше товары продавались более компактно, не надо было долго ходить. с другой стороны - порой трудно было выцепить нужного торговца, хотя координаты в названии магазов соседей сильно облегчали задачу... вторая неприятность - торговцев можно ставить через две клетки, что приводит к нерациональном использованию торговой площади... может запретить ставить торговцев на нечетных y-координатах? -
ИМХО- Разумнее будет ввести правило , как , например , "Нельзя ставить не обаснованно высокую цену на вещь или ставить не слотовую вещь по цене слотовой". Тоесть наказывать тех , кто становится в 2х клетках от своего соседа , ибо 2 таких "умника" сжирают 1 место.
-
Кофеинов, и как ты себе это представляешь? Кого банить-то из двоих?
-
Илона, Писалось со слов в топике. Значит дизинформация, убрал.
L.fANt, Скорее всего кажется. По крайней мере, я различий не заметил.
[CDG]Axel, См. онлайн базу знаний. -
Хех, я синка, замужем за монком, теперь я ему для Азуры отдаю больше :lol: :lol: :lol: , чем до фикса, а от него мне ничего не надо. Говорили же вам, женитесь не по расчету, а по любви :lol: :lol: :lol: . Только вот непонятки с варпами друг к другу, иногда это не работает, надо кольцо надеть?
-
после таких фиксов надо для баланса вводить скилл Improve Vit Def, а то что за дискриминация консервов?
-
В смысле если у меня кольцо одето, я зову его (у него не одето), Рандеву не состоиться??
-
Илона, Кольца должны быть на обоих супругах, чтобы скилы работали.
-
@Илона:
В смысле если у меня кольцо одето, я зову его (у него не одето), Рандеву не состоиться??
алё алё!! ты где???!!! а ну адень кальцо бытра и марш дамой!!!
=)))) -
Получается все как в реале - снял кольцо и можно ходить налево. >_<
-
О! а откуда появился множитель 0.8 на вит деф? и давно ли?
-
@Zeno:
Получается все как в реале - снял кольцо и можно ходить налево. >_<
Вы хотите получить труп синки? И безутешного вдовца :roll: :roll: :roll: ? А вообще, походы налево от чувств зависят и совести человека :roll: :roll: :roll: . Ответственности что ли... -
Только что заметил - Blitz Beat бьёт на весь экран , предпологаю , что на 11 клеток.
-
полез на родатазону - там фигня какая-то, в Статах написано про *0.8 в дефенс, а в Субстатах используется полный VIT в формуле...
-
unconn, родатазона уже давно не показатель.
-
Наверно урезАли ВИТ со словами: "НЕТ танкам и пристам!", - и гаденько улыбаясь :roll: . Теперь встает резонный вопрос, а не перекачаться ли на 9* лвле с нуля, чтобы легче было до адванседа добежать :roll: ? Вобщем, не знаю для кого теперь будет нужен мой 10 ангелус, пока я сама до хайновиса не доползу :roll: .
Кто-то уже говорил, голосовали только за введение профессий, а получился... ну и вправду Рагнарек какой-то...
И другой вопрос: билды баттл-приста теперь не так актуальны и эта профессия приобретет исключительно суппортный характер? Или ТА все же рулит и никаких изменений с ним не связано? -
Никто из пристов ни о чем не сообщал. Значит, видимо, все в порядке.
-
экзорсизм по словам айлеса перестал бить демонов что ли..
-
Lamochka, судя по этому топику, пенальти на деф ввели одновременно с пенальти на фли в комоде патче (начало 2004года), так что радуйтесь что так долго "халявили" )