Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Кстати, вариант с выниманием карт очень даже интересен.... Скажем, позволяется вынуть только повторяющиеся карты из оружия, так, чтобы одна оставалась.
-
@Cazador:
как минимум непись надо ставить карты вынимать.Обалдеть идейка. Конечно, скинуть статы, скиллы, вынуть карты и набросить 10 скиллпоинтов всем, кто шел с 40-го.
Вобщем, я, конечно, не против гостринга за 30кк (вынутого из +4 вуден мэйла), но я бы не сказал, что это повлияет на игру меньше, чем запарывание того, что есть.
Да и вообще, спор на пустом месте - вон Morkal говорит, что все еще может вернуться.
-
Кстати, вит-пенальти, это как-то глупо, ну по какой причине должен зничаться вит-деф?
То что снижается флии, это, в принципе, понятно (типа не хватает умения ото всех увернуться), но при чём тут вит-пенальти? Это типа, когда мостров много они в одну и ту же рану бьют? - глупо. -
LStranger, Об этом написано на рагнаинфо. Кто-то в чате даже цитаты кидал.
-
Удалено..
-
пофиксят .. :!:
-
Jalt, Джа ненаводи панику тут ) еще ничево неясно с картами)
-
Zeno, о чём конкретно написано? Если не сложно, дай ссылку, пожалуйста.
-
Стил Бади у монахов. :о) Пенальти на вит действует и на Стил Бади. :о) Так и должно быть? О_о
-
Zeno, LStranger это было описание скила и там ничегошеньки про сп реген не сказано
-
@naty:
Incinerator, а когда пенальти на фли ввели ты так же отстаивал права безвитовых синов?У меня вообще то Флии тоже есть. И такая же байда с Флии, как и у тебя. Только учти, то, что у син кросса, по дефолту, флии будет +250. А у нашего брата ничего подобного не будет.
-
Arn-avin, ты такой трудный ? сходи на офф и зацени сам - там не регеняца СП во время ПТ.
-
Эдвард, ты учёл, что барду добавили 1 декс в джобы? и надо считать при выключенним ИК?
-
<вц>
-
Эдвард, у меня даёт +2, ты читОоооР!
-
Kirill kun, да, я очень трудный и мне не понятно почему это происходит (кстати, то что на оффе сп не регенится при ПТ, я тебе что-нибудь сказал?????).
Наверно потому что у большинства БС-ов дексы 38 и потому что дамага без ПТ в 2-3 раза меньше, а вообще, мне уже сказали, что менять ничего не будут, так что... -
kugu, на подсознательном уровне тебе обидно что тебя забанили и теперь пытаешься вызвать "революцию"
-
да и пофиксят все новые фиксы, просто на тестовом сервере, как уже было замечено, все тестили билды и ломали бранчи, а на основном серве легче протестить чем на том же тестовом из-за того что народу больше и подходят к этому серьёзней
-
Короче, все голосовали ЗА адвансы? Проголосовали... Получили... За что боролись, на то и напоролись... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ага, и теперь первые типа подопытные кролики?? Мдяяя....