Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
TORNADbl4, выпей йаду, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ клоакинг правильно работает, я 2 года этого ждала, если ты не знаешь, как на оффе и не интересуешься. убейся об стенку --. Сины сильнее рогов? Кто ЭТО сказал??? Я видела, как рог спокойно райдом убивает толпу мобов, я так не могу, меня из хайда быстренько насекомые выведут (на Тартле). Короче ф топку --
-
@Кофеинов:
Ребят... Поймите вы наконец одну простую вещь- Возмущаться бесполезно , ибо только топик засирать Предлогаю... Вытереть слёзы и смириться , теперь нам с этой хренью (простите за выражение , иначе сложно это назвать) и начать действительно перечеслять и обсуждать нововведения.Именно это и было предложено в начале этого топа Все остальное - тихий гон, от которого толку не будет.
ЗЫ. А все-таки хорошо, что пристов почти не касаются все эти "улучшения". Разве что вит-пенальти - убить бы резетом Angelus 10 и я был бы почти счастлив
-
Мдя <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2631">http://motronline.com/database/wearables/2631</a><!-- m -->
-
Zeno, есть вопросик...
Так как теперь поступят с Бс-ами??
Ведь жесточайший фикс на ПМ теперь уменьшает скорость кача для БС-а в 2 раза!!!
ТОгда уж вводите удешевлялку мамонтов как на оффе в самом деле,,а то одни урезки..
Но это всё слёзы..: Вот в чём вопрос: Фикс с ПМ это запланированное действие которое не будет подлежать дольнейшему рассмотрению??, или очередной баг ??P.S. и вообще про БС-ов никто не пишет...
Все сокрушаются от того что терь тапочки одеть не могут, как будто эти единички дэфа так решают..(сравните это с уменьшением урона в 2 раза) -
Moribeeth
Cпасиб
-
@Кофеинов:
Ребят... Поймите вы наконец одну простую вещь- Возмущаться бесполезно , ибо только топик засирать Предлогаю... Вытереть слёзы и смириться , теперь нам с этой хренью (простите за выражение , иначе сложно это назвать) и начать действительно перечеслять и обсуждать нововведения.Начну.
Бард.
- 15 (!!!) Скиллов ффтопку (10 уроки, 5 мьюзикал страйк).
- Расход стрел с балалайки.
- А стрелы мы все делаем в те же пропорциях (1 вендурь = 50 винд стрел).
- Дамага с мьюзикал страйка на 20% меньше, чем с дабла (в лучшем случае, точно не считал).
- Зона действия скиллов = 7 (если не пяти) клеткам. Локи пока не тестил - не с кем.
- Теперь можно включить и выключить поле барда, а еффект от него останется на какой - то промежуток времени... (Агильники, любите бардов)...
- +1 декс. (на кой он нужен, объясните, а?)
- Ахрененно бегаю с кастами браги/синкросса и иже подобных(агильники, любите бардов еще раз)...
-
да с картами явно туфту замутили знаю человек 10 которые из за этого фикса
от 10 до 70кк потеряли, а так вроде все нормально стан порезали клоакинг врубили сины немного очухались. -
Кстате на офе из виндюры не 50 стрел а 150 или 250 точно не помню )
ето на счёт стрел, есть еще куча неприятных фиксов ) -
Zeno, перечитала еще раз первую страницу с изменениями, но самого "больного" для меня пункта насчет демонов и МЕ\санкты не нашла. Его действительно убрали или вы просто случайно его удалили из списка? очень хочется радоваться :), но вдруг это просто ошибка, и изменения остались
-
Между прочим, было обещано увеличить количество производимых стрел при введении фикса. Что заметил, моб при чарж арров не вылетает за экран, при определенном наклоне камеры ) Надеюсь хотя бы увеличат выход стрел, иначе это уж слишком жестоко. Так же надеюсь что вернут бутсы. Хотя на ханта я почти забил, но все же - кормилец как никак )))
-
@Melkaya:
Кстате на офе из виндюры не 50 стрел а 150 или 250 точно не помню )ето на счёт стрел, есть еще куча неприятных фиксов )
а еще там есть такая вещь как колчан, дабы ханты могли носить больше стрел без перегруза
-
по поводу расхода стрел, при дабле теперь 2 стрелы тратится или 1? (теоретически это вроде магия, котрая стрелу раздваивает)
-
@|TigerLily|:
по поводу расхода стрел, при дабле теперь 2 стрелы тратится или 1? (теоретически это вроде магия, котрая стрелу раздваивает) Тратится 1 стрела -
[code:1216k6z6]Mon Sep 19 09:02:34 2005:kugu(login):клевета:3
Mon Sep 19 09:02:41 2005:advkugu(login):клевета:3[/code:1216k6z6] -
Ну хоть читают , что несомненно радует. Что ж , даже пытаться комментировать не буду пытаться , смысл...
-
Дмиртрий, Это запланированое, если не ошибаюсь. Power Maximize пока активирован должен блокировать реген сп.
Moribeth, Убрал. Ибо баг. -
TruKoT, что значит изменения с ботами не светят... Это баг, и его пофиксят... Точнее вероятно пофиксят "в скором времени".
Дмиртрий, про БСов я писал. И буду писать:) БСы всегда отличались низкой дексой (есть ведь 10 ВР). Это значит, что разница мин-макс дамагов у них выше, чем у других. Именно поэтому у них существует такой скилл, как Power Maximize... Надо будет почитать, что на официале заявляют про использование этого скилла... Имхо он мертв с таким фиксом... Да и если нет - скорость кача действительно реально падает. Эхь...
AktS, как и обещали, пятью баксами в месяц кое у кого станет меньше. -
бонус к инте у круза с +5 изменился на +6... поправьте или пишите в обновление :))
-
хмм, видимо БС-ов решено убить
кто-нибудь мне теперь объяснит, чем Гибрид БС отличается от тухенд-аги-найта на пеко, по-мимо меньшего дефа, меньшего флии, меньшего количества жизней и меньших дамагов, тогда вообще может дадим возможность свордманклассу ковать, а БС-ов совсем выкинем, а ещё лучше (чтобы продлить агонию) сделать полностью работающим ПТ, чтобы оружие ломалось.
прокачка БС-а стала, мягко говоря некомфортной. -
Да..... Мало того что всех во всём смачно порезали, так у БС'ов вообще реген сп сняли за скил!!!! :x Это несправедливо, Верните реген, а то БС'ам в прокачке оч. оч. тяжко.