19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Ясно. Спасибо большое.
-
Вопросец такой: какой номер жафены у нас сейчас стоит? Хотелось бы посмотреть действительно кислота с кострами не копируется или у нас так "пофиксили".
-
Тардок, 1446
-
А зачем нужно было вводить расстояние между вендингом? Куда теперь торговой братии деваться? Раньше хоть порядок был а теперь...
-
Хотел спросить...нужно обязательно качаться до 50 джоба или не обязательно? просто я не вижу необходимости качать своего сворда до 50...максимум до 42...и еще: если был крузом, а на адванс случайно...еще раз грю случайно в юно нажал на кросса..то что будет?
-
MaxChe, необязательно, но очень рекомендуется. Почему бы тебе не дойти до 50 джоба? От этого твой чар не станет хуже уж точно. К тому же, многие сворды недооценивают пользу от Provoke, а зря. Лучше немного поднапрячься, прокачать джоб уровень, зато потом будет гораздо легче резать толстых мобов (с большим DEF'ом). Да и с учетом двойной экспы сделать это не представляеться уж очень изнурительным.
"Случайно" ткнуть? Адванс такая вещь, что одно неловкое нажатие может истребить все нервы - и останешься без спинного мозга :-). Да и врядли получиться ткнуть при переходе на другую профессию не подумавши: после круза 99-го лвла ты вновь становишься новайсом, только теперь хай-новайсом...
-
Про хай новиса я понял у меня уже хай сворд...я просто думаю...если я бы свордом не становился можно было вором допустим стать и потом син кросом?
-
MaxChe, нельзя.
-
Smile286, можно )
но ограничениий много
вроде бонус хп сп теряется и максимум джобов 60, а не 70 -
А почему на страх и риск?
-
GoSu:
@Andy-the Skrontz:
Крус -> ПаладинНайт -> Лорд Найт
И так далее. Другого не дано.
Или уже что-то изменилось?
-
Эмс... в игре имеем MasterSmith, а в БД в списке проф WhiteSmith... определитесь чтоль :roll: